опять не догоняешь?
Ой.. да лана тебе. Догоняю. Мэй би к сожалению...
Но если честно, то в отношении Люси - ты не прав.
Вы там как-то зацепились .. совершенно по дурацки.
texas писал(а):Doctor писал(а):(К слову, это не снимает с texas'a ответственности за обзоры заведомо желтой прессы)
ну, тоже вопрос задам - какая пресса есть "жёлтая", какая "правильная", какая "честная" с Вашей точки зрения? Хотя бы по парочке примеров.
Ну и до кучи - русвесна к какой относится?
Andrew34 писал(а):texasопять не догоняешь?
Ой.. да лана тебе. Догоняю. Мэй би к сожалению...
Но если честно, то в отношении Люси - ты не прав.
Вы там как-то зацепились .. совершенно по дурацки.
Вопрос писал(а):Ебaть, колотить, какая принципиальность.
futurum писал(а): Техас, отвечаю...Читать нечего. Я так думаю. .Кое - где что - то мелькает...Я до этого нападал на что - нибудь интересное в интернете...Но теперь и это надоело. Но я не думаю, что в США лучше...Можно читать духовную литературу...Но и здесь...Кураев исписался, Карелин стар...читайте Святых Отцов, они в отличие от некоторых духовный опыт получали не по Фрейду. Кстати, это совет на вечер. Помните?
texas писал(а): Материалист я, батенька, слишком много знаю.
texas писал(а): Здесь, как-то кстати, тоже какие-то русскоязычные проповедники наведывались, брошюрки какие-то давали, вроде кое-как отвадил.
futurum писал(а):texas писал(а): Материалист я, батенька, слишком много знаю.
Что материалист не может думать? Не верю...ТВА, уверял, что люди науки думать умеют...А не токмо знают...Даж логика у них есть якобы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей