Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн дек 10, 2012 19:09

TVA писал(а):Бутсы на гвоздь
То есть пыжик с гидроником - это как Хитрила без тёщи?

Как-то так :)
Drums писал(а):С умом надо гидроником пользоваться... 8^)

Км 30 в день проезжать в те дни, когда гидроник работает 8^) . Я отказался от такого предложения, когда мне предлагали в салоне гидроник поставить за полтос :ololo: . Чуть ли не ты тогда был одним из отговаривавших меня ставить гидроник. :D
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн дек 10, 2012 19:24

Бутсы на гвоздь
Чуть ли не ты тогда был одним из отговаривавших меня ставить гидроник.

Да? :D
... может быть, мне ведь на Пыжике гидроник в качестве опции достался от предыдущего хозяина... в "Южном" говорят, что не то чтобы 30 км надо ездить, просто надо 30 мин. ездить - ну а если учесть наши утренние пробки, то примерно так и получается... кроме того, жечь гидроник 30 мин мне кажется излишним - он парит движок минут за 15 вполне... а значит и ехать надо не меньше 15 мин.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн дек 10, 2012 19:48

Drums гидроник этот Вебасто, которое?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн дек 10, 2012 20:29

Drums писал(а):Да, я так, чисто из спортивного интереса - смотрю, машина стоит, вроде симпатичная, рекламируют, что недорогая... а Хитрый у меня каких-то отрицательных эмоций пока не вызывает- только положительные...

Хрен его знает может их собирают Пират до Колифан , что в несколько раз хуже даже чем у китайсев ..
Вот если бы с Китая брать бы тогда ещё и можно .. , а так прикинь за 900 рубликов минус полтос скидка , получаешь
все то что ты на своём хтрайле и за полтора ляма не купишь если будешь максимально комплектовать ..
И как бы ТВА не куражился , ТД это отличная штука и по разгоном и по расходным параметрам ..
Солярку найди хорошую и не нада гидроники и вебасты .., например можно взять с тепловоза у машинистов, или купить .. :D
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн дек 10, 2012 20:35

ermak писал(а):Солярку найди хорошую и не нада гидроники и вебасты

типа для автозаводки? ... да гдеж ее найдешь хорошую ... особенно в тепловозе :shock:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн дек 10, 2012 20:41

Вопрос
У меня товарищь ездил на хайлюксе дизельном, а него в гараже две бочки с солярой стояли ..
Как то было под минус тридцать , он сливал в бочки , не желированая нормальная соляра была , потомучто она тепловозная была зимняя..
Но это было лет десять назад , я думаю на заправках щас как бы это не было дизтопливо всё равно получше стало , да и на всякий случай
нада иметь волшебный флакончик , если прихватит в пути .. :ololo:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн дек 10, 2012 20:44

ermak
Флакончик, тепловоз, две бочки.. Извините, вам ехать или ТД?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн дек 10, 2012 20:47

TVA
Ты свезь поколений не нарушай .. , Бочки это в далёком прошлом , щас соляра от Газпромнефти и флакушка для остальных компаний .. ;)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн дек 10, 2012 20:58

Вопрос писал(а):Drums гидроник этот Вебасто, которое?

Гидроник - это гидроник. Вебасто - это вроде как тоже гидроник, но другой... не знаю, может, у Вебасто и принцип нагрева движка другой? Мой гидроник тупо пАром хреначит, аж их под капота клубится... в "Южном" мне сказали, что Вебасто не требует обслуживания, а для гидроника нужно каждый год перед зимой делать ТО. ... Возможно, обладателям Вебасто они говорят с точностью до наоборот... :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн дек 10, 2012 21:18

ermak, а мне как раз нравится нарушать, чтоб с утра вышел и поехал, а не вынимать с вечера аккумулятор или заводить с утра ручкой. Или шаманить с флакончиками или двумя вёдрами кипятка и переноской под плитку.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн дек 10, 2012 21:36

TVA
Зачем заводить ручкой? Поставил дизель на автозапуск в холода да и все - пусть соляру потихонку жрет - утром сел и поехал - какие проблемы-то?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн дек 10, 2012 21:43

TVA писал(а):ermak, а мне как раз нравится нарушать, чтоб с утра вышел и поехал, а не вынимать с вечера аккумулятор или заводить с утра ручкой. Или шаманить с флакончиками или двумя вёдрами кипятка и переноской под плитку.

Приводили как то статистику в Германии - 50% дизельных , а США - 5% в России - 3%...
Наверно немцы тупые или им нравится с батарейками бегать ..
Ты же сам прекрасно знаешь , что летняя до -10 зимняя и -35 держит , а при наличии нормальной зимней соляры ,
машину вообще прогревать на нада , просто завёл и поехал .. А если боишся то можешь не глушить до весны , это же дизель .. :lol:
Последний раз редактировалось ermak Пн дек 10, 2012 21:48, всего редактировалось 1 раз.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн дек 10, 2012 21:44

Drums писал(а):TVA
Зачем заводить ручкой? Поставил дизель на автозапуск в холода да и все - пусть соляру потихонку жрет - утром сел и поехал - какие проблемы-то?

Дизель не прогревают а следят, чтоб трубки от бака не прихватило .. :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн дек 10, 2012 21:55

ermak
В Европе все ездят на дизелях - это давно известно... вот только -35 там нигде нет, а у нас сегодня ночью есть... :? :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн дек 10, 2012 21:58

ermak
Дизель не прогревают

Как раз потому что это дешевый дизель прогревать можно хоть десять раз за ночь...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн дек 10, 2012 22:06

Drums писал(а):ermak
Дизель не прогревают

Как раз потому что это дешевый дизель прогревать можно хоть десять раз за ночь...

Смысл прогревать, сосед ездил корунде , точно не помню , но сейчас их Тагаз шлёпает под брендом Tager..
- 33 , вышел ( него сигалки на автозапуск не было) .. бомс облачко чёрное выпустил , 5 минут погрел и поехал ..
Я просто был шоке , особенно когда он пробег узнал, около 360 тыщ км.. Он по вахтам на нём мотается ..
Тогда он мне ещё сказал , что делал капиталку один раз и то по глупости проипал момент смены масла пихла..
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн дек 10, 2012 22:12

TVA
Как тебе интрига .. , не то что какой хтрайл .. :ololo:

01397871.jpg

01791800.jpg
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн дек 10, 2012 22:44

ermak, знаешь, нет пророков в своем отечестве.. TD-UA, конечно, зачётный вариант. А ты купи дизель в Сибири? Только потом не пропадай, как с бегущим тосолом и визжащими колодками, а честно каждый раз пиши, как чо. ОК? Тока без вебасты, тёплого гаража, двух бочек тепловозной соляры, запасного аккумулятора и паяльной лампы.. А чтоб не думал, что я просто так - у одноклассника, с которым по рыбалкам-охотам езжу, Паджерик дизельный.

Вернуться в «ПИВНАЯ»