Наша Россия

Раздел для неформального общения.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб июн 21, 2014 00:17

jeep4x4 писал(а):
Andrew34 писал(а):Синька - ЧМО !

А ты наблюдательный :D

Нет .
Изображение
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Сб июн 21, 2014 00:36

Andrew34 писал(а):Нет .

Нунанет и суданунанет
el-krollo.livejournal.com
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июн 22, 2014 15:38

Утвержден новый логотип российской армии — трехцветная звезда

Новый логотип российских Вооруженных сил окончательно утвержден. В субботу, 21 июня, на подмосковном полигоне «Алабино» состоится официальная церемония презентации нового знака «Армия России».

Изображение

Знак «Армия России» был разработан сотрудниками подведомственного Минобороны России Дизайн-бюро. Он представляет собой классический пентакль, который пересекает уверенная горизонталь, подчеркивающая стабильность, поддержку и достоинство.

При формировании образа будущего знака дизайнеры бережно отнеслись к традициям и форме русской армии, взяв за основу пятиконечную звезду, которая на протяжении трех тысяч лет воспринимается как символ защиты и безопасности. Знак «Армия России» обозначает движение вперед и стремление к новым целям. Пятиконечная звезда прочно ассоциируется с традициями и победами русской армии. Этот знак уважаем и почитаем как старшим поколением, так и молодыми людьми.

Новый знак «Армия России» можно было увидеть на бортах военной техники на Параде Победы на Красной площади 9 мая. Он также активно используется при изготовлении сувенирной продукции.

Сама презентация нового знака пройдет с участием военнослужащих и боевой техники. Боевые танки Т-72 «станцуют» для зрителей танковый вальс, а военнослужащие ВДВ совершат десантирование с флагами «Армия России» и устроят показательные выступления по рукопашному бою. Завершит презентацию пролет штурмовиков Су-25 с дымами и демонстрация фигур высшего пилотажа асами авиационной группы «Русские витязи».
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс июн 22, 2014 19:47

oneleg писал(а):Утвержден новый логотип российской армии — трехцветная звезда

Новый логотип российских Вооруженных сил окончательно утвержден. В субботу, 21 июня, на подмосковном полигоне «Алабино» состоится официальная церемония презентации нового знака «Армия России».

Изображение

Знак «Армия России» был разработан сотрудниками подведомственного Минобороны России Дизайн-бюро. Он представляет собой классический пентакль, который пересекает уверенная горизонталь, подчеркивающая стабильность, поддержку и достоинство.

Интересно, сколько денег освоили... :ololo:
Журналист "Эха Москвы" Матвей Ганапольский в этой связи отметил на своей странице в Facebook: "Огромная страна, вставшая, наконец, с колен в Крыму. Сотни дизайнерских талантов, тысячи талантливых художников. Но нет, лучше украсть. И у кого - у ненавистных пиндосов. И для кого - для российской армии".

Изображение
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Вс июн 22, 2014 21:13

texas
Да уж.
Но с другой стороны, подобные сходства неизбежны, ведь у заклятых друзей, США и Россия, одинаковые национальные цвета (красный, белый, синий) и одинаковая символика (пятиконечная звезда). Такая ирония судьбы :)
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн июн 23, 2014 00:44

Bono писал(а):одинаковые национальные цвета

а? texas, зачем эти инсинуации:
texas писал(а):Интересно, сколько денег освоили...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн июн 23, 2014 01:01

Вопрос писал(а):
Bono писал(а):одинаковые национальные цвета

а? texas, зачем эти инсинуации:
texas писал(а):Интересно, сколько денег освоили...

извините, пожалуйста, за эти инсинуации, да, конечно, просто звезда и цвета похожие, а придумали эту эмблему абсолютно задаром :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июн 23, 2014 03:07

texas наш логотип более строг и конкретен по сранению с этим пиндосским уёпищем с ленточками :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн июн 23, 2014 03:30

ну канешна, то армия , а то старый торговый центр
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июн 23, 2014 03:35

texas да пох :)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн июн 23, 2014 07:16

oneleg писал(а):texas да пох :)

вот и мне тож
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июн 23, 2014 19:31

На Урале федеральную трассу замостили самоцветами, геологи в шоке

Изображение

Челябинские дорожные рабочие использовали при строительстве дороги вместо щебня самоцветы. К такому выводу пришли эксперты Росфиннадзора, проверяя качество федеральной трассы М-5 у села Травники. Оказалось, что при реконструкции одного из участков трассы "Урал" вместо щебня его засыпали поделочным минералом - змеевиком. Этот полудрагоценный минерал не только слишком дорогой для использования его в таком качестве, но и слишком хрупкий. Однако перестилать дорогу - нерационально, говорят эксперты.

Как пишет SmartNews, нарушение было обнаружено в ходе плановой ревизии автотрассы. У ревизора возникли подозрения по поводу использованного материала, было решено вскрыть дорожное полотно на одном из реконструированных участков. Взятые пробы щебня были отправлены на экспертизу, которая и подтвердила, что это серпентин, более известный как змеевик.

"Помимо того что стоимость этого минерала многократно превышает стоимость обычного щебня, по своим свойствам он совершенно непригоден для использования в качестве отсыпки", - комментирует руководитель территориального управления Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Челябинской области Марат Муллаянов.

Размер ущерба, нанесенного региону в результате использования змеевика не по назначению, в Росфиннадзоре пока не могут назвать даже приблизительно. Следственным органам предстоит изучить деятельность ОГУП "Челябинскавтодор", выполнявшего реконструкцию автотрассы.

Между тем в отношении руководителя госпредприятия Константина Овчинникова уже возбуждено уголовное дело. Правда, пока по статье, не связанной с "драгоценной" дорогой: его подозревают в получении взятки "за оказание ему покровительства". На время следствия гендиректор взят под стражу, сообщает "АиФ-Челябинск".

Геологи: "Он же зеленый"
"АиФ" уточняет, что змеевиком было отсыпано не менее 30% участка дороги. Стоимость щебня, который необходимо использовать для отсыпки дорог, в Челябинской области составляет 400 рублей за тонну. А змеевик стоит не менее трех тысяч рублей за тонну. То есть эта статья расходов при реконструкции была более чем в семь раз выше обычного, подсчитали в SmartNews. Чем крупнее фракция камня, тем выше его стоимость. В региональном управлении Росфиннадзора рассказали, что на строительстве дороги использовалась очень крупная фракция, практически булыжник.

"Я не понимаю, как можно принять змеевик за обычный гравий. Даже если он не обработан, по нему видно, что это не обычный камень. У него структура волокнистая, он зеленого цвета, и окраска у него зернистая", - говорит геолог Сергей Петелин.

Но, по мнению строительных технологов, переделывать дорогу ради спасения минералов сейчас нецелесообразно - повторная реконструкция обойдется куда дороже, чем стоимость минералов. Самое страшное, что может случиться, - дорога выйдет из строя раньше своего эксплуатационного срока, когда драгоценные камни превратятся в драгоценную пыль.

А пользователи в интернете отмечают, что эта история, похоже, открывает главную тайну российских дорог и их удивительных строительных смет.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн июн 23, 2014 21:56

Средняя зарплата томича - одна из самых высоких в Сибири
Так средняя номинальная начисленная зарплата томича за период с января по апрель этого года составила 30 817 рублей, в соседнем Новосибирске эта цифра меньше - 25 634 рублей, в Кемеровской области - 25 526 рублей. При этом Томская область наряду с Красноярским краем, Иркутской областью, Хакасией и Забайкальем вошла в список регионов Сибири с высоким уровнем зарплаты.

"Это во многом объясняется особенностями отраслевой структуры экономики этих регионов и величиной применяемого районного коэффициента", - уточняет Новосибирскстат.

Напомним, ранее вице-губернатор Томской области по социальной политике Чингис Акатаев сообщил, что средняя зарплата в регионе за 2013 год стала одной из самых высоких в Сибири. При этом средний заработок врачей превысил 41 тыс рублей, учителей - 30 тыс рублей.
http://www.tv2.tomsk.ru/news/srednyaya- ... h-v-sibiri" onclick="window.open(this.href);return false;

Рад. Горжусь. Наконец-то люди деньги получают.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт июн 24, 2014 05:57

texas, многие к тебе цепляются на этом форуме, а вот меня ты совсем не раздражаешь. Вернее почти не раздражаешь. Но, сцуко, когда ты уже научишься ссылки вставлять нормально? :ololo:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт июн 24, 2014 06:36

Бутсы на гвоздь писал(а):texas, многие к тебе цепляются на этом форуме, а вот меня ты совсем не раздражаешь. Вернее почти не раздражаешь. Но, сцуко, когда ты уже научишься ссылки вставлять нормально? :ololo:

Я же заканчивал Томский мед, я не IT-шник, я простой юзер. Когда есть время и желание - ковыряюсь и пробую вставить, а вообще меня и так устраивает. А что не так?
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт июн 24, 2014 06:45

texas, я тоже томский мед заканчивал, причём тогда, когда компьютеры штучным товаром были... Но ссылки вставлять умею :lol: . А нет так - посмотри как выглядят ссылки в твоих постах...
Keyboard not found!
Press any key to continue...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт июн 24, 2014 06:59

Бутсы на гвоздь писал(а):texas, я тоже томский мед заканчивал, причём тогда, когда компьютеры штучным товаром были... Но ссылки вставлять умею :lol: . А нет так - посмотри как выглядят ссылки в твоих постах...

ну вот, а я - когда их ваще не было :)
ладно, буду учиться
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июн 24, 2014 07:17

texas писал(а):А что не так?

Ссылки постарайся вставлять в кнопочку URL которая находится между Img и Flash, форум глючит, а поправить пока некому :(
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"

Вернуться в «ПИВНАЯ»