Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Чт апр 26, 2012 15:30

TVA
мои чо-чо были вызваны утями-путями
Подозреваю что за утями находится бездна сакрального смысла который был упакован неординарными и неочевидными методами до столь малого лингвистического объема
Этими чо-чо я сделал запрос на доступ к алгоритму по извлечению смысла из утей
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт апр 26, 2012 15:48

Простите, коллега, это, видимо сработало глубокое неосознанное подсознательное, поскольку в данное время я пытаюсь разобраться в хитроспретении практически-жизненной проблемы, которая связана не столько с возможным извлечением смысла из утей, сколько с извлечением самих утей из среды обитания, что, как понимаете, первично по сравнению со смыслом самих утей. И проблема эта имеет как организационно-бюрократические, так и коллективно-массовые аспекты, которые, кстати, во многом и вызваны стремлением высшего руководства нашей страны к введению всяких новшеств и модернизаций без учета сложившихся межорганизационных отношений, например, переносом рабочих дней, но не переносом сроков начала процесса изъятия утей из мест, как правило, достаточно отдаленных. И весь этот комплекс противоречий не способствует традиционному способу разрешения этой проблемы. Поэтому коротко это противоречие можно обозначить как "ути-пути".
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Чт апр 26, 2012 16:24

TVA в этой связи непонятна причина адресованности вашего неосознанно подсознательного мессаджа в адрес меня как обладателя косорылки. Думаю что тут может быть предмет для обсуждения, по данной проблеме можно развить дискуссию методом версионного простого перебора с поиском точек экстремума совпадения аллюзий и ассоциативного ряда.
Предлагаю начать с очевидной гипотезы: вероятно сработал ассоциативный образ на обсуждение сроков прохождения автомобилем технического осмотра. Т.е. тут, возможно, имеет место быть следующее: в условиях государства Россия событие являемое долгожданным может расходиться по срокам с желаемым в силу разных причин, в том числе, при первичной оценке, и выглядящих как незначимые (огнетушитель протух, стоп-знак от Белаза в багажнике и т.д.) но приводящие к расхождению с субъективно идеальным. В этом случае вызывает психологический дискомфорт сам факт наличия субъекта у которого в той же самой позиции запустившей всю ассоциативную цепочку отсутствует факт расхождения между ожидаемым и действительным.
Возможно для него не является значимым факт совпадения, но вес события совпадения в данном случае оценивается разными критериями
Если гипотеза верна то фонетическая конструкция "косорылка" может ещё какое-то время вызывать досадные субъективные построения в системе миропологания. До первой подстреленной ути.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт апр 26, 2012 16:38

Я бы не стал надеяться на получение адекватных результатов в результате применения простого версионного перебора, поскольку в результате рассмотрения всей приведенной вами логической цепочки и применяя различные весовые коэффициенты значимости звеньев, в зависимости от степени психологического дискомфорта от наличия как субъекта, так и неких отъемлемых и неотъемлемых его качеств можно с одинаковой вероятностью прийти как к покупке огнетушителя от белаза в качестве субъективно идеального, так и к выстрелу по косорылке для достижения равновесия в мироощущении
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Чт апр 26, 2012 17:01

TVA вероятность, как вы выразились "прийти как к покупке огнетушителя от белаза в качестве субъективно идеального, так и к выстрелу по косорылке для достижения равновесия в мироощущении" не будет являться одинаковой. Ибо вы искусственным образом ограничиваете достижение результата душевного комфорта моментом совершения события выстрела или покупки не проведя анализа вероятности дальнейших событий вызванных данными решениями. Вполне вероятно что анализ покажет высокую вероятность не только стабилизации психологического дискомфорта вопреки предполагаемого снижения но и дальнейшего усиления.
Возможен и процесс частичного слияния откликов от воздействующих на психологическое равновесие событий. Например выстрел по косорылке может привести к перемещению огнетушителя от Белаза в организм стрелявшего через часть созвучную слову анализ. Т.е. тут нужно глубже прогнозировать и оценивать перспективность разного вида реакций на управляющие воздействия
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт апр 26, 2012 17:21

Пукассо, конечно, вероятность прийти как к покупке субъективно идеального, так и к выстрелу по косорылке для достижения психологической гармонии не будет являться одинаковой. Тут я с вами полностью согласен, но, возможно, объективно обусловленное ваше положение, являющееся следствием субъективных пристрастий при выборе транспортного средства, в очередной раз не позволило увидеть полную палитру моих аргументов из-за впередиидущего камаза. Выражая несогласие с предложенной моделью простого версионного перебора, я показал ее полную зависимость от способа выбора весовых коэффициентов значимости факторов, что вы, тем не менее полностью подтвердили, при этом, однако, выразив мне несогласие. Пэтому, я безусловно соглашусь с вашим тезисом о том, что нужно глубже прогнозировать и оценивать перспективность разного вида реакций на управляющие воздействия, при условии, что вы согласитесь с определяющей ролью расстановки приоритетов при планировании этого многофакторного эксперимента и установлением адекватного доверительного интервала при оценке итоговой вероятности наступления тех или иных возможных событий
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт апр 26, 2012 18:29

так ка беседа сэров подошла к своему логическому завершению по причине наличия отсутствия обеих сторон, позволю себе полюбопытствовать: б/у иномарка с правым рулем позиционируется в теме как "косорылка", а как называется б/у иномарка с нормальным, левым рулем? :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Чт апр 26, 2012 18:48

TVA писал(а):Пэтому, я безусловно соглашусь с вашим тезисом о том, что нужно глубже прогнозировать и оценивать перспективность разного вида реакций на управляющие воздействия, при условии

Тезис о безусловном согласии при выполнении условия вносит дисгармонию в наметившийся консенсус в оценке подходов и факторов требуемых к анализу и определении весовых коэфициентов, то что вы сформулировали как приоритеты.
oneleg писал(а):а как называется б/у иномарка с нормальным, левым рулем?

Чоэта вдруг левый руль стал нормальным ? Чай в Сибири живем а не в кубанЯх всяких
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт апр 26, 2012 19:01

oneleg, б/у иномарка с нормальным (левым) рулем может называться различными терминами, в зависимости от страны происхождения, убитости, иногда цвета, целевого назначения и, конечно, фантазии субъекта, оперирующего категориями. Это могут быть варианты оь банальных "ипонохлама" и "овощевозки" и до бесконечности.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Чт апр 26, 2012 19:23

TVA иллюстрируя ваш тезис о вариативности терминологии и субъективности оценки ...
Вот к примеру хитрейл Драмса.
Он новый ? Нет, он уже и не новый и с пробегом. Б/у, проще говоря. Я бы даже рискнул предположить что в нем изредка пускали газы.
А значит он вполне подойдет под определение "проперданная пожившая японка". А если он на ней перевозил картошку с рынка то и овощевозка.
Но Драмс может высказать сугубо субъективное несогласие с объективной оценкой.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт апр 26, 2012 19:35

Пукассо писал(а):
ermak писал(а):Удел косорыльщиков чалится на пунктах ТО ..

Косорыльщики проходят с первого раза и без всяких штрафных соток :gy:

Господа, у меня, как известно, самая крутая тачка на "Лазурном"... но сегодня я проходил техосмотр на Мазде - 2000 год - на Энергетической - техосмотр был пройден действительно за 5-10 мин. - так что косорылки японские по-прежнему рулят, это надо признать...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт апр 26, 2012 19:46

Пукассо, Драмс имеет право сколько угодно не соглашаться, хоть сугубо, хоть субъективно, но это ни в коей мере не добавит сугубости к объективности. Но к сожалению, Драмс владеет недоступным никому из нормальных людей таким понятийно-категорийным аппаратом, что сможет все так обосновать, что хрен кто чо поймет ваще.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт апр 27, 2012 04:58

Пукассо
А если он на ней перевозил картошку с рынка

Я на ней еще дрова возил в Киреевске... :)
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пт апр 27, 2012 07:14

Drums т.е. машина теперь зашкваренная ? :ololo:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт апр 27, 2012 09:53

Пукассо писал(а):машина теперь зашкваренная ?

Объективно, это уже, получается, проперданный зашквареный и затраханый, самый дорогой на лазурном, ипонский овощевозчицкий лесовоз 8^)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт апр 27, 2012 15:40

TVA писал(а):проперданный зашквареный и затраханый, самый дорогой на лазурном, ипонский овощевозчицкий лесовоз

Интересно, за сколько я бы смог продать Хитрого с таким роскошным определением? :ololo:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт апр 27, 2012 15:49

Drums, вот так вот - и продавать сразу? С таким названием самому ездить стремно? :ololo:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт апр 27, 2012 15:50

Drums писал(а):
TVA писал(а):проперданный зашквареный и затраханый, самый дорогой на лазурном, ипонский овощевозчицкий лесовоз

Интересно, за сколько я бы смог продать Хитрого с таким роскошным определением? :ololo:

Вот, значит как ставится вопрос. Не успел толком покататься, а уже мысли на продажу.

Вернуться в «ПИВНАЯ»