Контакт писал(а):Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ" .
Doctor писал(а):Всё, конечно, так. Акции, ценные бумаги и т.п. Но этот "ход конём" в окончательном итоге ударяет по цене на импорт. У нас в стране только продовольствия импортного. кажется, около 20%, не говоря уж про электронику, автозапчасти, бытовую химию, шмотки... Таким образом, за гениальный ход заплатит население. Деньги, конечно, в государстве будут. Нужно же в Крым троллейбусы и пожарные машины закупить.Конечно, схема очень упрощённая. Так сказать, грубыми мазками.Поэтому у меня складывается другое впечатление: судорожно ищутся отмазки для того, чтобы прикрыть грубые экономические просчёты. Про ценные бумаги - это очень удобно писать, ведь большинство населения (я в их числе) лишь приблизительно схему оборота ценных бумаг представляют.Однако есть ещё одно соображение: если бы т.н. "ход конем" был бы заранее продуман и тайно готовился, то теперь, когда раскрылись все карты, индексы наших бирж попёрли бы вверх. Но ситуация в реалиях обратная:USD ЦБ РФ 15.03 36.6391 0.1825EUR ЦБ РФ 15.03 50.7635 -0.0461USD+EUR ЦБ 15.03 42.9951 0.0796ММВБ 18:39 1240.69 -0.63%РТС 18:40 1065.25 -1.17%P.S. Евра так за 51 официально не перевалила пока
Не ссы запчастей на твой чермет хватит до конца эксплуатации тобою лично ..Doctor писал(а):про "пропаганду" и "объективное мнение"
ТомМич, можно вопрос: Вы телевизор смотрите?
Я это к чему: средства влияния на общественное мнение через TV достигли таких высот, что Геббельс с радиопропагандой тихо курит в сторонке - Вы же не будете отрицать этот очевидный факт? Это не наша вина, а наша беда. Даже глубокоуважаемый Drums после того, как посмотрел телевизор, почувствовал необъяснимую боль за державу и достал свой военный билет.
А сэр texas заведомо не отравлен нашей пропагандой. Его мнение может не совпадать с моим, но я заведомо знаю - что это его личное человеческое мнение, а не мнение, насаживаемое нам из дебилятора. Поэтому я готов это мнение выслушивать.
jeep4x4 писал(а):Doctor писал(а):про "пропаганду" и "объективное мнение"ТомМич, можно вопрос: Вы телевизор смотрите?
Я это к чему: средства влияния на общественное мнение через TV достигли таких высот, что Геббельс с радиопропагандой тихо курит в сторонке - Вы же не будете отрицать этот очевидный факт? Это не наша вина, а наша беда. Даже глубокоуважаемый Drums после того, как посмотрел телевизор, почувствовал необъяснимую боль за державу и достал свой военный билет.
А сэр texas заведомо не отравлен нашей пропагандой. Его мнение может не совпадать с моим, но я заведомо знаю - что это его личное человеческое мнение, а не мнение, насаживаемое нам из дебилятора. Поэтому я готов это мнение выслушивать.
Будешь извинятся ?
Но ты почему то, каждый раз, называешь эту сторону промыванием мозгов , а мнение другой (читай вражеской ) стороны, называешь объективным мнением ? Где логика ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей