Есть ли вред в табаке. Или футбол и табачный дым.

Раздел для неформального общения.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт июл 06, 2010 20:11

Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатой ermak » Вт июл 06, 2010 21:07

Бутсы на гвоздь
Это не жаловатся это так копируется строчка .. если не веришь проверь нах ..

Точно :) . А я сначала чуть на восклицательный знак не нажал... :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Dema
Контактная информация:

Сообщение Dema » Ср июл 07, 2010 21:01

ermak писал(а):Если мне нада я брошу курить , но мне это не нада поэтому пох..

Я тоже так думал лет 15 наверное :lol: :lol: :lol:

ermak писал(а):Я в отличии от тебя тоже виду наблюдения и много раз наблюдал после бросания курить у
некоторых появялились болезни о которых они даже не думали , последствии шокового состояния организма.
Если ты как доктор то должен знать что что если у организма резко что то отнять ,
то он будет искать замещение что ни есть хорошо, а очень куево...

Ерунда полная, когда с похмелья страдаешь, шок для организьма по жестче будет :)

Но в чем то ermak прав, каждому свой срок видимо. Пока кайф ловишь от затяжки, хрен бросишь. Главное не проипать момент, когда понимаешь, что устал курить. Мне просто надоело. Если бы не осознал-курил бы дальше полюбому.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср июл 07, 2010 21:18

Dema Ну не знаю... Я с таким кайфом затягивался в прошлое воскресенье... На самом деле у каждого свои причины бросать или не бросать.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июл 08, 2010 14:10

после 30 лет курения идея бросить курить как-то даже не приходит в голову :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт июл 08, 2010 18:23

устал жить
бросить пить или курить?
а может одовременнО?
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Вс авг 08, 2010 00:25

07 августа 2010 года 20:42
Литовские курильщики переходят на самокрутки
Вильнюс. 7 августа. ИНТЕРФАКС/BNS - Поскольку акцизы на самокруточный табак, в отличие от сигарет, в прошлом году в Литве не повысились, многие курильщики стали курить самокрутки, пишет газета Lietuvos rytas.

Как показывают приведенные газетой данные Государственной налоговой инспекции (ГНИ), за первое полугодие прошлого года было продано 678 килограммов самокруточного табака. В нынешнем году за такой же период было продано 722 килограмма.

Торговцы также отмечают, что курильщики все чаще спрашивают табак для самокруток, интересуются его сортами. В торговой сети Maxima за первое полугодие спрос на такой табак вырос на 30%.

В прошлом году акцизы на сигареты повышались в Литве два раза - весной и осенью. Кроме того, повысился и НДС, поэтому за год сигареты подорожали на 26%. Акциз на самокруточный табак ни в прошлом, ни в нынешнем году не менялся.
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн авг 23, 2010 15:42

Чтобы бросить курить, надо постоянно думать о... сигаретах

Психологи доказали, что это эффективней, чем ставить блок в сознании
Елена ИОНОВА — 21.08.2010

Попытки расстаться с сигаретой проваливаются одна за одной? Уж гоните вы от себя, гоните мысли о том, как приятно сделать пару затяжек... Никакого толку.

Так и не надо подавлять эти мысли, думайте о табаке на здоровье! Во всяком случае новое исследование показало: курильщики, блокирующие мысли о вредной привычке, начинают курить еще чаще и затягиваться еще глубже. Вот такой парадокс психики, однако...

Команда ученых из Лондонского университета провела эксперимент с 85 курильщиками, которые смолили по 10 и более сигарет в день. Их разделили на три группы. Одной из групп было дано указание подавлять мысли о курении, а другой - активно выражать мысли о том, как здорово было бы сейчас покурить. В третьей группе ничего не меняли.

В итоге быстрее и безболезненнее всех бросили курить те, кто не запрещал себе думать о сигаретах!

Другое исследование, касающееся метода мысленного подавления, показало, что люди, старающиеся не думать о шоколаде, в итоге съедали его намного больше тех, кто аткого мысленного блока не ставил.

Соавтор исследования, британец Джеймс Эрскин рассказал The Daily Mail:

- Полученные нами результаты имеют большое значение не только для тех, кто хочет бросить курить. Но и для желающих избавиться от самых разных не полезных привычек или поведения, например переедания, алкоголизма, неумеренности в сексе. А культивирование «запретных плодов» только вредит и соблазняет.

http://kazan.kp.ru/daily/24544/722465/
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт сен 07, 2010 12:15

Хотите бросить курить - не переедайте и не голодайте

Какой режим дня облегчит расставание с сигаретой - читайте советы врача.Рекомендации дает доктор медицинских наук, почетный президент Общества специалистов доказательной медицины Кирилл Данишевский.

Эффективнее всего бросать курить в период отпуска, длительной командировки и т.п., когда меняется привычная обстановка: на "волне перемен” организму проще расстаться с постоянным спутником устоявшегося быта – сигаретой.

Усиливайте физическую активность: спорт, танцы, прогулки. Во время таких нагрузок не только улучшается физическая форма, но и вырабатывается гормон удовольствия, повышающий настроение. Это отличный помощник в борьбе с никотиновой зависимостью.

Не переедайте и не голодайте ни в коем случае: доказано, что оба эти состояния резко усиливают желание курить.

Постарайтесь отказаться от крепкого черного чая и кофе: оба эти напитка также усиливают «табачную жажду». Лучше всего перейти на натуральные соки и минералку.

http://newsland.ru/News/Detail/id/554955/cat/51/
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт сен 07, 2010 12:38

deus писал(а):Чтобы бросить курить

deus писал(а):Хотите бросить курить

Что, опять закурил? :shock:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт сен 07, 2010 12:42

TVA нет ещё :D
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт сен 07, 2010 12:45

ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт сен 07, 2010 13:47

TVA
Когда заберёшь свою пачку сигарет , целый год в бардачке вожу .. :twisted:
Пачка клёвая, там этих плядских черных надписей нету .. :D
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт сен 07, 2010 13:48

переложи в багажник - пока не знаю, когда заберу :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт сен 07, 2010 13:50

TVA
Знаешь сколько бенза за зря за год зжёг , возя твою пачку .. :cry:
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Ср сен 08, 2010 22:02

:)
Вложения
00h53ge1.jpeg
00h53ge1.jpeg (61.11 КБ) 2399 просмотров
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт сен 10, 2010 17:57

Курение снижает репродуктивность мужчин
111.jpg
111.jpg (13.05 КБ) 2348 просмотров

Результаты двух исследований показали, что курение может негативно сказываться на качестве спермы. Речь идёт как о курении мужчин, которые собираются стать отцами, так и о сыновьях матерей, дымивших во время беременности.

В ходе одной работы, проводившейся коллективом специалистов из Университета земли Саар (Германия), обнаружилось, что у активно курящих мужчин возникают проблемы с фертильностью. Это выяснилось по итогам сравнительного анализа спермы 53 заядлых курильщиков, выкуривавших более 20 сигарет в день, и 63 некурящих испытуемых.

Через три–четыре дня сексуального воздержания у участников брали образцы семени, после чего замеряли в них уровень двух типов особого белка протамина, необходимого для выработки спермы. Выяснилось, что в группе курильщиков концентрация одной разновидности протамина была на 14% ниже. Этого снижения было достаточно для развития дефицита протамина и увеличения риска бесплодия. Кроме того, оказалось, что окислительный стресс (повреждение клеток из-за окисления), связанный с курением, нарушает ДНК сперматозоидов.

Второе исследование проводили сотрудники Университетской больницы в Копенгагене (Дания). Учёные сфокусировались на материнском курении во время первого триместра вынашивания плода мужского пола. Учёные проанализировали ткани, взятые у 24 эмбрионов, которые были абортированы на 37–68-й день после зачатия.

Результаты анализа продемонстрировали, что количество так называемых зародышевых половых клеток, которые развиваются в сперматозоиды у мальчиков и в яйцеклетки у девочек, на 55% ниже в тканях эмбрионов, которых вынашивали курящие женщины. А число соматических клеток, формирующих другие типы тканей, было на 37% ниже у зародышей мужского пола и на 40% — женского. И чем больше сигарет выкуривала дама, тем меньше половых и соматических клеток оставалось у эмбрионов. Это значит, что материнское курение во время беременности может повредить репродуктивному здоровью как сыновей, так и дочерей.

Учёные рекомендуют отказываться от дурной привычки и мужчинам, и женщинам задолго до того, как они вознамерятся зачать дитя. Только тогда можно будет свести к минимуму риск возникновения у потомства врождённых проблем с фертильностью.

http://newsland.ru/News/Detail/id/556558/cat/51/
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт сен 10, 2010 19:25

deus не рано проблемы возникли? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт сен 10, 2010 20:19

oneleg писал(а):deus не рано проблемы возникли? :shock:

у кого? я бросил курить до зачатия дочек 8^)

Вернуться в «ПИВНАЯ»