Сообщение TVA » Чт апр 26, 2012 17:21
Пукассо, конечно, вероятность прийти как к покупке субъективно идеального, так и к выстрелу по косорылке для достижения психологической гармонии не будет являться одинаковой. Тут я с вами полностью согласен, но, возможно, объективно обусловленное ваше положение, являющееся следствием субъективных пристрастий при выборе транспортного средства, в очередной раз не позволило увидеть полную палитру моих аргументов из-за впередиидущего камаза. Выражая несогласие с предложенной моделью простого версионного перебора, я показал ее полную зависимость от способа выбора весовых коэффициентов значимости факторов, что вы, тем не менее полностью подтвердили, при этом, однако, выразив мне несогласие. Пэтому, я безусловно соглашусь с вашим тезисом о том, что нужно глубже прогнозировать и оценивать перспективность разного вида реакций на управляющие воздействия, при условии, что вы согласитесь с определяющей ролью расстановки приоритетов при планировании этого многофакторного эксперимента и установлением адекватного доверительного интервала при оценке итоговой вероятности наступления тех или иных возможных событий
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.