Кризис

Раздел для неформального общения.

Нужно ли наградить texas'а почетным званием "Техасский пи3дабол"?

Да, награда заслужена упорным трудом
15
60%
Нет, не выкладывается по-полной
1
4%
Да ну, на!
9
36%

Всего голосов: 25
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июн 03, 2014 14:19

Doctor писал(а):не выложу. Давно выбросил все бумажки, чтобы забыть, как страшный сон.

В каком году ты уволился из больницы? Цифры про зарплату врачей - майские, по томской области.
Doctor писал(а):Я догадываюсь, что версия официальной статистики для Вашего мироощущения существенно лучше.

Давай неофициальную статистику, хоть какую давай, лишь бы она была. Тогда будет предмет для обсуждения. А пока твоя аргументация на уровне бабок у подъезда. Что значит работать каждый день, и еще тут же ходить в ночные смены. Ты хочешь сказать, что работал без выходных целый день, и еще ходил тут же в ночные смены и на утро опять людей лечил? :shock:
Circle писал(а):я бы мог тебе кинуть в почту 2ндфл свою и моих коллег... моей мамы - учительницы

Кидай, только вместе с табелем учёта рабочего времени, а лучше зарплатную ведомость целиком. По состоянию на март этого года хотя бы. Это будет аргумент, а не слухи.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вт июн 03, 2014 14:26

deus писал(а): Ты хочешь сказать, что работал без выходных целый день, и еще ходил тут же в ночные смены и на утро опять людей лечил? :shock:

Ага, хочу сказать именно это, и это в нашем здравоохранении - нормальное положение вещей. А ещё, бывало, и дуплетами приходилось дежурить - если кто-то из врачей вылетал из обоймы (заболел, например). День, ночь, второй день, вторую ночь, и третий день. И всем это в практическом здравоохранении известно, только официальная статистика про это отсутствует. И спроси врача - что такое "дуплет" - он сразу ответит - дежурства две ночи подряд.
Триплеты тоже бывали. Но это - полная ж...
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Circle

Сообщение Circle » Вт июн 03, 2014 14:27

deus писал(а):[Что значит работать каждый день, и еще тут же ходить в ночные смены. Ты хочешь сказать, что работал без выходных целый день, и еще ходил тут же в ночные смены и на утро опять людей лечил? :shock:

Чувак... в глазах медработников западной сибири ты немного смешон, таким искренним удивлением..:)
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июн 03, 2014 14:35

Doctor писал(а):День, ночь, второй день, вторую ночь, и третий день.

И не спал? :shock: И в табеле тебе это всё официально проставляли?
Circle писал(а):Чувак... в глазах медработников западной сибири ты немного смешон, таким искренним удивлением..:)

А вот мне не смешно почему-то. Я просто как бы тоже бывало ночью не спал, работал, знаю что это такое. Не спать двое суток и лечить людей - это преступно. Хотя, если вы клизмы только ставили, то может быть вполне реально :ololo: Ты еще скажи, что операции делал, не спав двое суток перед этим.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июн 03, 2014 14:39

deus писал(а):только вместе с табелем учёта рабочего времени, а лучше зарплатную ведомость целиком
то есть он должен метнуться в свою бухгалтерию, потребовать снять копию с табеля рабочего времени и с зарплатной ведомости, где между прочим кроме него еще куча народу указано с формулировкой: у нас тут с чувачком из Томска спор в инете вышел, требует документального подтверждения. Ответ бухгалтерии подсказать? :ololo:
Андрюха, давай начнем с тебя, ты же крутышка весь, давай нам скан зарплатной ведомости и табеля учета рабочего времени, может хоть тогда к твоим портянкам начнут относиться немного серьезнее :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вт июн 03, 2014 14:39

deus писал(а):
Doctor писал(а):День, ночь, второй день, вторую ночь, и третий день.

И не спал? :shock: И в табеле тебе это всё официально проставляли?
Circle писал(а):Чувак... в глазах медработников западной сибири ты немного смешон, таким искренним удивлением..:)

А вот мне не смешно почему-то. Я просто как бы тоже бывало ночью не спал, работал, знаю что это такое. Не спать двое суток и лечить людей - это преступно. Хотя, если вы клизмы только ставили, то может быть вполне реально :ololo: Ты еще скажи, что операции делал, не спав двое суток перед этим.

Нее. в табеле это официально нельзя :ololo: Бухгалтерия расставляла дежурства на другие дни!
Преступно не людей лечить. Преступно такие зарплаты платить. Преступно нагло врать в глаза обывателям о заработной плате врачей. Преступно верить наглой лжи. А людей лечить - не преступно, это подвиг
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Circle

Сообщение Circle » Вт июн 03, 2014 14:41

deus
Давай неофициальную статистику, хоть какую давай, лишь бы она была. Тогда будет предмет для обсуждения. А пока твоя аргументация на уровне бабок у подъезда.

Прекрати, кто тебе даст статистику? Я дам свой ндфл, а чужой то не дам, не имею права... а ты такой лютый статистик что по капле воды делаешь вывод о существовании океана?))))) Чо бы тут ни копипастил, но я знаю реальное положение дел с зарплатами в медицине , а ты нет....самое интересное, что и вся остальная твоя инфа похоже того же уровня достоверности...
(С) Н.Добронравов.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июн 03, 2014 14:54

oneleg писал(а):то есть он должен метнуться в свою бухгалтерию, потребовать снять копию с табеля рабочего времени и с зарплатной ведомости, где между прочим кроме него еще куча народу указано с формулировкой: у нас тут с чувачком из Томска спор в инете вышел, требует документального подтверждения. Ответ бухгалтерии подсказать? :ololo:

Я же его за язык не тянул. Назвался груздем - полезай в кузов :)
oneleg писал(а):Андрюха, давай начнем с тебя, ты же крутышка весь, давай нам скан зарплатной ведомости и табеля учета рабочего времени, может хоть тогда к твоим портянкам начнут относиться немного серьезнее :)

Где я писал, что я крутышка? :shock: У меня зарплата как раз средняя по области. Как у обычного инженера.
Doctor писал(а):Нее. в табеле это официально нельзя :ololo: Бухгалтерия расставляла дежурства на другие дни!

Какие другие? Ты же говорил
Doctor писал(а):нужно работать каждый день + десяток ночных дежурств
8^)
Doctor писал(а):Преступно такие зарплаты платить

Какие?
Doctor писал(а):Преступно нагло врать в глаза обывателям о заработной плате врачей.

И кто врёт? Ты можешь доказать ложь в суде?
Circle писал(а):ты такой лютый статистик что по капле воды делаешь вывод о существовании океана?

Я привожу официальную статистику, а ты вообще никакой не приводишь.
Circle писал(а):Чо бы тут ни копипастил, но я знаю реальное положение дел с зарплатами в медицин

Поделись с нами своими знаниями, только не умоляй верить тебе наслово, это не канает как аргумент в дискуссии.
Circle писал(а):вся остальная твоя инфа похоже того же уровня достоверности

Везде проставлены ссылки, опровергай если сможешь, для этого мы тут и общаемся.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июн 03, 2014 14:57

deus писал(а):Какие другие? Ты же говорил
чтобы не нарушать законодательство о труде, бухгалтерия разбрасывает часы отработки по всему месяцу, это обычное явление
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вт июн 03, 2014 15:02

oneleg, в самую точку
Далее метать бисер не собираюсь.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июн 03, 2014 15:04

oneleg писал(а):то есть среднюю зарплату по воспитателям, нефтяникам, врачам, газовикам, учителям, чиновникам и т.д.

deus, надеюсь ты не будешь опровергать, что в приведенной тобой ссылке приведена статистика по средней зарплате в Томске по всем вышеперечисленным категориям работников?
Circle

Сообщение Circle » Вт июн 03, 2014 15:06

deus
У меня есть так называемые "квитки", там все расписано по часам и суммам. Я тебе пару последних могу переслать, я их не храню просто... ты мне обьясни, тебе нaхуя? Я тебе и так скажу, что на полторы ставки, при всех ночных и праздничных - это 27 тыр примерно... какие еще тебе цифры нужны.. оналитег ты наш?
(С) Н.Добронравов.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июн 03, 2014 15:08

oneleg писал(а):чтобы не нарушать законодательство о труде, бухгалтерия разбрасывает часы отработки по всему месяцу, это обычное явление

Я прекрасно знаю, как оплачивается переработка. Недавно ребятёнок у меня приболел, вызвали докторшу. Дело уже было к концу рабочего дня. Когда она у нас была, ей звонили на сотовый из больницы и просили зайти ещё к одному ребенку, но уже после окончания её рабочего дня. Докторша сказала, что зайдет конечно, но вообще-то у них рабочий день строго до шести. Наверное зарплата её устраивала :)
з.ы. ссылки не даю, прошу верить написанному, аки Циркулю и Доктору :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июн 03, 2014 15:09

30.08.2013, но пойдет
В настоящее время средняя зарплата работников медицины в Томске составляет: у врача — 33 188 рублей в месяц, среднего персонала — медсестер, фельдшеров — порядка 21,9 тысячи, санитарок — около 12 тысяч рублей.
По словам Татьяны Домнич, городской департамент намерен увеличить оклады медицинских сотрудников. До конца года зарплата врачей может дойти до отметки в 35 633 рубля в месяц, медицинских сестер — до 22,2 тысячи, младший персонал должен получать порядка 15,5 тысячи рублей ежемесячно

зы: немного не бьёт с твоей табличкой 8^)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июн 03, 2014 15:11

oneleg писал(а):deus, надеюсь ты не будешь опровергать, что в приведенной тобой ссылке приведена статистика по средней зарплате в Томске по всем вышеперечисленным категориям работников?

В картинке по всем, а про врачей, учителей, выше смотри ссылку на слова Жвачкина.
Circle писал(а):Я тебе пару последних могу переслать

Присылай, приобщим к дискуссии как аргумент.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июн 03, 2014 15:12

Circle

Сообщение Circle » Вт июн 03, 2014 15:14

oneleg
Он чо у вас, всегда такой вредный? Я думал он стебется, а тут ишь ты взялся спорить с людми из "реального сектора" :) надо его на скорую. Суток на двое.... или в реанимацию... гыы
(С) Н.Добронравов.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июн 03, 2014 15:14

deus писал(а):на слова Жвачкина

с моей ссылки писал(а):Об этом заявила начальник городского управления здравоохранения Татьяна Домнич на заседании комитета гордумы по социальным вопросам

Как думаешь, кто лучше владеет информацией по зарплатам врачей, Жвачкин или Домнич? 8^)

Вернуться в «ПИВНАЯ»