Анекдоты, приколы и всё,всё,всё... (не футбол)

Раздел для неформального общения.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт май 27, 2010 10:50

oneleg и чем это смотреть?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт май 27, 2010 12:07

TVA
Sothink FLV Player, also known as Flash Video Player, is a 100% free FLV Player.
ссылку похерил где-то, погугли :)
oneleg сохранил на память, как учёбное пособие
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт май 27, 2010 12:22

TVA у меня без проблем обычный Media Player Classic воспроизводит, все в кодеки упирается, как всегда :)

зы: ну тогда вот это посмотри, я рыдал от этих талантов
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт май 27, 2010 13:17

oneleg
такого не бывает! :lol:
зы, а с первым ничо не помогает - ни FLV, ни KMPlayer, оба виндовских тож ругаюца.. Даж кодеки не ищут, просто "поврежден и отвали"..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт май 27, 2010 16:06

TVA скачал еще раз, всё работает. ну я х.з., что с тобой делать, может вот так повезет :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт май 27, 2010 16:23

Жена, встречая мужа, вернувшегося с работы:
- Наконец-то!
- А разве я поздно пришел?
- Я не об этом. Наконец-то от тебя пахнет приличными женскими духами.

* * *

- Доктор! У меня после полового акта минут десять в ушах такой свист стоит...
- А сколько вам, голубчик, лет?
- Шестьдесят.
- Так что же вы хотите? Аплодисменты, что ли?

- Дорогая, я предлагаю не покупать пылесос. Лучше нанять девушку-домработницу.
- В таком случае на кондиционер мы тоже зря собираем. Потому что его легко может заменить симпатичный мальчик с опахалом.

Коллекция брачных объявлений от Красной Бурды

Я - стройная блондинка. Ты - высокий брюнет. Ну что, понеслась?!»

* * *

Если тебе 18 лет - буду тебе любимой бабушкой, если 40 - ласковой мамой, если 60 - верною женою, а если 80 - то проказницей-дочкой. Тел. 904-80-239480.

* * *

Где ты, моя половинка? Сколько зарабатываешь? Обеспечена ли жильем и автомобилем? Тел. 029-380-9248.

* * *

Понравлюсь вашей маме. 1000 р. за визит. Прекрасная родословная, 170 см в холке. Тел. 904-80-239480.

* * *

Может, найдется паучок-старичок, чтобы тещу в уголок уволок? Тел. 790-456-711.

* * *

Могу принести уют и покой в ваш дом, квартиру. То есть я уютом и покоем обеспечен, а жильем нет. Звоните, я приду и все принесу. Тел. 39-2349-02349.

* * *

Создам семью с хорошей женщиной, буду ее бить по пьянке и гонять по подъезду на зависть всем. Милые женщины, не упустите свое счастье! Тел. 012-380-3488.

* * *

Ищу пассивного друга для активного отдыха. Тел. 912-3939-234.

* * *

Замужем житье не худо, в койке ж вот какое чудо... Подробности при встрече. Тел. 123-8903-8031.

* * *

Молодая вдова объявляет набор... Тел. 479-47-9123-872.

* * *

Познакомлюсь с руководителями крупных государств (м/о, ж/о) для нечастых встреч на вашей или моей территории. Тел. 938-2389-479-2347.

* * *

Если вы длинноногая блондинка, неглупая, материально и жильем обеспечены, то я - испанский летчик!!! Тел. 129-1239.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт май 27, 2010 16:50

oneleg, спасибо, так повезло! :victory: :lol:
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт май 27, 2010 17:33

oneleg
Что называется, "в тему" 8^) :)
Австралийский художник написал портрет мэра Риги пенисом

Австралийский художник, работающий под псевдонимом Прикассо (настоящее имя Тим Пэтч), написал портрет мэра Риги Нила Ушакова и вице-мэра латвийской столицы Айнара Шлесерса. Особенность созданной австралийцем картины заключается в том, что художник написал ее своим пенисом.
Портрет Ушакова и Шлесерса Прикассо заказали сотрудники латвийского развлекательного портала Mango.lv. Вскоре после того как портрет пришел в офис онлайн-портала, картину передали в городскую думу. Представители Mango.lv выразили надежду, что написанная пенисом картина понравится главе города и его заместителю.
Сотрудники портала отметили, что считают выполненную Прикассо работу весьма полезной. Так, авторы инициативы написания картины полагают, что портрет Ушакова и Шлесерса будет выполнять важную идеологическую функцию, так как станет олицетворением совместной работы мэра и вице-мэра.
Кроме того, в Mango.lv отметили, что Ушаков и Шлесерс смогут сэкономить деньги латвийских налогоплательщиков, так как им теперь не придется заказывать портрет у другого художника. Но главное достоинство портрета, по мнению портала, заключается в том, что он сможет привлечь в Ригу туристов, которые захотят взглянуть на работу Прикассо. А наплыв туристов, в свою очередь, оживит экономику столицы.
О том, как Ушаков и Шлесер отреагировали на подарок Mango.lv, ничего не сообщается.
Прикассо проживает в пригороде австралийского Брисбена. В июне 2010 года художник, который пишет картины исключительно пенисом, намерен отправится в Лас-Вегас, где он планирует посетить несколько вечеринок и написать портреты всех желающих (50 долларов за картину).
Австралийский художник неоднократно писал портреты известных политиков - Тони Блэра, Барака Обамы, Джорджа Буша и других.
http://www.lenta.ru/news/2010/05/27/paint/
picture.jpg
picture.jpg (24.38 КБ) 2177 просмотров
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт май 27, 2010 18:23

Задачка от Блондинки: я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140!!!
Где 10 рублей???
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт май 27, 2010 23:40

TVA писал(а):Где 10 рублей???

Щас пошарился в кошельке, а там десятка лежит. Она, зараза.
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пт май 28, 2010 00:03

Вопрос писал(а):
TVA писал(а):Где 10 рублей???

Щас пошарился в кошельке, а там десятка лежит. Она, зараза.

У тебя другая десятка. Та, что лишняя окзалась, из другой загадки :lol:

я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 3 шоколадки по 10. У меня осталось 20 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 80. И подруге 50. Итого 130. Плюс у меня 3 шоколадки. Итого 160!!!
Откуда 10 рублей???

:D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт май 28, 2010 00:37

Купила 3 шоколадки по 10.

Купила 4 шоколадки по 10... далее по тексту... откуда 10 рублей?
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт май 28, 2010 08:37

Смех смехом, а я в армии так в чипке иногда развлекался.. :lol:
.. Заваливаем. Походим к прилавку, сверяем карты - у меня пятерка, у напарника - трешка. "Так, у меня на 2 рубля больше, давай сюда трешку, я расчитаюсь, потом поделим". - "Правильно". Набираем всякой шняги, дают с пятерки рупь с чем-то сдачи, я, ессно, ее забираю: "(рупь минус "с чем-то") копеек будешь должен". Он "???". "А что такое? У меня на 2 рубля больше было?"-"Ну да.."Значит, сдача мне как минимум должна быть на 2 рубля больше, согласен?".. "Ну да..", хотя видно, что минут через несколько начинает что-то чувствовать, хмурится, делает какие-то попытки объяснить, что я неправ, но все время напарывается на эти 2 рубля разницы и снова в ступор.. В конце концов - объясняю, чо к чему, отдаю, ржем вместе :D
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт май 28, 2010 10:36

TVA
я понял, што я блондинко :lol:
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт май 28, 2010 10:40

задачка:
у вас есть четыре четверки
4 4 4 4
и знаки
+ - / *
в ответе должно быть 10
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт май 28, 2010 10:41

ququ
распиши активы и пассивы данных финансовых операций и все поймешь. :D
"Сиськи, виски и футбол"
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт май 28, 2010 10:43

ququ
(44-4)/4
"Сиськи, виски и футбол"
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт май 28, 2010 10:46

Контакт
ты знал, ты знал :)
про блондинку я слышал раньше, действительно в ступор вгоняет - от суммы долга надо отнимать шоколадки, а не прибавлять :skull:

ЗАДАЧА
Продавец продает шапку. Стоит 10р. Подходит покупатель, меряет и согласен взять, но у него есть только 25 р. Продавец отсылает мальчика с этими 25 р. К соседке разменять. Мальчик прибегает и отдает 10+10+5. Продавец отдает шапку и сдачу в 15 руб. Через какое то время приходит соседкаи грит что 25р. фальшивые, требует отдать ей деньги. Ну че делать. Продавец лезет в кассу и возвращает ей деньги.

ВОПРОС: на сколько обманули продавца?
На решение дается минута.

Вернуться в «ПИВНАЯ»