В Коктобеле нада будет сразу филиал Астон Вилы открыть после анексировании Крыма , в виду его значения в нудистком мире ..

Контакт писал(а):Повстречался с крымчанами. Не понравилось. )) "Прозрел подбитым глазом".https://www.youtube.com/watch?v=OfSEa5PbyIk#t=83" onclick="window.open(this.href);return false;
Doctor писал(а):нашему руководству нужна эта драчка
texas писал(а):Кто не кричит благим матом "За Родину
texas писал(а):Поэтому мне здесь стало неинтересно..
Sergey_M писал(а):Крым - цена вопроса.
Контакт писал(а):Повстречался с крымчанами.
ermak писал(а):Хохложирик
Контакт писал(а):короче найдутся несколько фанатиков которые пойдут брать перекоп
Ирина Shou писал(а):Извините, но вы всерьез считаете, что если бы не события в Крыму, весь народ как один поднялся бы против "пенсионной реформы, злодея Сердюкова" и т.п. ? ИМХО, Путин сейчас гораздо больше рискует вызвать раскол в обществе и недовольство, чем когда все не торопясь шло своим чередом. Если все нынешнее противостояние не принесет людям ощущения победы, обстановка в стране может сильно обостриться. Так что, извините, но логика "война как способ увести от внутренних проблем" в данном случае не срабатывает.
Circle писал(а):texas
Я просто спросить, а чо недвига в ЛА не на подставных? Типа хуяк, и все олигархи сидят, такие, горюют, убытки считают? Не?
Circle писал(а):texas
Вот, понесласьну чо ты завелся, я ничего такого умного не спросил, сижу жру фисташковое мороженое, почем кстати кг у вас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей