futurum9 писал(а):Источник цитаты Вот именно, что непонятно. Мне один мужичок (старше меня намного) заявил: "Какой ты бездуховный, с тобой ни в кино, ни куда то ещё сходить невозможно".
Главное, - ты не суетись.
Плохому тебя
не научим
futurum9 писал(а):Источник цитаты Вот именно, что непонятно. Мне один мужичок (старше меня намного) заявил: "Какой ты бездуховный, с тобой ни в кино, ни куда то ещё сходить невозможно".
Главное, - ты не суетись.
Плохому тебя
не научим
ququ писал(а):
Αποστασία ты презабавен, думаешь, что и вправду способен меня чему-то научить?
?
ququ писал(а):Для того чтобы говорить о православии нужно знать не о православии, а само православие.
это да.
Написано же было в сказке "Алиса в стране чудес":
- Я думаю, что ем.
- Я ем, что думаю.
Батюшко такую же хрень и несёт.
futurum9 писал(а):Источник цитаты "Ещё сказал: кто совершит дело, угодное Богу, того непременно постигнет искушение; ибо всякому доброму делу или предшествует, или последует искушение, да и то, что делается ради Бога, не может быть твёрдым, если не будет испытано искушением"
ququ писал(а):futurum9 писал(а):Источник цитаты "Ещё сказал: кто совершит дело, угодное Богу, того непременно постигнет искушение; ибо всякому доброму делу или предшествует, или последует искушение, да и то, что делается ради Бога, не может быть твёрдым, если не будет испытано искушением"
Хуясе, какая хрень!
Лично у меня искушение: попов перевешать в проруби, чтоб народонаселению мозги не засирали.
futurum9 писал(а):Источник цитаты А ты у народонаселения спросил, судья?
ququ писал(а):futurum9, завтра начинается Великий пост и, одновременно, 23 февраля - День СА и ВМФ!
Чтоб у Вас религиозных проблем не было - объясняю.
Выпить можно, только с постной закусью: варёная картошка+квашенная капуста=щи, грибы, икра, кальмары с рисом...
Ну уроке истории Вовочка рассказывает, как его дед воевал с Колчаком: Едут они рядом на конях...futurum9 писал(а):Источник цитаты Я особо не впечатляюсь этим днём
futurum9 писал(а):Источник цитаты Тебе то, убогому, какое дело до 23.? Я служил.

Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 23 гостя