а для чего их варить?Иванычъ писал(а):Варили грибы на зиму для морозилки...
oneleg писал(а):а для чего их варить?Иванычъ писал(а):Варили грибы на зиму для морозилки...![]()
Я свежие небольшие белые грибы объемом до ведра режу небольшими кусочками и с помощью "суперзаморозки" довольно быстро замораживаю до -32. Потом сортировка по контейнерам и отпуск до -26, где они и живут весь год, периодически извлекаемые для приготовления супчега или жарёхи
да, только немного размораживаюДа ну, на!™ писал(а):А ты че, всегда жаришь грибы НЕ отваренными?
не готов спорить о наличии токсинов в белых грибахДа ну, на!™ писал(а):Варят-то их не спроста, токсины вываривают
контейнеры с грибами великолепно входят на отведенное им место в морозилке и находятся там до полной утилизацииДа ну, на!™ писал(а):Побочный плюс - отварные грибы занимают гораздо меньше места.
oneleg писал(а):не готов спорить о наличии токсинов в белых грибах
Нужно ли отваривать грибы перед жаркой? Это зависит от вида грибов, которые вы хотите приготовить. Если грибы росли в лесу самостоятельно, варка обязательна. Если же это культивируемый вид, например, шампиньоны или вешенки, варить их нет необходимости. Они выращиваются в специальных условиях, исключающих накопление токсинов и ядов. К тому же более просты в приготовлении.
oneleg писал(а):контейнеры с грибами великолепно входят на отведенное им место
мне места хватаетДа ну, на!™ писал(а):контейнеров будет меньше, либо в них поместится больше грибов
ну я же не жру их сырыми, будем считать, что я их отвариваю потом, в супеДа ну, на!™ писал(а):впервые вижу храбреца, не отваривающего дикие грибы
TVA писал(а):чо за бред?
(с) texas будя закрытамудилки
креплёное?Иванычъ писал(а):Надо капнуть, надо, как Солженицин с бумажкой капал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей