Играем - Ставки. Прогнозы. Пари.

Раздел для неформального общения.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср янв 25, 2006 19:08

Корыстный, СтропилА: Объявление
Завтра, 26.01.2006 г. ориентировочно в 19.00 состоится собрание участников команды Томск-II.
Повестка дня:
1. Разбор пролетов
2. Корректировка командной стратегии и тактики
3. Прения сторон
4. Разное по вкусу
Явка строго обязательна! Это приказ! :x
зы: собрание состоится на территории меня. Дополнительные материалы приветствуются :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср янв 25, 2006 20:17

Пресс-служба ФК "Прогноз Оленеводофф"
приветствует разрешение кризисной ситуации в клубе "Tomsk Crazy Moders" и надеется на дальнейшее продолжение увлекательного соперничества между командами - участниками чемпионата.
Ни дня без Венского! Вперед, друзья, к новым свершениям!
:ole:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Ср янв 25, 2006 22:42

Вопрос, с Днём Рождения! Здоровья, счастья, денежных знаков мешками и удачи! Да хранит тебя Нострадамус! :)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср янв 25, 2006 22:44

oneleg
У меня уважительный прогул (заявляю заранее). сильно не ругаца !
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср янв 25, 2006 23:34

СтропилА в таком случае получишь строгий выговор с занесением в учетную карточку прогнозиста, будешь помещена в черный список фанатов Кубани и будешь много должна. Номенклатуру долга мы с Корыстным обсудим завтра около 19.00 :P
зы: не отмазывайся, собраться действительно необходимо, мороз не помеха, подвезем :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср янв 25, 2006 23:51

Лом писал(а):Вопрос, с Днём Рождения! Здоровья, счастья, денежных знаков мешками и удачи! Да хранит тебя Нострадамус! :)
Дружище, спасибо за поздравление. Желаю и тебе того же. :)
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Чт янв 26, 2006 00:31

Вопрос
Поздравляю тебя от всей души, будь здоров и счастлив, а остальное купишь :)
Лучше маленький Кубань- чем большой Сибирь!!!!!
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Чт янв 26, 2006 06:56

Вoпрос, я хоть и поздно, но тоже поздравляю тебя с днём рождения!

ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!
Последний раз редактировалось mike- Чт янв 26, 2006 16:01, всего редактировалось 1 раз.
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
Дон Ниkоло
Контактная информация:

Сообщение Дон Ниkоло » Чт янв 26, 2006 08:24

Вопрос, тоже поздравляю!
Так ты ушёл только из команды или вообще из КПГМ?

Пока ГМ не приведут свои прогнозы в норму, участия принимать в этом бардаке я не буду.

Т.е. мы можем надеяться? :roll: :oops:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт янв 26, 2006 09:08

Пресс-служба ФК "Tomsk Crazy Moders" сообщает
Временно выбывший из игры Вопрос - переведен в клубе на новую должность. Теперь он будет выполнять функции пресс-атташе клуба. :). Пожелаем ему новых творческих успехов на этом поприще.
Изображение
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Чт янв 26, 2006 09:24

Приношу Вопросу свои извенения за нанесённую травму. :(
В качестве своего оправдания могу сказать, что травма явилась не только следствием моих неумышленных действий, но и нерасторопностью самого Вопроса и выбранной тактикой его команды. В то время, когда команда "Tomsk Crazy Moders" могла покатать круглого в центре поля, так скать засушить игру, она бросилась "добивать" соперника. Как итог, результативная контратака и травма. :(
Надеюсь лечение и восстановление пройдёт скоротечно и уже к 10-му туру в котором команда "Tomsk Crazy Moders" встречается ещё с одним лидером, командой ST, Вопрос выйдет на поле в цветах своей команды и не получит в этой игре травму. :). А до тех пор он будет всех нас радовать новостями от АСН X@C.
Последний раз редактировалось Лом Чт янв 26, 2006 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Чт янв 26, 2006 09:32

Andrew34
Пресс-релиз о замене Вопроса на -mike - это конечно хорошо, но замену надо оформить должным образом опубликовав его ещё и ЗДЕСЬ.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт янв 26, 2006 09:40

Лом HELP !!!! опубликуй пожалуйста за меня там это сообщение . У меня не получается зарегистрироваться на ГМ. :?
Изображение
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Чт янв 26, 2006 09:45

DJ Bart
ytgyugf
[URL=http://www.greenmile.ru/forum/viewtopic.php?t=426&postdays=0&postorder=asc&start=2250]Напоминаю, что теперь формируются три команды:

1.КуКра, Серега, Дон Николо
2. Total, Tosik, Romchik
3. Head coach и еще 2 ярославца.

Еще одна команда и чемпионат прогнозов по ПЛ начнется в полном соответствии с календарем ПЛ футбольной.

Для ПД добрать надо 7 команд, т.е. команд в первой лиге будет больше и вакантных мест еще много. И это с учетом того, что участвующие в ПЛ будут участвовать и в ПД.
(с)ST[/URL]
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Чт янв 26, 2006 10:46

Ну это :) надо третьего искать :) кто хочет сообразить на троих, откликнитесь :D 8^)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Чт янв 26, 2006 10:55

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 26, 2006 11:16

ytgyugf писал(а):Ну это :) надо третьего искать :) кто хочет сообразить на троих, откликнитесь :D 8^)

Рекомендую, договаривайтесь, на.
А вопчем-то, накуя вам третий? Играйте вдвоем, а третьего делайте "виртуальным". Вон, у кубаноидов, ST так тот вообще один за всю "команду". :)
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Чт янв 26, 2006 11:26

Угу, зарегить все ставшиеся 7 команд ПД на себя и катать договорняки ;)

Вернуться в «ПИВНАЯ»