Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн апр 01, 2013 22:12

Drums звони. Настраивайся часов на 12-ть. Они раньше редко появляются.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн апр 01, 2013 22:21

Drums писал(а): Все на замену - и бампер, и решетку радиатора, и накладку пластмассовую на бампер...

Это я когда на пятнашке треснулся, приезжаю к мастеровым.
Россияне.
- Так, крыло не сделать, привезешь новое, бампер тоже лучше новый, ... да и капот пожалуй тоже. Итого 24 плюс твои бампер, крыло, капот, фара.
Китайцы.
- Твоя фара, за остальное 15.
В итоге сделал знакомый узбек. Хорошо сделал, кстати.
Фара + 8.

Drums, могу с узбеком познакомить. :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт апр 02, 2013 06:59

Вопрос писал(а):Drums звони. Настраивайся часов на 12-ть. Они раньше редко появляются.

Ок, договорились! В среду, где-нибудь в 11.45 позвоню.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт апр 02, 2013 07:00

Вопрос
Drums, могу с узбеком познакомить.

У меня на Мазде, помню, бампер разлетелся в щепки - так китайцы спаяли - хрен что увидишь... Так что можно и с узбеком на крайняк, если
Хорошо сделал, кстати.

:)
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Ср апр 03, 2013 07:53

В Думе не захотели запрещать видеорегистраторы, сославшись на коррупцию

Законопроект об ужесточении наказания за размещение на ветровом и передних боковых стеклах автомобиля дополнительных предметов, ограничивающих обзор водителю, не нашел поддержки в думском комитете по госстроительству. Теперь шансы на его принятие во время пленарного заседания Госдумы минимальны.
Законопроект предусматривает штраф в 500 руб. и конфискацию предмета правонарушения за установку в автомобиле дополнительных предметов или покрытий многократного использования, ограничивающих обзорность водителю. Автором инициативы стало Законодательное собрание Оренбургской области.
"Это предложение все восприняли как запрет видеорегистраторов. Возникли спекуляции на эту тему", — прокомментировал сегодня на заседании комитета по госстроительству "резонансный" документ единоросс Вячеслав Лысаков.
Поводом для рекомендации "отклонить в первом чтении" этот законопроект оказалось несколько. Во-первых, "отсутствие в законопроекте определения либо перечня "дополнительных предметов, ограничивающих обзорность с места водителя". Это парламентарии охарактеризовали как "коррупционную составляющую".
Во-вторых, опасаются депутаты и конкуренции новой нормы с частью 1 статьи 12.5, которая устанавливает, что "управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена". За нарушение предусмотрен штраф в 100 руб. Так, в соответствии с Основными положениями, запрещается эксплуатация автомобилей с покрытиями, ограничивающими обзор водителю. "Введение специального состава… затруднит правоприменительную практику и в связи с разной ответственностью за одни и те же действия создаст почву для коррупции", — говорится в тексте заключения комитета по госстроительству на законопроект.
http://www.yurclub.ru/yur-news/?show_news=1364877108.33319102584729122815550897761634&news_section=222%20240%20205%20238%20226%20238%20241%20242%20232
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср апр 03, 2013 13:40

Ну, с Вопросовой помощью, может найдут б/у бампер на Пыжик, а может и паять будут - поглядим...

Завтра буду записываться на сервис в Ниссан - в Хитриле что-то гарью стало пахнуть... :?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср апр 03, 2013 13:44

Камрады, если кто приедет по делам на Котовского, не паркуйтесь с левой стороны - там знак остановка запрещена. Периодически наблюдаю из окон своей квартиры, как подруливает эвакуатор с гайцами, они грузят тачки на штрафстоянку...
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт апр 05, 2013 13:31

Drums писал(а):Завтра буду записываться на сервис в Ниссан - в Хитриле что-то гарью стало пахнуть... :?

Всё у Ввас как на параде, уважаемый!
Гарью пахнет? Для начала движок осмотреть, убедиться, что нет потёков масла на выпускной коллектор (и вообще нет потёков), потом в автомойку - помыть движок от грязи, которую мы за зиму нахватали, и не ездить за ПАЗиками. И у японской трёхлеточки будет всё тип-топ!
А с тебя, Сева, сейчас тряхнут сервисмены приблизительно так:
Вопрос писал(а):- Так, крыло не сделать, привезешь новое, бампер тоже лучше новый, ... да и капот пожалуй тоже. Итого 24 плюс твои бампер, крыло, капот, фара.
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт апр 05, 2013 14:57

Doctor
Только как раз из сервиса - смотрели, смотрели, капот открывали, машину поднимали, нюхали, нюхали - ничего не унюхали. Вердикт - пахнет горячий металл тормозных дисков и другой лабуды вокруг колес, когда туда попадают брызги... в принципе, похоже на правду - ибо запах только когда проедешь, и если едешь долго и быстро, а потом резко останавливаешься - например, по трассе в Шерегеш, то пахнет сильнее... - в итоге затрат 0 руб.
Зато поменял одну противотуманную лампочку за 1200 руб. (!) = 750 + 450 работа :?
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт апр 05, 2013 15:02

Drums

Это что ж за лампочки такие на Хитром стоят? :cry:
А за 450 р можно было бы все лампочки поменять :evil:
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт апр 05, 2013 15:13

Doctor
Это что ж за лампочки такие на Хитром стоят?

Сказали, что это еще не самые дорогие из тех, что рекомендует Ниссан... я сама акуела... :o :?

А за 450 р можно было бы все лампочки поменять

Сказали, что подобраться к этой лампочке очень проблематично...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт апр 05, 2013 15:39

Завтра записался на сервис с Пыжиком - подошел ступор для гайки ступичного подшипника - надо установить... :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт апр 05, 2013 17:46

Drums писал(а):я сама акуела...
что-то случилось? :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт апр 05, 2013 18:19

oneleg
Так, присказка... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб апр 06, 2013 12:39

Вопрос
Съездил на Пыжике в Южный сервис - разобрался с гайкой подшипника - все сделали. Приехал домой - смотрю - заднего брызговика нет... :o :( ... теперь надо думать о брызговике... что там на Мичурина брызговики есть в наличии, не подскажешь?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб апр 06, 2013 12:40

А бампер б/у к Пыжику в сборе с решеткой радиатора мне везут аж из Питера...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб апр 06, 2013 20:35

Drums писал(а):Вопрос
Съездил на Пыжике в Южный сервис - разобрался с гайкой подшипника - все сделали. Приехал домой - смотрю - заднего брызговика нет... :o :( ... теперь надо думать о брызговике... что там на Мичурина брызговики есть в наличии, не подскажешь?

Есть. Недавно меняли. 1400-1500 комплект. На южной дороже. 1650.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс апр 07, 2013 07:31

Вопрос
комплект.

Там сразу 4 штуки или 2 задних в комплекте?

Вернуться в «ПИВНАЯ»