Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср мар 05, 2014 20:37

Изображение

:ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср мар 05, 2014 20:43

jeep4x4 писал(а):Шойгу с Путиным, как думаешь, для проведения спец.мероприятий на территории сопредельных гос-в отбирали военнослужащих по уровню тупости ?)

Ну т.е. ты веришь, что это всё-таки наши военные, хотя руководство говорит что это всё звездёшь. Но никак не веришь, что один из этих военных мог расписз....ться?)
Последний раз редактировалось Sergey_M Ср мар 05, 2014 20:50, всего редактировалось 2 раза.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср мар 05, 2014 20:44

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср мар 05, 2014 20:45

ТомМич писал(а):В интернете появилась аудиозапись разговора главы МИД Эстонии Урмаса Паэта с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон, подтверждающая связь между снайперами на Майдане и лидерами оппозиции.

Среда 05. 3. 2014
МИД Эстонии подтвердил подлинность записи разговора Паэта и Эштон
http://rus.postimees.ee/2718260/mid-jestonii-podtverdil-podlinnost-zapisi-razgovora-pajeta-i-jeshton
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср мар 05, 2014 20:50

Если вдруг кого интересует информация "изнутри" - рекомендую севастопольский форум
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=11
Кроме информации "с места событий", можно понаблюдать как работают "информметодики".
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср мар 05, 2014 20:55

Изображение

На некоторых квартирах во Львове появились листовки на квартирах, где живут русскоязычные люди.
Напомню, тоже самое было в Германии, правда там была «звезда давида». Вначале на домах, потом на рукавах…
http://continentalist.ru/2014/03/vo-lvove-poyavilis-fashistkie-listovki-tut-zhivut-moskali/
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср мар 05, 2014 20:57

13.jpg
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср мар 05, 2014 21:03

Sergey_M писал(а):Ну т.е. ты веришь, что это всё-таки наши военные, хотя руководство говорит что это всё звездёшь. Но никак не веришь, что один из этих военных мог расписз....ться?)

Я не верю, что это наши военные . Я не верю, что боец спецподразделения( будь он трижды баран) при проведении боевой операции, внезапно решит откровенничать с журналистами. Или я не правильно выразился или ты меня не правильно понял ).
el-krollo.livejournal.com
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср мар 05, 2014 21:12

Sergey_M писал(а):Ну т.е. ты веришь, что это всё-таки наши военные, хотя руководство говорит что это всё звездёшь. Но никак не веришь, что один из этих военных мог расписз....ться?)

Ты в армии служил ??? Если бы ты ко мне подошёл когда я был в карауле , я предупредительный бы вверх , потом в лоб чтоб вопросов не задавал .. :)
Одно не понимаю как буряты до незалежной доехали .. :ololo:
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср мар 05, 2014 21:32

Прочитал, что за сегодня камрады накидали - отличная компиляция разных мнений и источников. Разностороннее освещение событий, такскть.

Drums писал(а):Адмирал Березовский перешел на сторону защитников Крыма, т.е., ну, предатель получается... только как они собираются держаться в блокаде? Без воды, без еды - задавят их наши...

У них еды и воды на борту должно быть на несколько месяцев.

Drums писал(а):Предлагаю обратиться к модераторам Лазурного с просьбой об организации вселазурного референдума о бане texas'a. Референдум назначить на 30 марта.
Варианты ответов:
1. Забанить
2. Не банить

3. Не банить, а кинуться защищать, вследствие чего мирно, без единого выстрела, захватить штат Техас, послав бурятов
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср мар 05, 2014 21:36

скоро Россию выгонят из ВТО
и в Варлавы Кары, не говоря уж о Байден-Байдене.
не удастся запросто поехать
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср мар 05, 2014 21:43

ququ писал(а):скоро Россию выгонят из ВТО

Лично я, всеми конечностями, за! :)
Но не выгонят. К сожалению...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср мар 05, 2014 21:58

ququ писал(а):скоро Россию выгонят из ВТО
и в Варлавы Кары, не говоря уж о Байден-Байдене.
не удастся запросто поехать

да ... нашего академика дальше Минска не пустят, на, а белорусского он не разумеет.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср мар 05, 2014 21:59

Израильский разведчик Яков Кедми: Путин возьмет всю Украину!

Путину не нужен ни Крым, ни восточная часть Украины. Путину нужна Украина целиком! И Россия пойдет на все, даже на интервенцию, чтобы удержать Украину под своим контролем. - Убежден израильский военно-политический эксперт, бывший глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср мар 05, 2014 22:43

ТомМич писал(а):
Израильский разведчик Яков Кедми: Путин возьмет всю Украину!

Путину не нужен ни Крым, ни восточная часть Украины. Путину нужна Украина целиком! И Россия пойдет на все, даже на интервенцию, чтобы удержать Украину под своим контролем. - Убежден израильский военно-политический эксперт, бывший глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми.

..
Вова, все таки настоящий альфа самец.
Еще толком никуда ничего не ввел, а все уже в экстазе. :lol: :cry:
..
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср мар 05, 2014 23:16

ТомМич писал(а):утину не нужен ни Крым, ни восточная часть Украины. Путину нужна Украина целиком! И Россия пойдет на все, даже на интервенцию, чтобы удержать Украину под своим контролем

Всем нужна Украина 1им куском. Ток бороданарисавалась(с) . Не будет целой Украины. Будет 3( а скорее всего 4) новых гос-ва .
el-krollo.livejournal.com
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср мар 05, 2014 23:24

jeep4x4
мой прогноз: не больше двух. 8^)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт мар 06, 2014 01:42

Ирина Shou писал(а):Этап 5. Благодаря «принятым мерам» референдум в Крыму даст либо минимальный перевес «за отделение», либо вообще ничего не даст. Про юго-восток вообще можно забыть, там ничего хорошего не будет. В любом случае убиваются два зайца:
1. Украина полностью под контролем США. Уже сейчас «временное правительство» активно сотрудничает именно с ними в том числе и в экономике. Пресловутая «помощь в виде займа» надолго привяжет Украину к нужному «колышку».
2. Россия теряет весь накопленный авторитет не только в Европе, но и среди «нейтральных» стран + при «удачном раскладе» сценарий майдана может повториться и в России.
Как итог – остается одна «великая держава», которая сама лучше всех знает, где «демократия», а где «незаконный захват власти».
И все наши интеллигентские колебания в данном случае – ИМХО, не ко времени. Война уже идет, третья мировая информационная. Как там говорил классик, «война – это продолжение политики иными средствами»? А сейчас «экономика – это продолжение войны мирными средствами». Выражение «мирная война» уже давно в лексиконе США. Не случайно и Штаты по сути поставили на карту все - военные, экономические, дипломатические санкции. Они так любят Украину или так воюют с Россией?
А как в этой ситуации себя вести – каждый решает сам.

То есть, вывод - ВВП наконец проявил себя, как глубокозаконспирированный агент Госдепа :ololo:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)

Вернуться в «ПИВНАЯ»