Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт сен 30, 2005 12:17

Боб Я когда свой Таз ремонтировал в Новосибе - слесарь все хвалил мою пятеру - хорошая, говорит, машина - в меру надежная и доступная в ремонте... а вот Волги, например, когда к нам в сервис пытаются заехать, мы их просто палками отгоняем - не берем вообще - нах нужен этот геморрой - чтобы открутить гайку в пятерке нужно 5 мин., а в Волге 20 мин. - вот кого вытеснят с рынка в первую очередь - сказал слесарь... такие дела... :P
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт сен 30, 2005 12:29

Боб прочитал статью... мда... :P :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт сен 30, 2005 12:31

Галыч Епыть, так у тебя выходит три педали? Ну, ты совсем теперь взрослый стал!... :P
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Пт сен 30, 2005 12:32

Drums ептить, говорю же, учи матчасть, две педали у моей мафинки :)
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт сен 30, 2005 12:47

Галыч Пипец... это как - механика без сцепления что ли? :shock: Совсем изврат пошел полный... :(
Мотя
Контактная информация:

Сообщение Мотя » Пт сен 30, 2005 16:10

Боб
Автопром ВАЗ

Г-н Шнайдер, здравствуйте

ГЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! В точку :)
пистцец прикольно :)!!!!!!!!
ТОМЬ-ЛУЧШАЯ!
Мотя
Контактная информация:

Сообщение Мотя » Пт сен 30, 2005 16:12

Drums конечно,сплошное извращение.то ли дело ВАЗ.на нем еще бы рычаг КПП поместили бы как на МТЗ-80 между ног водилы и вообще один в один с МТЗ,только проходимость чуть ниже :)
ТОМЬ-ЛУЧШАЯ!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт сен 30, 2005 16:33

Штрафы за нарушение ПДД могут возрасти в несколько раз
В Госдуму внесен законопроект, предусматривающий важное изменение в Кодекс об административных правонарушениях. Штрафы за нарушение ПДД могут возрасти в несколько раз, а гаишникам вернут право отбирать права до их уплаты.

Автор законопроекта, предусматривающего изменения почти всех статей 12-й (автомобильной) главы кодекса, член Совета федерации Сергей Шувалов объясняет необходимость ужесточения наказаний за нарушения правил дорожного движения тем, что в России после изменений КоАПа 2002 года начало расти количество автомобильных аварий. По данным ГАИ ежедневно в авариях гибнет около 100 человек. Ущерб от ДТП только в России в прошлом году составил 65 млрд руб. Причину «резкого снижения дисциплины» водителей и их «агрессивного поведения» на дорогах Шувалов видит в том, что после изменений 2002 года у водителей не осталось причин соблюдать ПДД и платить штрафы, потому что гаишники перестали отбирать права до их уплаты. По его мнению, это подтверждает и то, что собираемость штрафов с 2002 года снизилась на 58%. Поправки в КоАП сенатора Шувалова не ограничиваются возобновлением практики изъятия водительских удостоверений, они предусматривают практически полное возвращение к прежней редакции кодекса, только с резким повышением почти всех автомобильных штрафов.
Если закон примут, превышение скорости, например, от 40 до 60 км/ч будет стоить вместо 300 руб. – 1000 руб., а превышение более чем на 60 км будет караться штрафом 20–25 МРОТ (по текущему курсу – 2000–2500 руб.) или лишением прав на срок от шести до двенадцати месяцев (сейчас на два – четыре месяца). Проскочить перед поездом через закрытый железнодорожный переезд обойдется в 2000–2500 руб. вместо 500 руб. Символический штраф 100 руб. за проезд на красный увеличат до 500–1000 руб. и даже начнут лишать за это прав на срок от одного до трех месяцев. Штраф за выезд на «встречку» будет составлять 2000–2500 руб., или лишение прав на срок от полугода до года. Кроме этих поправок в законе предусмотрено повышение штрафов за езду с непристегнутыми ремнями безопасности (с 50 руб. до 100 руб.), за невыполнение требований разметки и знаков (с 50 руб. до 300руб.) и ужесточение наказания пешеходов или пассажиров, нарушающих правила (с 50 до 300–500 рублей).
Кроме того, Шувалов предлагает возродить статью, предусматривающую наказание злостных нарушителей, балльную систему наказаний. Каждое нарушение предлагается оценивать по пятибалльной шкале. Когда водитель наберет 15 баллов, он, как в рекламных акциях крупных компаний, получает приз – в нашем случае штраф 2000–2500 руб. или лишение прав на срок от полугода до года. Законопроект пока не прошел профильных комиссий и не получил отзыва Правительства России. Только после этих процедур он может быть назначен к первому рассмотрению. Тем не менее, по мнению экспертов, в соответсвии с "духом времени", у этих изменений в КоАП есть хорошие шансы пройти Думу, Совет Федерации и достаточно быстро попасть на стол Президенту.
http://www.ladaonline.ru/news.asp?news=2331
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Пт сен 30, 2005 17:29

Drums прекрати катить бочку на "Волгу" я уже 6 лет езжу на 3110 с 150 инжекторным двигателем, и очень ею доволен пробег 120 тыс . км. А до этого была "ВАЗ" - 2107 и 2106 (все машины покупал новые) но "Волга" лучше, на моей расход бензина в городе 11 л. По трассе при скорости 120 км 8 л.
Но на станцию я её не гоняю, погнал однажды на гарантийное обслуживание, так там такое наделали, что потом 3 суток пришлось самому всё востанавливать. Водительский стаж 30 лет. Так вот хочешь ездить на "Волге" не гоняй её в сервис, кстати это касается и "Жигулей" Если сам не можешь обслуживать, то найди одного мастера и пусть только он обслуживает твою машину. Будет хоть с кого спросить.
Лучше маленький Кубань- чем большой Сибирь!!!!!
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт сен 30, 2005 18:43

ILYA M
Бред чистой воды..
Есть там, причем много-премного... Больше не могу припомнить пересечений не на одном уровне.

Окстись, родной. И напряги мозги. Новочеркасская развязка, развязка под Шахтами (поворот на Новошахтинск), развязка при выезде из Шахт. Та жа каменская развязка в трёх уровнях. К сожалению, в нашем крае вообще нет ничего подобного. Вот, короче.
Смысл в том, что основные-то перекрёстки реконструированы в соответствии с современными требованиями. Ну а всякие выезды из колхозов на трассу я просто не считаю.

Димитрий Без обид. Вовсе не хотел обидеть ни тебя, ни станицу Ленинградскую. Просто в отличии от тебя я по этой, описываемой мной трассе, последний раз лет 10 назад ездил. Так что, возможно, и забрёл не туда, заплутал. Ночь была, понимаешь. А заправка "Башнефть" была. И поворот на Октябрьскую тоже. Это те и Сват и Мармута подтвердят.

ЗЫ: Продолжение скоро последует. Просто в связи с переездом на квартиру временно лишился инета. Очень страдаю. Сейчас вот выхожу через мегафоновский EDGE. Ох и аЦтой по сравнению с ADSL.
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Пт сен 30, 2005 19:26

KoliFan сегодня я тщательно и подробно изучил по карте твой маршрут, да ты прав ты поехол не там где нужно, тебе надо было на кольце возле Стародеревяновской свернуть на право и до самой Ленинградской ты бы ехал с той скоростью что смог бы выжать с машины, там ночью движения почти нет , а дорога отличная. А Ленинградская это не моя станица, Моя Днепровская, это от Тимашевска 15 км в сторону Славянска.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт сен 30, 2005 19:48

Димитрий Славянск Донецкой области?
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Пт сен 30, 2005 20:16

oneleg Славянск на Кубани Краснодарского края, это около 100км от Анапы.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт сен 30, 2005 20:31

Димитрий понято :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс окт 02, 2005 00:03

Продолжение сказа о нашей поездке в Воронеж. Начало см. где-то на стр. 10...

Итак, перекусив и выпив кофе на рынке "Америка" возле г.Каменск-Шахтинский и отклонив предложение нашего знакомого о посещении матча местного "Прогресса", мы заняли свои места согласно купленным билетам, и "Акцент" продолжил свой курс на север. Ан-нет. Брешу. Согласно билету место занял только я один. А мои попутчики поменялись своими местами. Теперь справа от меня сидел заметно повеселевший после пропущенных стопочек Мармута, а на заднем сиденье устраивался на отбой Сват.
И начался кошмар... Федеральная автомагистраль "Дон" резко превратилась из собственно автомагистрали в какую-то "узкоколейку" времён глухого застоя. Наверное, во времена Леонида Ильича такой дороги вполне хватало. Но ныне это просто какой-то писец. Фуры и автомобили, идущие по этой дороге, сливаются в бесконечную пёструю ленту. Дело осложняется ещё и бесконечными спусками и подъёмами. Они не то, чтобы дюже крутые, но достаточны для того, чтобы дорожники сплошь и рядом расставили знаки "Обгон Запрещён" и нарисовали непрекращающуюся сплошную полосу, пересечение которой ныне грозит очень суровыми карами со стороны гаёнышей. Вот и приходится полторы сотни километров (примерно такова протяжённость этого участка) фактически ползти, пристроившись за каким-нибудь дальнобойщиком. Никаких нервов не хватает!
Что ж, долго ли коротко (вернее - очень долго), но доползли до Воронежской области. Незадолго до "пограничных столбов" подал голос с заднего сиденья Сват. Старейшина кубанского фанатизма потребовал себе на заднее сиденье попутчицу, уведомил нас, что будет спать и дал строгое указание остановиться на рынке в Верхнем Мамоне, где он - Сват - будет есть какой-то знаменитый хаш.
...Если обочины дорог Кубани пустынны (за исключением рынков в каждом встречном-поперечном колхозе), обочины дорог Ростовской области переполнены блядями, то обочины дорог Воронежской области - это какая-то выставка достижений Воронежского народного хозяйства. Кубанских продовольственных рынков с их сверхизобилием здесь практически нет (исключение составляет разве что вышеупомянутый Верхний Мамон), "отдохнуть и развлечься" тоже никто не предлагает, зато обочины сплошь и рядом по уши уставлены тем, что производится в данных местностях. Скажем, в окрестностях Борисоглебска я наблюдал ТАКОЕ количество сгущёнки, какое вряд ли удастся собрать, даже если скупить все запасы краснодарских супермаркетов. Как пояснила одна торгующая старушенция, в этом самом Борисоглебске есть молочный завод, производящий сгущёнку. Ну а местный люд, оскорблённый недостойной зарплатой, давно научился эту сгущёнку тырить и таскать на трассу. Приценились. Выяснилось, что полтора килограмма сгущёнки старушенция готова отдать за сто рублей. Я позвонил домой и проконсультировался. Выяснил, что в магазинах Краснодара сей продукт стОит ненамного дороже, да и такое количество сгущёнки нам дома ни к чему. А вот Мармута затарился. Взял 3 килограмма. До сих пор не пойму - зачем? Ведь, насколько я знаю, в Тимашёвке сгущёнка тоже производится. Или она там хуже? ХЗ, короче.
Акромя сгущёнки мы наблюдали ещё немерянные залежи картошки, кукурузных палочек и цветных телевизоров. Но уже не приценялись, ибо время, потерянное на участке "Каменск - Воронежская область" заставляло конкретно спешить. Именно по этой причине, тихо-тихо, приглушив магнитофон, чтобы ненароком не разбудить Свата, мы проследовали МИМО Верхнего Мамона.
Единственно, что напрягало, так это отсутствие заправок "Башнефти". Очевидно, 36-й регион пока не занят предприятиями этой компании. Что печалит. Ибо, помимо собственно топлива, требовалось помыть стекло, на котором закончили свой короткий век всякие-разные мошки. Платить же за помывку стекла не хотелось.
Тем временем, Воронеж становился всё ближе и ближе... Проехав какой-то поворот на очередное село Октябрьское, я услышал сзади радостный голос проснувшегося Свата. Вячеслав ожидал въезд в Верхний Мамон и предвкушал, с каким наслаждением он будет есть хаш! "Вот, вот, сейчас, именно за этой горкой (поворотом) и будет Мамон", - каждый раз обманувшись в своём ожидании, утверждал Сват. Мы с Мармутой тихо ржали. И лишь увидев указатель, утверждавший, что до Воронежа осталось всего 56 км., Сват понял, что никакого Мамона уже не будет. Его ярость трудно передать.
Эти 56 км. вместили в себя встречу с гаем, который пропалил меня за превышение скорости. За 50 рублей гай отпустил мне грехи и ещё за 50 сдал месторасположение остальных засад. Это была единственная встреча с органами охраны правопорядка за весь путь. Посчитав закономерность "1 попадалово на 850 км" удовлетворительной, я повёз себя и своих спутников дальше, предварительно сгенерировав в голове схему засад. Ничего достойного внимания больше не произошло и в 14:00 msk. мы въехали в Воронеж.
-----
Продолжение следует...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс окт 02, 2005 00:17

KoliFan
а на отчет, сцуко, у тебя инет есть...ну-ну....:(
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс окт 02, 2005 01:13

oneleg Я ж те сказал - цены, на! Ты замерь вес этой странички и странички в теме ЛОМvsМАРМУТА. Плюс, там, чтобы резалты подбить, три-четыре обновления странички надо сделать.
Короче, я исправлюсь. Щас только работу с клиентом закончу. Надеюсь, расчитаются вовремя и бабло будет. Подкину тогда на телефон.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс окт 02, 2005 08:03

KoliFan ...и он вошел в её положение...еще раз вошел...вышел..и оставил её в её положении.. :) (с) Жванецкий

Вернуться в «ПИВНАЯ»