Флуд

Раздел для неформального общения.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср ноя 19, 2014 20:07

futurum писал(а):
Вопрос писал(а):futurum жестоко, Батюшка. И не стыдно Вам вот так вот, взять и вымазать в говне мечту?

Как сказать... откуда берется эта болезненность? Наблюдал и наблюдаю картину... Разница в отношении к смерти... Церковный человек может говорить о смерти свободно и легко... православные похороны всегда легки и даже радостны... жизнеутверждающее христианство, даже похороны делает жизнеутвердающими... и так во всем... Какая мечта? Атеизм лишил нас вообще всякой надежды и мечты... Абсолютно. Но этого никто не видит... Любое антихристианство убивает любую надежду... вот это жестко... Хотя, конечно, когда кроме земного нет больше ничего... то да жестко... надо искать небесного, тогда не будет причин расстраиваться по пустякам...

Нихренасе мечта.. Ваш рассказ как марфу по чистилищам водили напрочь убивают не только мечту о загробном счастье, но и смысл праведной жизни с любого момента при отсутствии серьёзной крыши в виде какого-нить психа св. Василия.. Не на Ваш же авторитет надеяться? А других святых тут нету..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср ноя 19, 2014 20:07

Лом писал(а):
futurum писал(а):
Вопрос писал(а):futurum жестоко, Батюшка. И не стыдно Вам вот так вот, взять и вымазать в говне мечту?

Как сказать... откуда берется эта болезненность? Наблюдал и наблюдаю картину... Разница в отношении к смерти... Церковный человек может говорить о смерти свободно и легко... православные похороны всегда легки и даже радостны... жизнеутверждающее христианство, даже похороны делает жизнеутвердающими... и так во всем... Какая мечта? Атеизм лишил нас вообще всякой надежды и мечты... Абсолютно. Но этого никто не видит... Любое антихристианство убивает любую надежду... вот это жестко... Хотя, конечно, когда кроме земного нет больше ничего... то да жестко... надо искать небесного, тогда не будет причин расстраиваться по пустякам...

Заебаный анекдот и прикол и всё, всё, фсё.
Ну закройте же уже этого Штирлица в его двух темах, если он вам так интересен...тьфу, блядть.

Ну чо Вы рубашку на груди рвете? тоже анекдот...
Welcome to the future
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Ср ноя 19, 2014 20:09

futurum писал(а):
Лом писал(а):
futurum писал(а):

Заебаный анекдот и прикол и всё, всё, фсё.
Ну закройте же уже этого Штирлица в его двух темах, если он вам так интересен...тьфу, блядть.

Ну чо Вы рубашку на груди рвете? тоже анекдот...

Дапошёлтынакуй. Тоже анекдот, кстати.
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср ноя 19, 2014 20:17

Лом, мужчина, тут не неофф, смирение, внимание и еще раз смирение. А вот только потом или плюнуть или послать. А еще можно поюродствовать, потыкать палочкой, пощупать чужие аргументы, поиздеваться. А потом можно поржать и спать пойти до следующего настроения.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср ноя 19, 2014 20:24

Эээээбля? А меня за что во флуд?! Я попу отвечал по теме. Верните пост на место, вертухаи мрачные! :x
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср ноя 19, 2014 20:42

TVA писал(а):ТомМич
Я, вообще-то, к Вам не обращался. За что обзываетесь?

TVA, извини, думал что ко мне. Удалил. :хай:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср ноя 19, 2014 20:44

ТомМич
Это понт такой. Напишу и жду, кто? :)
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср ноя 19, 2014 20:47

TVA
пАдонок и провокатор. :af:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср ноя 19, 2014 20:56

ТомМич
Я тебя уважаю
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср ноя 19, 2014 23:02

Доблестные модераторы в работе ... браво!!
ququ
Контактная информация:

ф Книги

Сообщение ququ » Чт ноя 20, 2014 14:57

futurum да, увы, сложно быть в адеквате апосля 800 гр. дишовой вотки :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт ноя 20, 2014 19:30

ququ писал(а):сложно быть в адеквате апосля 800 гр. дишовой вотки
"расплескало по всему форуму" - это про тебя, попробуй после 700 уходить от компа, хотя я верю, что тебе в этот момент как раз становится понятно, что поголовно все начинают ждать твоих постов... и ты не обманываешь ожидания сокнижников :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
TVA
Контактная информация:

ф Книги

Сообщение TVA » Чт ноя 20, 2014 19:41

oneleg
Кстати, это было бы весьма полезным занятием для избранных модераторов, способное купировать тяжкое ожидание в стойке на отдельных пользователей - создать тему для постов ququ - в результате и руки заняты, и задача по способностям - разбираться и даже читать не надо.
oneleg
Контактная информация:

ф Лазурный Кинотеатр

Сообщение oneleg » Чт ноя 20, 2014 20:22

Drums писал(а):Когда Хайдеггер был уже женат, имел двоих детей

Drums писал(а):и вступил-таки в связь порочную с юной интеллектуалкой

а когда же он вступал с мужчинами, что так активно муссируется, он же был практически нарасхват у женской части аудитории :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт ноя 20, 2014 20:26

Drums
А насколько онтологичен термин "политический философ"?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт ноя 20, 2014 20:26

TVA писал(а):создать тему для постов ququ
она может быть значительно больше форума, если камрад уйдёт таки за 800 :ololo:
TVA
Контактная информация:

ф Книги

Сообщение TVA » Чт ноя 20, 2014 20:28

oneleg
На неофа-форуме была такая. Однако сдохла.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт ноя 20, 2014 20:32

oneleg писал(а):а когда же он вступал с мужчинами, что так активно муссируется, он же был практически нарасхват у женской части аудитории

думаю, что никогда ...

Вернуться в «ПИВНАЯ»