Def писал(а):И вообще, я пью массандрскую мадеру из горла и слежу за вами всеми.
Def, так я и знал что ты пьяный нас модерируешь

Sergey_M писал(а):Def писал(а):И вообще, я пью массандрскую мадеру из горла и слежу за вами всеми.
Def, так я и знал что ты пьяный нас модерируешь

Andrew34 писал(а):У старины Хэма в "Фиеста" описывается как испанцы пьют вино из меха.
Запрокинув мех и подставляя под струю горло. Вино должно литься напрямую в горло.
Def писал(а):Andrew34 писал(а):Красавец !
Я вот ни разу еще не пил массандровскую мадеру из горла.
У старины Хэма в "Фиеста" описывается как испанцы пьют вино из меха.
Запрокинув мех и подставляя под струю горло. Вино должно литься напрямую в горло.
А мех должен находиться на некотором расстоянии. Ну и пролить нельзя ни капли.
Вообщем все не так просто.
Читал "Фиесту", отличная книга. Инструкция по фигурному алкоголизму на свежем воздухе.
А мадеру из горла впервые попробовал собственно в Крыму, бутылку купил в Евпатории, а выпил в Севастополе, практически только сойдя с парома. Теперь по другому не пью, воспоминаний вагон.

Doctor писал(а):Andrew34 писал(а):У старины Хэма в "Фиеста" описывается как испанцы пьют вино из меха.
Сэр, а Вам не приходилось пить напиток "Спирт питьевой 95%" из горлышка? Точно такая же технология - сразу в горло, иначе сжигает рот. Это меня на Северах научили, давно это было...

да нектар просто по сравнению с лосьоном огуречным, клеем БФ после обработки дрелью, стеклоочистителем после опытов с абсорбентами и прочей лабудой на вахтовых поселках в 80-ыхDoctor писал(а):Сэр, а Вам не приходилось пить напиток "Спирт питьевой 95%" из горлышка?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей