Кризис

Раздел для неформального общения.

Нужно ли наградить texas'а почетным званием "Техасский пи3дабол"?

Да, награда заслужена упорным трудом
15
60%
Нет, не выкладывается по-полной
1
4%
Да ну, на!
9
36%

Всего голосов: 25
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вт июн 03, 2014 15:14

deus писал(а):... Докторша сказала, что зайдет конечно, но вообще-то у них рабочий день строго до шести. Наверное зарплата её устраивала :)
з.ы. ссылки не даю, прошу верить написанному, аки Циркулю и Доктору :)

А что, вы думаете, что ей кто-то оплатил бы переработку?
Сэр, Вы всё-таки ссылку выложите, подайте, таксть, положительный пример. Пусть докторша нотариально заверит такой факт, скан можно выложить сюда или в личку скинуть. Вот тогда Вам люди непременно поверят. А без нотариуса - ни за что.
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июн 03, 2014 15:19

oneleg писал(а):Как думаешь, кто лучше владеет информацией по зарплатам врачей, Жвачкин или Домнич? 8^)

Я об этом вообще не думаю, это ведь официальные заявления. Те, кто не верят, могут ведь официально попросить прокуратуру их проверить. В конце концов, есть ведь независимое телевидение, которое бы наверняка подняло шум, если бы цифры были неверными :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июн 03, 2014 15:20

Ну и давай прикинем какую-нить больничку, с десяток врачей, двадцать медсестер, ну санитарок там разных пусть тоже двадцать будет. Это просто для опытов, я не представляю себе структуры больницы и её штатное расписание.
(10*33188+20*(21900+12000))/50=20 197,60 руб. Опа :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июн 03, 2014 15:21

Doctor писал(а):Сэр, Вы всё-таки ссылку выложите, подайте, таксть, положительный пример.

Пожалуйста, вот тебе ссылка. Разрешаю на меня ссылаться :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июн 03, 2014 15:22

oneleg писал(а):Ну и давай прикинем какую-нить больничку, с десяток врачей, двадцать медсестер, ну санитарок там разных пусть тоже двадцать будет.

Так про медсестер и санитарок я нигде не писал, у них явно зарплаты не 41 тысяча, т.к. нет высшего образования. Речь идет о врачах.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вт июн 03, 2014 15:23

deus, очень убедительно. Спасибо, сэр! :хай:
Тогда я буду ссылаться на Circle, а ему разрешаю ссылаться на меня. Круговая порука медиков в действии!
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июн 03, 2014 15:25

deus писал(а):Речь идет о врачах
а я о средней зарплате по больнице :)
зы: ладно, завязываем тебя кормить :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Circle

Сообщение Circle » Вт июн 03, 2014 15:27

Doctor
Дима, если у тебя есть силы с этим .... оналитегом поспорить - будь так добр, а то я после суток..... я уже могу только нецензурно.
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июн 03, 2014 21:21

США: Самый масштабный обвал корпоративных прибылей с 2008 года

В 1-м квартале 2014 года произошел самый масштабный обвал корпоративных прибылей (после вычета налогов) со времен первой волны суперкризиса в 2008. Официальная статистика США (BEA) этот факт попыталась скрыть путем наложения "сезонных коррекций", но на графике без сезонных поправок прекрасно видно, что сезонные поправки раньше были гораздо меньше, чем пририсовали в этом году:
corporate profits Q1.jpg
corporate profits Q1.jpg (47.79 КБ) 1870 просмотров

http://www.zerohedge.com/news/2014-06-03/top-first-quarter-corporate-profits-tumble-most-lehman
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июн 03, 2014 22:09

Motorola закроет завод в Техасе к концу 2014 года

Одним из ключевых моментов рекламной кампании Moto X было то, что смартфон полностью произведен в Америке. Сборка устройств происходила на заводе в Техасе, который был построен Motorola специально для производства флагманского телефона. Между тем Moto X не оправдал надежд производителя и после долгих раздумий компания приняла решение закрыть завод к концу 2014 года.

В настоящее время на заводе трудится 700 рабочих. Для сравнения: на момент открытия число сотрудников составляло около 4 000 человек. Всё это позволило наладить выпуск 100 000 смартфонов Moto X в неделю, однако относительно высокая цена не позволила ему успешно конкурировать с другими смартфонами, в том числе и с iPhone. Отметим, что за первый квартал текущего года было продано всего 900 000 Moto X, тогда как Apple реализовала почти 26 миллионов флагманского iPhone 5S.

http://4pda.ru/2014/05/31/160886/
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вт июн 03, 2014 22:28

deus

Полностью на твоей стороне, все четко и последовательно. Камрады. хотите играть на поле Деуса, приводите аргументы установленные регламентом!
Spoiler: show
ЗЫ : Ибо нехуй !
el-krollo.livejournal.com
Circle

Сообщение Circle » Вт июн 03, 2014 22:51

jeep4x4 писал(а):deus

Полностью на твоей стороне, все четко и последовательно. Камрады. хотите играть на поле Деуса, приводите аргументы установленные регламентом!
ЗЫ : Ибо не фик !

Че непонятного? Играть не хочу
Spoiler: show
регламент - уебищен, для данного формата
( человеку честно называешь свою зп, а
он просит ндфл) и да... завязваем вас
кормить... обоих.
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июн 03, 2014 22:55

jeep4x4 слились, карапузики :)
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Чт июн 05, 2014 00:50

Поддержим Российскую Промышленность!
Президент России Владимир Путин осадил главу Федеральной антимонопольной службы Игоря Артемьева за критику высоких цен на газ. Об этом 4 июня сообщает агентство "Прайм".
На высказывание Артемьева, что "ценообразование на газ в Российской Федерации не имеет ничего общего с рыночным ценообразованием: были изобретены формулы, в которых скрещены коэффициенты круглые с зелеными", глава государства заявил: "Вы больше так никогда не говорите. А то Улюкаев (глава Минэкономразвития. - РБК) не сможет работать с некоторыми коллегами. У нас рыночное ценообразование. Понимаете, рыночное". "Есть", - ответил Артемьев.
Перепалка Путина и Артемьева состоялась во время заседания президентской комиссии по ТЭК в Астрахани. На ней глава ФАС заявил, что потенциал роста внутреннего тарифа на газ практически исчерпан.
Таким образом, энергетические компании достигли "равнодоходности", когда их прибыль на внутреннем рынке не отличается от прибыли от экспортных поставок.
"В июне 2012г., если представить себе, что рынки, которые мы можем примерно считать сопоставимыми по своим масштабам с российским, то есть рынки США и Канады, цена внутренняя на газ сравнялась в Российской Федерации с этими ценами… В целом что бы нам могло это сказать, если бы мы применяли обычный метод, который мы применяем в нефтянке, в других отраслях? Мы бы сказали, что потенциал внутреннего роста тарифов - он почти исчерпан", - цитирует Артемьева Интерфакс.
Глава ФАС также раскритиковал Газпром за получение прибыли из-за дискриминации на рынке подземного хранения и допуска к газотранспортным мощностям. Для независимых компаний использование подземных хранилищ обходится примерно на 30% дороже, чем для Газпрома, а сам концерн в результате получает перекрестное субсидирование.
Во время заседания президентской комиссии по ТЭК Путин предложил допустить независимые добывающие компании к газотранспортной инфраструктуре, а также подумать над вводом единого газотранспортного тарифа для всех потребителей, включая Газпром.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/04/06/2014/928542.shtml
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт июн 05, 2014 06:22

Ростуризм рекомендует госкомпаниям оплатить отдых сотрудников в Крыму
МОСКВА, 4 июн — РИА Новости. Правительство в лице Ростуризма обратилось к госкорпорациям и крупнейшим российским компаниям с предложением направить на отдых в Крым и Севастополь своих сотрудников за счет средств организаций, следует из телеграммы за подписью врио руководителя Ростуризма Олега Сафонова от 29 мая.
"Во исполнение поручений президента РФ и правительств республики Крым и города Севастополь и для обеспечения курортного сезона 2014 года вам предлагается приобрести за счет средств компании путевки для отдыха сотрудников в здравницах Крымского федерального округа", — говорится в телеграмме, текст которой имеется в распоряжении РИА Новости.
Ростуризм действительно отправляет такие письма и договаривается с корпорациями. Стоит задача заполнить всю инфраструктуру и санаторно-курортные учреждения в этом сезоне людьми. И мы действительно обращаемся к госкорпорациям с тем, чтобы они своих сотрудников отправляли на отдых в Крым. У них есть такие возможности по линии социального страхования. Есть разные возможности за счет госкорпорации, или за счет частичной оплаты госпорпорации, или за счет профсоюзов. Есть разные пути, чтобы отправляли людей. И они, в общем, это делают", — подтвердила РИА Новости руководитель пресс-службы Ростуризма Ирина Щеголькова.

Такие письма рассылаются не только госкорпорациям, но и крупнейшим компаниям России, рассказал РИА Новости источник в компании-получателе этой телеграммы. Однако, по его словам, к госкорпорациям требования более высокие — для них может быть установлена планка по отправке до 10% сотрудников.
РИА Новости http://ria.ru/crimea_today/20140604/101 ... z33ifbTKiT" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

за счет всех российских налогоплательщиков... :shock:

Ранее, в конце мая сообщалось, что отечественные ГК отреагировали на призыв Путина и согласились отправить своих сотрудников летом на отдых в Крым, чтобы поддержать туристическую отрасль новоявленного российского полуострова-курорта. Среди таковых в СМИ назывались "Аэрофлот", дочерние предприятия "Газпрома" и "Транснефти", "Русгидро".

Помимо этого, по данным СМИ, сигнал от Путина "правильно поняли" администрации ряда регионов, в частности, власти Московской области и Чечни, согласившись потратить сотни миллионов рублей из бюджета на организацию отдыха в Крыму своих сотрудников, а также детей.

http://newsru.com/russia/04jun2014/rostur.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Чт июн 05, 2014 07:48

nora писал(а):Поддержим Российскую Промышленность!
Президент России Владимир Путин осадил главу Федеральной антимонопольной службы Игоря Артемьева за критику высоких цен на газ...

Таким образом, из кармана внутренних потребителей (население тоже входи в их число) будут выуживаться денежки на строительство китаегазопроводов.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт июн 05, 2014 08:02

Doctor писал(а):
nora писал(а):Поддержим Российскую Промышленность!
Президент России Владимир Путин осадил главу Федеральной антимонопольной службы Игоря Артемьева за критику высоких цен на газ...

Таким образом, из кармана внутренних потребителей (население тоже входи в их число) будут выуживаться денежки на строительство китаегазопроводов.

Было бы наивно полагать, что условные Борисыч и Иваныч будут тратить на это свои деньги. :D
Изображение
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт июн 05, 2014 11:31

Doctor писал(а):Таким образом, из кармана внутренних потребителей (население тоже входи в их число) будут выуживаться денежки на строительство китаегазопроводов.

Но как ?! Как ты приходишь к таким выводам ? Какая связь между : "ценообразование на газ в Российской Федерации не имеет ничего общего с рыночным ценообразованием: были изобретены формулы, в которых скрещены коэффициенты круглые с зелеными" и "Таким образом, из кармана внутренних потребителей.." ? :?
el-krollo.livejournal.com

Вернуться в «ПИВНАЯ»