Столовая (ресторан, кафе, фаст-фуд, доширак в чайной кружке)

Раздел для неформального общения.

Вы обедаете с супом?

Да
20
24%
Нет
5
6%
Не всегда
28
33%
Ненавижу супы
3
4%
Обедаю бульонным кубиком
0
Голосов нет
Супы ненавижу, но борщ и уху - люблю
1
1%
Ем всё, что дома готовят, а жидкое или твёрдое - без разницы
17
20%
на... эту тему
5
6%
Да ну, на (с)
5
6%

Всего голосов: 84
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт окт 23, 2015 23:07

По правилам хокку надо было так:

Всё бесполезно
Сухо и ququ ушел
Жопа.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб окт 24, 2015 13:26

Иванычъ писал(а):Варили грибы на зиму для морозилки...
а для чего их варить? :shock:
Я свежие небольшие белые грибы объемом до ведра режу небольшими кусочками и с помощью "суперзаморозки" довольно быстро замораживаю до -32. Потом сортировка по контейнерам и отпуск до -26, где они и живут весь год, периодически извлекаемые для приготовления супчега или жарёхи :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб окт 24, 2015 17:44

Иванычъ писал(а):ququ
Ну то чо ты всё то пошлятину то не от себя то , на?

..ля?
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Сб окт 24, 2015 18:31

oneleg писал(а):
Иванычъ писал(а):Варили грибы на зиму для морозилки...
а для чего их варить? :shock:
Я свежие небольшие белые грибы объемом до ведра режу небольшими кусочками и с помощью "суперзаморозки" довольно быстро замораживаю до -32. Потом сортировка по контейнерам и отпуск до -26, где они и живут весь год, периодически извлекаемые для приготовления супчега или жарёхи :)

Ты получил ещё один плюс в моём отнощении к тебе.
Нравятся правильные хозяйственные кулаки.
..........
ПЭЭС Ага, ты сначала свою морозильную камеру на улицу снеси, а затем хвастайся :)
..............
и ЭТА, Ятя похвалил, имею право нахамить :shock:
Да? :lol:
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб окт 24, 2015 19:44

Иванычъ писал(а):имею право нахамить

давай ужо, с фотами, попути-путишествием в страну конснервных килько-мойвнах
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Сб окт 24, 2015 20:01

oneleg писал(а):для приготовления супчега или жарёхи

А ты че, всегда жаришь грибы НЕ отваренными? :shock:
Варят-то их не спроста, токсины вываривают.
Побочный плюс - отварные грибы занимают гораздо меньше места.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб окт 24, 2015 20:21

Да ну, на!™ писал(а):А ты че, всегда жаришь грибы НЕ отваренными?
да, только немного размораживаю :ololo:
Да ну, на!™ писал(а):Варят-то их не спроста, токсины вываривают
не готов спорить о наличии токсинов в белых грибах 8^)
Да ну, на!™ писал(а):Побочный плюс - отварные грибы занимают гораздо меньше места.
контейнеры с грибами великолепно входят на отведенное им место в морозилке и находятся там до полной утилизации :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Сб окт 24, 2015 20:42

oneleg писал(а):не готов спорить о наличии токсинов в белых грибах

Токсины есть во всех грибах, в ядовитых их просто перебор.
Нужно ли отваривать грибы перед жаркой? Это зависит от вида грибов, которые вы хотите приготовить. Если грибы росли в лесу самостоятельно, варка обязательна. Если же это культивируемый вид, например, шампиньоны или вешенки, варить их нет необходимости. Они выращиваются в специальных условиях, исключающих накопление токсинов и ядов. К тому же более просты в приготовлении.

oneleg писал(а):контейнеры с грибами великолепно входят на отведенное им место

Да, но с отваренными грибами контейнеров будет меньше, либо в них поместится больше грибов.

П.С. Честно говоря, впервые вижу храбреца, не отваривающего дикие грибы :ololo:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс окт 25, 2015 03:07

Да ну, на!™ писал(а):контейнеров будет меньше, либо в них поместится больше грибов
мне места хватает :)
Да ну, на!™ писал(а):впервые вижу храбреца, не отваривающего дикие грибы
ну я же не жру их сырыми, будем считать, что я их отвариваю потом, в супе :ololo:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс окт 25, 2015 15:12

Да ну, на!™ писал(а):Токсины есть во всех грибах

Да ну, на!™ писал(а):впервые вижу храбреца, не отваривающего дикие грибы

чо за бред? :shock:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вс окт 25, 2015 22:53

TVA писал(а):чо за бред?

Возможно, Да ну, на!™ несколько не корректно выразился. Эти животные-(или)-растения по видом грибов любят жрать в себя, в том числе радиацию.
Если Вы грибы берёте в дико-чистом месте, то они, даже употреблёнными в Ваш организм всё одно втягивают гадость в себя.
Чо ж искать проблемы, если гадость везде в том месте, где грибы растут...Нажравшись на корню, они ЕЁ спустят в Ваши печень итд. ( цэ из сборника о круговороте в природе от учений церкви :) )

з-ы Вспомнился из школы Женя Окороков, который бегал марафон на Союзе.
Длиннодистанщики все (много раз видел этого спортсмена на направлении г.Томск-аэропорт) раньше (счас не знаю) практиковали тренировки по обочинам дорог...Где даже траву в 10 метрах от полотна нюхать вредно. Представляете, какую гадость их лёгкие перерабатывали в режиме удвоенного-утроенного сердцебиения.
Впрочем, и всяки шалфеи в аптеках -с обочин, где легко брать. :(
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср окт 28, 2015 19:16

Американские эксперты нашли в сосисках человеческую ДНК

Американский исследовательский центр Clear Labs выяснил, что в 10% вегетарианских сосисок, производимых в США, содержится мясо. Кроме того, в 2% всех сосисок обнаружили следы человеческой ДНК, сообщает CNN.
Spoiler: show
Эксперты отмечают, что из всех протестированных ими хот-догов и колбас более 14% оказались "проблемными". В частности, они подтвердили, что на упаковках продуктов далеко не всегда пишут точные сведения о пищевой ценности. Кроме того, они обнаружили следы свинины в продуктах из баранины и курицы.
Впрочем, многие считают, что сотрудники Clear Labs не открыли ничего нового. Профессор Корнелльского университета, специалист по безопасности продуктов питания Мартин Вайдман отметил: "Здесь нет ничего такого, чего мы не знали бы о сосисках. Это просто очередная маркетинговая уловка".
В то же время коллега Вайдмана, профессор Университета Мичигана Мелинда Уилкинс считает, что подобные исследования весьма интересны, и стоило бы изучить таким же образом другие продукты. "Сама тема подделки продуктов питания становится сегодня "горячей зоной". Думаю, все больше людей осознали это", – отметила она, напомнив о скандале, который разгорелся в Европе в 2013 году. Тогда в полуфабрикатах из свинины и говядины, продающихся в Великобритании, Дании и других странах, обнаружили следы лошадиной ДНК.
По словам Уилкинс, продукты, в которых содержится инородная ДНК, не обязательно опасны для здоровья. "Тем не менее, неприятно жить с мыслью, что ты неосознанно можешь съесть то, чего обычно избегаешь. Поэтому я надеюсь, что производители продуктов будут внимательнее относиться к тому, что они пишут на упаковках. Возможно, они захотят протестировать сырье, которое им поставляют", – заключила она.
Эксперты из Clear Labs исследовали 345 экземпляров, произведенных под75 торговыми марками.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Чт окт 29, 2015 17:20

А чего ковровой иммигрант ослабил то американские возжи: макдональд самая полезная еда, а кока-кола -самая нужная организму жидкость? Где от него така реклама. Почему он не советует НАМ самую правильную американскую жратву?
Или этот гавнюк, пардон,- эта мурзила -илка в фекалиях, не сжигает все мосты, и акабы чо вернётся на Загорную?

Надо капнуть, надо, как Солженицин с бумажкой капал... не, не в Госдеп, а в эти фирмы, которые "имеют" Госдеп.
И усё :shock:
И усё, обратная граница для коврового
мудилки
(с) texas будя закрыта :lol:
(с) ququ где-то спёр
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт окт 29, 2015 18:09

Иванычъ писал(а):эта мурзила

...это мурзло...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 29, 2015 18:51

Иванычъ писал(а):Надо капнуть, надо, как Солженицин с бумажкой капал
креплёное? 8^)
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Чт окт 29, 2015 19:23

oneleg писал(а):
Иванычъ писал(а):Надо капнуть, надо, как Солженицин с бумажкой капал
креплёное? 8^)

из рогов марала :lol:
(с) ququ где-то спёр
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт окт 29, 2015 19:40

Иванычъ
Говорят от пант рога растут усиленно.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт окт 29, 2015 19:54

Да ну, на!™, наоборот. Вот если бы я был texas, я бы даже спросил: "r u horny 2day?"

Вернуться в «ПИВНАЯ»