Играем - Ставки. Прогнозы. Пари.

Раздел для неформального общения.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 23, 2006 19:59

Пресс-служба ФК «Прогноз Оленеводофф»
выражает искреннее сожаление в связи с известием о серьезной черепно-мозговой травме одного из лидеров команды «Tomsk Crazy Moders» - Вопроса. Руководство ФК «ПО» допускает, что вмятины и шишки на голове Вопроса возникли при контакте с игроками ФК «ПО» (хотя и не отметает версии «скалка», указанной в коммюнике пресс-службы ФК «ТСМ») во время проведения очередного тура Межрегионального футбольного первенства, в котором вышеупомянутые команды встречались между собой. Однако, руководство ФК «ПО» настоятельно подчеркивает, что игроки команды «ПО» не осуществляли никаких умышленных грубых действий по нанесению травмы футболисту команды соперников. На поле разворачивалась честная, бескомпромиссная борьба вплоть до финального свистка, итогом которой, в частности, и стала травма Вопроса. ФК «ПО» в лице всех тренеров, игроков и вспомогательного состава искренне желают скорейшего выздоровления этому талантливому футболисту, без которого наш чемпионат, очевидно, потеряет в уровне своей зрелищности и качестве игры.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн янв 23, 2006 20:01

Дон Ниkоло ну вот, оказывается прогнозы то закрывают, то открывают... :? :D
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн янв 23, 2006 20:04

Дон Ниkоло полностью поддерживаю - прогнозв должны закрываться раз и навсегда!
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 23, 2006 20:08

Дон Ниkоло Ну если это действительно так - и прогноз на матч Лоин-Осер то закрывался, то открывался, а значит тот, кто был попроворнее, смогли посмотреть ставки соперников и потом изменить результаты - то Вопрос прав в главном - БАРДАК. Единственно, следует добавить, что виноват в этом не Лом. Но если этот факт, в самом деле, имел место, то... я и не знаю, что сказать... по сути Вопрос оказывается правым - бардак, смысл участия в котором оказывается весьма сомнительным... :o
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн янв 23, 2006 20:11

Drums А никто Лома и не винит. Не он же их открывал-закрывал.
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 23, 2006 20:13

Andrew34 Я понял первую реакцию Вопроса как то, что он подозревает нашу команду и Лома в частности в каких-то махинациях...
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пн янв 23, 2006 20:16

Andrew34
Как же. Вчера все матчи закрывал я. Даже теперь и не знаю, что сказать.
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 23, 2006 20:17

Лом Почему же прогноз на матч Лион-Осер сначала закрылся, а потом, как утверждает Дон Николо, снова открылся? :o
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн янв 23, 2006 20:18

Лом а чё они тогда то закрывались , то открывались ?
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 23, 2006 20:22

Лом Подожди, так получается, ты волен закрыть прогнозы, посмотреть ставки, а потом снова открыть? :o
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн янв 23, 2006 20:38

Drums Похоже, что администратор прогнозов это может сделать.
А имеет он на это право согласно регламенту или - нет х.з. :) .
Но если в регламенте это не оговорено (а очень странно если это так).
То получается, что админ действуя по принципу, что не запрещено -
то разрешено, может получить преимущество перед неадмином.
И таким образом получается , Что соревноваться в конкурсе с админом - дело не благодарное, т.к. хоть и минимальное преимущество , но он все же его имеет , а ты - нет :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн янв 23, 2006 20:45

Andrew34 вобщем, как ни крути, а техническим поражением попахивает :D Томск Крэйзи Модерс всех сильней :lol:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пн янв 23, 2006 20:47

Drums
В-принципе такое возможно. После закрытия прогнозов, каждый пользователь и неадмин в том числе может видеть прогнозы других участников, но изменить их уже не может никто и админ в том числе.
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн янв 23, 2006 20:49

deus ну я вообщем то и не настаиваю на тех. поражении.
Просто админы - либо не должны участвовать в конкурсе.
Либо админы должны соревноваться с админами, а юзеры с юзерами.
Причем интересные расклады могут быть как в том , так и в другом случае. :)
Ну или - прогнозы должны закрываться раз и навсегда в строго определенное время .
Изображение
Дон Ниkоло
Контактная информация:

Сообщение Дон Ниkоло » Пн янв 23, 2006 20:54

Убеждён, что никаких махинаций во вчерашнем случае не было. Примерно в 9 часов были закрыты оба матча, в полдесятого Лион был открыт. Ложился спать в 10 вечера - по-прежнему всё открыто. Если бы кто-то хотел подсмотреть и поменять на выгодный, то сделал бы это быстро - за несколько минут. Может быть произошла нестыковка: один закрыл, а другой открыл? Если так, то это ещё раз доказывает, что необходим чёткий график, чтобы все администраторы знали в какое время закрывать.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн янв 23, 2006 20:54

Andrew34 да я же вшутку, конечно, проиграли так проиграли...это всего лишь игра :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 23, 2006 20:55

Лом Я не знаю, смотрел ли вчера Лом Крэйзеровские ставки на матч Лион-Осер прежде чем мы поставили свои ставки, он говорит, что не смотрел, и я, конечно, склонен ему верить. Но сам факт того, что один из игроков чемпионата может вот запросто по своему желанию или посмотреть ставки соперников, или не посмотреть - мягко говоря, удивляет. :o
deus Мне кажется, что здесь попахивает не техпоражением Оленеводов, а нелегитимностью чемпионата вообще, придуманного кубанцами. И в этом смысле, Вопрос, повторюсь снова, прав.

А кто еще имеет доступ к закрытию/открытию прогнозов? Лом и ST? И их команды находятся на 1 и 2 местах... мда... :o
А в конкурсе прогнозов на томском офсайте в позапрошлом году так браво лидировал е1, пока его не вытеснила из участия волна народного возмущения, потом чемпионом стал allex - модерирующий сайт... :o

Кубанцы-то хоть по этому поводу переживают как-нибудь? Или им все похрен? :o
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 23, 2006 21:00

Дон Ниkоло Но если в 9 вечера матч Лион-Осер был закрыт, то можно было бы увидеть прогнозы тех, кто на него уже поставил. А потом этот матч снова открылся. И те, кто увидел пронозы соперников, могли изменить и свои прогнозы тоже в соответствии с прогнозами соперников.
Не так важно, когда закрывается прогноз на матч. Гораздо важнее то, что после закрытия, его уже ни при каких обстоятельствах НЕЛЬЗЯ открывать. Как стала возможна вчерашняя ситуация? :o

Вернуться в «ПИВНАЯ»