Дом-2. Построй свою любовь.

Раздел для неформального общения.

Смотрите ли вы Дом-2?

Да, регулярно
5
10%
Нет, это мне не интересно
12
24%
Да ну, на!
33
66%

Всего голосов: 50
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн дек 08, 2008 13:32

я всего лишь попросил НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ содежание ПРЕДСТОЯЩИХ серий, уже прошедшие-то можно выкладывать, даже полезно :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн дек 08, 2008 13:47

deus ндааа
представляю себе, засел deus с пивом и крабовыми чипсами фтыкнуть очередную серию ДОМ2,
а тут на тебе - Болельщица расписала фсё
то-то обломс :lol:
з.ы. это почти как счёт матча пред просмотром знать :cry:
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Пн дек 08, 2008 14:07

я всего лишь попросил НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ содежание ПРЕДСТОЯЩИХ серий, уже прошедшие-то можно выкладывать, даже полезно

+1000!
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пн дек 08, 2008 14:13

Bond
Если по-нашему времени, это до скольки ещё не выкладывать? :?
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн дек 08, 2008 14:18

Болельщица ога, кубанцев ещё слушай
грю, выкладай фсё! :)
з.ы. интернет против телевидения (с)
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пн дек 08, 2008 15:40

Коротко дневной:

Основная тема: Рустам-стукачек и мельком про театр бабы Фисы. На стройке прораб Бушина задавала вопросы Рустаму про слив инфы. У него такая красноречивая реакция, что даже и сомнений нет, что это он стукачок. Кроме Буз и Алисы ни у кого их никогда и не было(сомнений). Рима сказала, что давно знала, что это Рустам и если нужно, будут доказательства. В момент публикации утки у нее было хорошее отношение к Рустаму и поэтому она предпочла закрыть эту тему. Рустам на стройке не давал Бушиной развивать эту тему, после пошел в комнату к Степе, жалился как его обвиняют почем здря и докладывал кто и что сказал плохого про Харю.
Приехал Генка, рассказывает Рустаму про драку Тори и Ермаковой. Высмеивает Тори, типа она приготовилась устроить шоу и расчитывала на другой результат, но не на ту напала. Ермачиху трогать нельзя. Пошли играть с Рустамом в теннис, Рустам опять завел пластинку про свое стукачество. Генке скучно и он предлагает кого-нибудь подоставать. Выбрали жертвой СП и Маньку. СП типа нехороший, плохо говорил о Рустаме и вообще они с Манькой две шестерки.
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Пн дек 08, 2008 15:45

Bond
Если по-нашему времени, это до скольки ещё не выкладывать?

Болельщица
спасибо за беспокойство,но я смотрю ТНТ со спутника Ямал и вижу его,скорее всего,даже немногим раньше чем вы,а именно в 14:00 по московскому времени или же в 21:00(если не посмотрел в 14:00).Я,конечно,здесь на правах гостя,по-этому выкладывай как будет удобно томским почитателям "Дом-2". :)
зы.Дочь в школе поспорила с подругами,что на этой неделе проект покинет Семён(благодаря твоей инсайдерской инфе).Очень надеюсь,что у тебя точные источники. :)
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пн дек 08, 2008 17:41

Bond

Семён сам, как только ушёл, отписал на на всех форумах про Д2:
Дорогие мои! Сегодня было мужское голосование. На голосовании ушел я. Трагедии нет, скорее наоборот. Спасибо вам огромное за то, что меня поддерживали, были рядом со мной на протяжении полутора лет, помогали, сопереживали. Низкий поклон Вам. Я ни о чем не жалею. Мне ни за что не стыдно. Родители рады, что смогут смотреть теперь другие программы и не переживать за меня. Я в общежитии. Завтра на учебу. Пора браться за ум, а то много всего пропустил..

Лена пока на Доме 2,ничего совместного делать не хочу.
Мне приятно,что мы все избавились от того,от чего нужно было избавиться,пусть даже с помощью пинка мне под зад.
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пн дек 08, 2008 22:46

Вечерний:

1часть.Спальня Степана и Харитоновой. Выясняют отношения. Претензии Харитоновой.Степан-я готов исправиться,избавиться от некоторых вещей,кот. мешают нашим отношениям,и скажу об этом на лобном.Бушина на улице об их отношениях-ему все равно,не надо его подминать.Город.Даша и Пынзарь. Даша-я против семейных пар.Она против Ясиня.
2 часть.Режина и Ясин поехали в город-смотреть повтор поцелуя в записи.Ясин-я согласен,что не прав.Агибалова Даше-мы переезжаем на поляну. Кузину скучно,он ходит вареный. Заодно реклама майонеза.Ясин целует Режину,дело к примирению.Тет Собчак с Харитоновой.Харитонова говорит много,все о Степане-у меня хаос в голове,я ничего не решила. Собчак-Он мужик,все думают,что он подкаблучник.Степан разговаривает с Харитоновой-опять об отношениях.Харитонова Степану-поживи сам,подумай. Степан ей - про театр бабы Фисы-ее эти слова выводят из себя-опять поругались. Кузин в городе-боюсь сольют на голосовании Ритку-сюда заселяют Режину.Видно так уже решили орги.
3 часть.Лобное. Степан.Проблемы есть Мы их решаем.Не буду делать вещи,которые ей неприятны. Дарит цветы. Решили,что у Даши конфликт с поляной. Галдят все разом. Дашка опять раззоряется что на поляне все затухли, а в городе процветает любовь. Ольга сказала, что они сегодня обсуждали вчерашнюю ситуацию и пришли к выводу, что городские вообще не владеют ситуацией, спрятались за имуны и льют на всех свой негатив,причём её поддержали все. Демьян отлучался в город по своим делам-дарит на лобном цветы Риме-та сияет.Режина-Ясень. Ясень встал на колени перед Режиной-просит прощение,извиняется.Кузин - мы возвращаемся на поляну,меняемся комнатами с Ясенем без голосования.
4часть.Ясинь и Режина уже на поляне,Он болтает ни о чем с Римой на кухне. Режина с девочками в спальне-завтра нам собирать вещи,вставать рано.Кузин в горде с Ритой. Она собирает уже вещи,обиделась на Кузина,он шутя ударил ее по ноге,ей больно. Варвина с Харитоновой в спальне Степана- кто виноват,кто нет. Занавес.
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пн дек 08, 2008 22:52

Ночной:

Поляна. Столовая.Рима и Ермакова.Рима-не нужно заселять Ясина и Режину в город. Она здесь под присмотром,т ам он ее убьет. У него много долгов,его ищут кавказцы,это опасно,они могут приехать туда. Пусть идет за периметр,и решает свои проблемы.Ермакова-не хочу ехать на кастинг,сомневаюсь,что кого-то найду.
Харит. и Бузова. Харит.-опять разбираются-кто прав,виноват?.Харит: я как услышала про театр бабы Фисы,меня переклинило.Я же просила Стёпу - не говори так,когда ты просишь не говорить про квартиру в Курске,я же молчу,знаю,что это тебе неприятно.Бузова поддакивает.
2 часть.Рима и Семен на кухне. Разговор ни о чем. Бузова,Харитон.,Алиса,Маха-занимаются аэробикой.Приехали Варвина и Черкасов с Камеди Клаб-довольные.Варвина-я видела Урганта-сияет.Турки собирают вещи. В женской спальне обсуждают-кто под ударом на мужском голосовании.
3часть.Бушина и Рустам болтают ни о чем,в шутку обнимаются,Бушина в шутку называет его Иудой.Приехал Гена.Подходят ужинать остальные-все болтают,галдят. В спальне плачет Ермакова-все уйдите,мне уже нормально.Рима и Никита успокаивают.
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пн дек 08, 2008 23:04

Василина Михайловская: в «Доме-2» нет правил!
Продюсер Василина Михайловская на проекте «Дом-2» телеканала ТНТ с самого его основания. Она знает о «Доме-2» все. Но ей по-прежнему интересно делать это самое длинное в истории ТВ реалити-шоу.

«Иногда участников хотелось убить»
– Василина, сколько вы проводите времени на площадке «Дома-2»?
– «Дом-2» – это все, чем я живу пятый год. Когда начинался «Дом-2», мы практически жили на съемочной площадке вместе с участниками. Парадокс, но на первом этапе нам, сотрудникам, приходилось гораздо хуже, тяжелее, чем участникам шоу, особенно зимой. Иногда их хотелось просто убить, потому что у них были все условия: горячая вода, теплые туалеты… А у нас вагончики! Сейчас, когда «Дом-2» функционирует как большой цивилизованный завод, стало легче.
- Сейчас, когда производство шоу налажено, на что вы направляете силы?
- Развиваемся. Если раньше ребята существовали на очень ограниченном пространстве, то теперь мы создали для них целый город.
– У вас нет желания изменить правила и перенести акцент с «Построй свою любовь» на, скажем, «Сделай карьеру в «Доме-2»?
– У ребят уже есть возможность работать. Саша Харитонова корреспондент журнала «Дом-2», Степа Меньщиков – шеф-редактор этого журнала. Виктория Боня – ведущая шоу «Cosmopolitan. Видеоверсия» на ТНТ. Алена Водонаева поет в группе Plazma. А Оля Бузова окончила Санкт-Петербургский университет с красным дипломом! И это при том, что все профессора не раз пеняли ей, что она участница «Дома-2».
– Но не у всех так хорошо складывается карьера. Вы чувствуете ответственность за участников?
– Все как в жизни. Когда набирают, к примеру, в театральном институте курс «актер театра и кино», никто не дает гарантий, что все они станут великими актерами и что судьба их сложится великолепно.
– «Дом-2» мог бы превратится в «Шоу Трумана»?
– Мне кажется, «Дом-2» давно превратился в «Шоу Трумана» и даже стал круче. В «Трумане» придуманная история, а у нас настоящая, участники дают множество непредсказуемых сюжетных линий. «Шоу Трумана» значительно жестче по замыслу, ведь там человек не знает, что его снимают. А мы честны перед людьми, они понимают, что за ними всегда наблюдают.
– Как вы объясняете успех шоу?
– В шоу нет правил, потому оно и живет так долго. Если бы изначально заявленные правила «Дома-2» были соблюдены, проект закрылся бы через 4 месяца. Но мы их изменили, и «Дом-2» перестал быть классическим реалити-шоу. Наши герои находятся здесь долго, и у них все перепутано с жизнью, у всех есть семьи, больные бабушки, незаконченные институты, сессии, дипломы… Все это несвойственно классическому реалити-шоу, когда людей замыкают в ограниченном пространстве и смотрят на них, как на пауков в банке. Наши пауки на улицу выходят!

Редактор против участников
- Редакторы могут попросить участников сыграть любовь, ревность?
– Ни в коем случае! Мы можем только спровоцировать определенное развитие ситуации. Элементарный пример: если у вас есть одна красивая блондинка, и для того, чтобы она занервничала, нужно привести еще одну красивую блондинку. Но это игра с двух сторон: иногда мы диктуем участникам правила, иногда они нам. Порой нам кажется, что ситуация должна развиваться определенным образом. Скажем, если выгнали участника, нам важно, чтобы его партнерша не уходила. Но на лобном месте она говорит: «Нет, я его люблю», и уходит вслед за ним. Мы уже ничего с этим сделать не можем.
– Но вы можете, зная характер девочки, подыскать человека, который ей понравится?
– Угадать очень сложно, иногда возникают совершенно неожиданные пары. К примеру, Семен Фролов и Елена Бушина. Мы даже представить себе не могли, что Семену понравится Лена!
– Операторы интересуются жизнью участников?
– У нас бывали ситуации, когда человек мог заехать в офис не в свою рабочую смену, чтобы узнать, чем закончилась чья-то ссора.
– Как вы думаете, участники проекта могут быть образцом для подражания?
– Иногда мне кажется, что они творят нечто за гранью добра и зла. Но если проанализировать, с ними не происходит ничего, что бы не происходило в нашей обычной жизни. Люди ссорятся, мирятся, предают друг друга. Просто при монтаже все события смонтированы, концентрированы, и участники иногда кажутся чудовищами.
– Насколько упала популярность «Дома-2» после того, как звезды вроде Солнца покинули шоу?
–Свято место пусто не бывает, у нас всегда подрастают новые звезды. Какое-то время мы очень зависели от участников. Сейчас такого нет: зритель уже привык к нам, и, если в эфире идет интересный материал, он смотрит нас.
– А что будет, если ситуация совсем выйдет из-под контроля? Скажем, выяснится, что одна из участниц ждет ребенка?
– Конечно, мы хотим, чтобы было как можно больше детей, у нас же год семьи в России и на ТНТ… Но, я думаю, участники, которые запланируют ребенка, должны будут покинуть съемочную площадку. Ребенок – это колоссальная ответственность, и сразу появится много вопросов, к примеру, сможем ли мы обеспечить постоянное присутствие врача на площадке. Но, думаю, мы могли бы снимать, как молодая семья живет в своей квартире.
– Вы хотели бы стать участником «Дома-2»?
– На реалити-шоу приходит определенный тип людей. Это люди, склонные к некой форме легализованного эксгибиционизма. Нужно быть достаточно открытым, чтобы позволить себе так демонстрировать свои эмоции и чувства. Я иногда думаю: боже мой, я бы, наверно, так не смогла, ведь эфир смотрят мои мама и папа.
– Вы думали о новых вариантах развития шоу? Скажем, «Проведи отпуск в «Доме-2» или «Участники «Дома-2» строят тебе дом»?
– Мне кажется, это очень экстремальный отдых – неделя в «Доме-2». Все-таки мы делаем шоу для зрителей.
– Когда закончится «Дом-2»?
– Знаете, кто-то из зрителей смотрит шоу изредка, кто-то внимательно следит за любимым героем и, когда герой уходит, перестает смотреть канал. Вот когда последний зритель уйдет, мы и закончимся.

Кто смотрит «Дом-2»?
В истории «Дома-2» были эфиры, когда рейтинг проекта превышал рейтинг программы «Время». Сейчас самый высокий рейтинг у шоу среди девушек 18-30 лет, также его смотрят тинейджеры и дети старше четырех лет.

Личное дело
Василина Михайловская
Родилась 28 мая 1970 года.
Образование: Санкт-Петербургская академия театрального искусства.
Карьера: режиссер и продюсер программ «Пять минут до развода» (REN TV), «Фабрика звезд» («Первый канал»), «Дом-2».
Семья: муж Алексей Михайловский, продюсер шоу «Дом-2», сын Максим.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт дек 09, 2008 01:02

Алёна Водонаева forever :siski: :D
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Вт дек 09, 2008 14:13

Черкасов на одноклассниках ру.
Всем Привет!!!

- Моё отношение к Богу? - Я православный! Крещённый! Верую!

- Любимая песня про любовь? - " Я буду помнить.." гр. Рондо.

- Таня Чуева не является формально участницей нашего телепроекта, она супруга Андрея и его устраивает это положение.

- Про гастроли ничего не могу сказать, пока их только отменяют ... а я так хочу!

- Я не ухаживаю за Бузовой, бой без шансов на победу - удел дураков. Меня устраивают с ней приятельские отношения.

- Камеди-клаб в , котором я и Наташа Варвина приняли участие - это Новогодний камеди, который покажут в Новогоднюю ночь.

- Елена Бушина после ухода Семёна чувствует и ведёт себя супер.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт дек 09, 2008 14:43

тоже что ли с кем-нибудь поспорить, что Семён уйдёт на мужском голосовании... :)
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Вт дек 09, 2008 16:56

Дневной:

Ж/С. Собчак пришла на ТеТ с Бузовой. Варвина опять заплела девочек. Ксения говорит Наташе, что ей уже пора на поляне свою парикмахерскую открывать... Варвина говорит, что вчера были в Камеди клабе (видимо с Черкасовым), так они там тоже самое про Рустама говорили (про слив информации). Собчак уверена в том, что Рустам сливает информацию газетчикам. Она считает, что он пытается усидеть на 2-х стульях сразу и уверена в том, что после ухода с проекта он будет работать в газете"Жизнь". Бузова пытается за Рустама слово вставить про отпечаток на его репутации. На что КАС говорит ей: "Оля, отпечаток он на тебе только может оставить!" Для Варвиной вообще была показательна его реакция, как он сразу заёрзал... Ксении о деятельности Рустама рассказал человек, который работал раньше в той газете. Сейчас он работает директором у Мартиросяна. Рассказал он это не специально, а к слову.
Он привёл пример с историей с Оксаной Аплекаевой. Когда его (Рустама) впустили даже в морг, куда пускают только близких родственников, всё было договарено. Ксения думает, что он даже не из-за денег это делает, а ему просто по кайфу. Сама Ксения говорит, что ненавидит эту газету: "Они конченные уроды! Пишут неправду. А ещё представляются как АиФ... Мой водитель поцарапал машину. Я вообще была в Панаме. Так они написали "Ксения Собчак устроила секс игры с водителем". Они позвонили водителю и представились психоаналитиками моей мамы..."

Далее, ТеТ с Бузовой. Ксения поздравляет Ольгу, что теперь она становится главным редактором журнала Д-2. Ольга сама не ожидала. Ей позвонили из редакции и предложили эту должность. Она очень обрадовалась этому, но было неловко из-за Степана. Но когда она к нему подошла, он её успокоил и сказал, что всё хорошо и он в курсе и будет рад ей даже помогать. Ксения спрашивает Ольгу, не боится ли она ответственности и про её ошибки. Ольга не боится. У неё уже есть свои идеи.А ошибки она может сделать только в речи. Собчак: "Будешь время больше тратить на журнал, чем на построение отношений... У Степана отчасти из-за этого были проблеммы в отношениях..." Ольга уверена, что так наоборот быстрее отношения появятся... Она считает, что было видно, что шеф-редактором был Степан, т.к. на страницах журнала часто Саша появлялась... Ольга сейчас собирает от всех пожелания, каким должен быть журнал. Варвиной, например, она выделит рубрику по заплетанию волос. Ксения: "Тебя здесь не долюбливают. Может попытаться ч/з журнал наладить отношения с ребятами?" Ольга на это надеется. Говорит, что у неё нет желания себя выпячивать. Её достаточно часто приглашают для интервью и в другие журналы.Она хочет показать в журнале других ребят...

Старый дом. Рустам и Стёпа. Говорят о переезде Кузина, о том, что он разругался с Геной на дне рождения и о том, что постоянно хамит Рите. А Бушина ещё уверена, что он её (Риту) бъёт. Многие уверены, что они расстанутся...

Столовая. Обсуждение Жени и Риты. Черкасову стали известны подробности, как он с неё себя ведёт, а Рита улыбается и говорит, что у них всё хорошо. Харитонова: "Бедная Ритка! Он её так оскорбляет, а она ещё маленькая и не может ответить ему" Гена: "У неё к нему есть чувства". Саша: "Есть ,потому она и терпит"... Степан собирается с Бузовой ехать в редакцию, передавать ей свои дела. Саша недовольна, что он опять куда-то едет. Гена: "Бузова же никакой шеф-редактор!" Степан: "Да ладно, что ты! Поживём, увидим"
Новый дом. Маша говорит Жене, что с приездом не видно на его лице счастья... Маша и Рита о переезде. Маша: "...Тут судачут люди, что вы себе приговор подпишите" Рита: "Наоборот! Тут будет намного лучше для отношений" Маша с улыбкой: "Вы можете пойти на принцип и дожить вместе до старости!" Далее, о Ясине и Реджине. Рита: Ясин сразу захотел в город, а Реджина металась, но под напором Ясина согласилась". Маша не верит их пару...

Рита и Никита курят. Ники: "Правильно сделала, что переехала, а то ещё неделька и твой мозг взорвался бы!" Рита уверена - тут проще будет: "Мне и в городе нормально было. Я это сделала из-за наших отношений. Соседи в городе жалели, что мы уезжаем. Чуев расстроился, потому что ел у нас постоянно. Теперь есть будет не у кого".

Бассейн. Женя извиняется перед Геной: "..сделай одолжение, поверь мне в последний раз... Роднее тебя у меня здесь никого нет" Гена: "Я свои выводы сделал. Для меня ты такой же участник, как и все"

Комната Маши и Палыча. О Жене и Рите. Харитонова: "Пока они будут держаться друг за дружку точно. Он боится, что все тут встанут против него. У неё вид вымученный. Видно, что они в Газели договорились, мол у нас всё хорошо" Маша: "В городе он был окрылён неприкасаемостью" Алиса: "Ритка реально в него влюбилась!" Девочки уверены, что Женя будет уходить к ребятам, а Рита будет сидеть и его ждать. Женя признался Саше, что ему скучно с Ритой. Алиса: "Любовь - это нереальный полёт эмоций, когда не может быть скучно!" Харитонова: Есть и такое понятие, как больная любовь!... Мама Риты не в восторге от поведения Жени. Когда он уезжал к себе домой, то каждый раз, когда напивался, звонил Рите и оскорблял. Утром трезвый извинялся" Алиса: "Что у пьяного на уме, то у трезвого на языке"

Город. Собрались девочки (Рима, Бушина, Даша, Ермакова, - кого я запомнила) общаются. Пришла Бородина. Девичий разговор продолжается. Лена перезагорала в салярии. Бородина ищет сейчас с мужем новую съёмную квартиру. Одна двухэтажная квартира её не устроила - там было накурено. И т.д...

М/c. Мальчики наводят порядок. Демьян орёт: "Докажем бабам, что у нас чище!" Никита захотел слинять. Ему срочно понадобилось носки простернуть. Но увильнуть от уборки не получилось: ему вручили швабру и заставили мыть полы.

Город. Бородина спрашивает Риму про о заселении. Рима: Я не хочу. Я всегда успею. Я оттягиваю этот момент. У нас с ним своя сексуальная игра. Я хочу больше слово "секс", а когда доходит до секса, то уже не хочу. Мне больше нравится прелюдия"
Всё
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт дек 11, 2008 14:37

Изображение
"Сиськи, виски и футбол"
Alessa
9 выездов за Томь
Контактная информация:

Сообщение Alessa » Чт дек 11, 2008 17:52

Болельщица писал(а):Дневной:

Алиса: "Что у пьяного на уме, то у трезвого на языке"

:lol:
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Чт дек 11, 2008 20:09

"Дом 2" построен, пора браться за "Дом 3"

Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Да и плохое тоже. Каким именно является проект канала ТНТ «Дом 2» – хорошим или плохим – никто определиться не может. За всю историю существования (а открылась знаменитая «телестройка» 11 мая 2004 года) его хвалили и ругали, уважали и унижали, благословляли и проклинали. Особенность проекта – его необычайная продолжительность. Четыре с половиной года существования и высоких рейтингов для любой телевизионной передачи – рекорд, а уж для ежедневной и подавно. И вот, после каждодневных встреч с любимыми героями (а любимые герои – это реальные люди, которые «строят любовь»), после крупных и мелких скандалов, после побед и поражений, любви и расставаний, мы вынуждены попрощаться с полюбившимся многим миллионам телезрителей проектом. По всей видимости, навсегда :cry: .

Причина преждевременного закрытия проекта (в контракте датой окончания проекта значилось 8 мая 2011 года) – искреннее недовольство участников Общественного совета по нравственности на телевидении, который обратился с открытым письмом к руководству канала ТНТ, в котором требовалось добровольно закрыть проект. Руководство ТНТ решило пойти на уступки Общественному совету, бороться с которым, по их мнению, было бестолку. К тому же рейтинг «Дома 2» стал в последнее время пошатываться, да и финансовых проблем у ТНТ в связи с кризисом прибавилось…

Жанр «реалити-шоу» появился в России в 2001 году, когда на ныне закрытом канале ТВ-6 был показан первый опыт российский подобного жанра – «За стеклом». Затем уже на канале ТНТ последовали «Большой брат», «Голод», «Офис» и «Кандидат», которым популярность второго «Дома» *любить*, к сожалению, не удалось. Был, кстати, и первый «Дом», его вел певец Николай Басков, но он шел лишь четыре месяца, и участвовало в нем всего-навсего 12 пар. А через «Дом 2» прошло великое множество участников, в том числе и такие популярные, как Алена Водонаева, Виктория Боня, Солнце, Елена Беркова, Рома Третьяков, Ольга Бузова, Степан Меньщиков, Май Абрикосов и др. На проекте образовалось шесть супружеских пар, а у Ольги Кравченко и Саши Титова даже родился ребенок…

Постоянными ведущими «Дома 2» являются Ксения Собчак, дочь экс-мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака, вошедшего в историю благодаря пресловутым «играм Доброй Воли», и Ксения Бородина, которая до прихода на проект была ведущей различных вечеринок в ночных клубах Москвы. Так что обеих Ксюш можно считать представителями двух российских столиц…

Одной из главных причин закрытия проекта – множество совершенных преступлений, косвенно касающихся «Дома 2». Например, одним из участников шоу был нижегородец Алексей Адеев, который совершил мошенничество и после этого уже прошел кастинг в «Дом». Его опознала потерпевшая, которую участник слегка опустил на «бабки», и его задержали прямо на телестройке. Затем рецидивист вырезал всю семью за мобильник, с которого и начал строчить смс-ки в пользу того или иного участника. И, наконец, в конце августа этого года была найдена зверски убитая экс–участница «Дома 2», фотомодель Оксана Аплекаева. Осенью ходили слухи, что она стала жертвой маньяка, охотящегося за участниками проекта, однако они (слухи) были распространены лишь в блогосфере, которая, по моему мнению, является уж шибко болтливой и пустозвонной.

Также ни для кого уже не секрет, что «Дом 2» – хорошо поставленный спектакль. В августе 2008 года ко мне обратился один из бывших участников «Дома 2» и, предугадывая скорое закрытие проекта, раскрыл душещипательные тайны «реалити-шоу». Сделанный на основе интервью с экс–участником материал наделал много шуму, а я, считающий статью «Дом 2» – своеобразный ситком» своей большой журналистской удачей, честно признаюсь, что более шокирующих откровений не слышал никогда.

Последний эфир реалити-шоу «Дом 2» назначен на 31 декабря 2008 года. Не исключено, что шоу будет продолжаться и дальше, но шансов на это очень мало… Будет ли «Дом 3» – покажет время…

Маловероятно это, мне думается 8^) . Две недели им всего осталось что ле? :shock:

Вернуться в «ПИВНАЯ»