Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб мар 15, 2014 12:58

Andrew34
А как же! :russian:
Профессиональный "разбор полетов" о случившемся в Донецке от экс-командира группы "Альфа"
http://www.youtube.com/watch?v=qxCleLeGrOM" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Говорит именно как профессионал-правоохранитель. К вопросу о том, из-за кого пострадали "невинные юноши". Для тех, кто пытается разбираться в происходящем, советую послушать.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Сб мар 15, 2014 13:18

Весело у вас в болотце ..

Какляцкий гитлерюгент :
тыц
el-krollo.livejournal.com
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб мар 15, 2014 13:21

oneleg писал(а):
Drums писал(а):я тоже все больше на Remi Martin налегаю...
его уже немного осталось... чёето ты про Балтику-нулёфку умалчиваешь... и про ромашка, ромашка, белый лепесток... :ololo:

Ты его до сих пор не допил? :)

C нулевкой я пока завязал... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб мар 15, 2014 13:27

texas писал(а):
Drums писал(а):...Не, я эти неортодоксальные пойла не люблю... я тоже все больше на Remi Martin налегаю... :)

Ну не знаю, один мой знаконый недавно ездил в Россию... Взял для друзей на месте что-то подобное - попробовал, пришлось вылить в унитаз то пойло :ololo: Надеюсь, в Томске продают оригинал.

Похоже, брат, что здесь все же дает о себе знать 10-летнее отсутствие в России... аргумент из серии "у вас там медведи по улицам ходют"... я лет 7-8 назад еще пытался таскать бутылки из-за границы (вискарь из Британии, тот же Реми Мартин из дьюти фри), потом забил на это - суеты больше - ибо в томских бутиках элитного пойла уже давно все оттуда - по крайней мере, я на вкус ни вискарь, ни коньяк томской продажи от оригиналов не отличаю...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб мар 15, 2014 13:45

Circle писал(а):Doctor
Ну, не так все уныло... отщепенцев - хватает... я, Вопрос, ТВА, ты... все неторопливы, портянки не мотаем :) удивительна активность Ирины и Севы.. и удивительна их неслаженность... Друзья... накануне референдума - мочканите свое истинное мнение? Сева - ты без патриотизма , Ира - ты наоборот, эмоционально?

Что сказать? Я, как дрянной интеллигент, сомневаюсь, колеблюсь, нахожусь в нерешительности, и даже самому себе бываю противен за это... Ирина вот, например, заняла позицию, хорошо, последовательно аргументирует. И я, читая подобные посты, готов уже двумя руками "за". Но должен признать, что в академической среде, где я общаюсь ежедневно, подавляющее большинство настроено скептически по отношению к политике России. Практически все мои коллеги-философы из Томска, из Москвы против. Против Путина, против его безответственной, авантюристской политики в отношении Украины. Ну, и, как ты понимаешь, люди-то ведь тоже все башковитые, все аргументируют, и вот как грузанут они меня все скопом, так я прямо и снова веру в вождя терять начинаю... думал, вот хотя бы на Лазурном от этих пробендеровских суждений освободиться - texas'a забанить - да и здесь, как видишь, не получается... :?
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Сб мар 15, 2014 14:43

Drums писал(а):Я, как дрянной интеллигент, сомневаюсь, колеблюсь, нахожусь в нерешительности, и даже самому себе бываю противен за это... Ирина вот, например, заняла позицию, хорошо, последовательно аргументирует. И я, читая подобные посты, готов уже двумя руками "за". Но должен признать, что в академической среде, где я общаюсь ежедневно, подавляющее большинство настроено скептически по отношению к политике России. Практически все мои коллеги-философы из Томска, из Москвы против. Против Путина, против его безответственной, авантюристской политики в отношении Украины. Ну, и, как ты понимаешь, люди-то ведь тоже все башковитые, все аргументируют, и вот как грузанут они меня все скопом, так я прямо и снова веру в вождя терять начинаю...

Вот почитай. И друзьям покажи Источник-госдеп СШП
Spoiler: show
Support for the May presidential elections. The United States will double its planned assistance to support electoral law reform to improve election administration, provide election monitoring, and promote robust involvement by a strong and independent civil society and media.

Department of Defense (DoD) personnel will organize a Humanitarian Assistance Planning Conference with the Ukrainian Armed Forces. DoD will provide Meals Ready to Eat (MREs) to the Ukrainian Armed Forces.

Эта новость особенно интересна в свете : создания нац.гвардии Украины - Ранее сообщалось, что на Украине создадут новую вооруженную структуру — национальную гвардию, в которую войдут активисты «евромайдана».источнег
И еще :
Over 50 additional future leaders of Ukraine will be eligible for short-term exchanges and professional experiences in the United States in critically important fields.

The United States will establish an Alumni Innovation Grant Competition for Ukrainian alumni of U.S. Government exchange programs to allow the best alumni to launch ideas that will benefit their country’s future.

Там вообще много интересного ) .
el-krollo.livejournal.com
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб мар 15, 2014 15:23

Для толерантых людишек первая положительная весточка ..
Верховная рада может лишить Киев звания «город-герой»
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб мар 15, 2014 15:27

Изображение
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Сб мар 15, 2014 15:52

Кстати, почему никто не обратил внимание на очередную положительную новость? Россия продолжает собирать территории:

ООН признала анклав Охотского моря частью шельфа РФ

Комиссия ООН по границам континентального шельфа признала анклав Охотского моря площадью 52 тысячи квадратных километров частью российского континентального шельфа. (это, кстати, по площади 2 Крыма ;) )

Решение комиссии, по словам министра, является безоговорочным и обратного действия не имеет. Теперь на анклав полностью распространяется российская юрисдикция.

Справка

В центре Охотского моря находится вытянутый анклав значительных размеров. Раньше весь он считался "открытым морем". На его территории могли свободно перемещаться и вести лов рыбы суда любых государств. В ноябре 2013 года России удалось доказать права на 52 тысячи квадратных километров акватории в центре Охотского моря. Для сравнения - это больше, чем площадь Голландии, Швейцарии или Бельгии.Центр Охотского моря перестал быть частью Мирового океана и стал полностью российским. После одобрения на сессии ООН процесс юридического отнесения анклава к российскому континентальному шельфу можно считать полностью завершенным.
:ole:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Сб мар 15, 2014 15:54

Кстати, сейчас по тому же пути занимаются признанием части Арктики за Россией. :)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб мар 15, 2014 16:06

ТомМич
Щас придут права пингвинов и тюленей защищать .. :ololo:
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб мар 15, 2014 16:09

Прямая трансляция из Донецка
http://www.ustream.tv/channel/artem77" onclick="window.open(this.href);return false;
Пока ничего интересного, но скоро должен начаться митинг. Веб-камеры сегодня не работают, поэтому картинку "сверху" не видно.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб мар 15, 2014 16:39

Drums
Не, Сева, ты не дрянной интеллигент, ты - философ-экстремист. И я за тебя, вот почитай ссылки Джипа, потом расскажешь, победил ли в спорах вашу белоленточную сволочь. Я щас тоже под спойлеры слажу, чо там написано.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб мар 15, 2014 16:52

Американское шоу, довольно забавно :) Не поймешь, над кем ведущий больше потешается :)
http://www.youtube.com/watch?v=IUcCsGOX1dY
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб мар 15, 2014 16:54

Ирина Shou
Ведущему еще хлеб кушать.Желательно с кленовым сиропом. Страхуется.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб мар 15, 2014 17:04

Кургинян жжот. Эх, так и не научились народную поддержку делать. Шляпа какаято.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб мар 15, 2014 17:07

TVA
Унылое впечатление от этого товарища +излишне заорганизованное мероприятие. "С такими друзьями врагов не надо" :(
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб мар 15, 2014 17:12

Ирина Shou
Дык и я о том же.. Техас и тот сплачивает, а от такого плеваться охота.

Вернуться в «ПИВНАЯ»