Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Чт июн 20, 2013 13:38

Фигня это, а не сервис. На всю нашу область - всего 346 производств? Чем тогда вся банда приставов занимается?
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт июн 20, 2013 18:46

ermak писал(а):
Drums писал(а):Обнаружил, что с банковской карты пропало 1500 руб. - лежала одна сумма, потом собрался еще снять деньги в магазине, херак, уже другая, меньшая. Пошел в банк разбираться. Тетка порылась в компе и распечатала мне постановление - мол, деньги ваши сняли с карточки сотрудники ГИБДД за нарушение ПДД. Так что, камрады, имейте в виду, что менты теперь стригут бапки с зарплаты помимо вашей воли - просто забирают и все... причем, я номер карты нигде никому не оставлял... :o :?

Тебе в любом случае должно было прийти уведомление заказным письмом , скорее всего квитанция на письмо пришла , а ты на почту не ходил , не забирал .

Все приходило, да, письма, угрозы от приставов - все по делу - я не спорю. Еще год назад я припарковался на Главпочтампте, где мне полторашку и влепили. Я просто хотел обратить внимание лазурной общественности, что теперь снятие средств происходит автоматически, не по моей воле.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт июн 20, 2013 18:54

Drums писал(а):Все приходило, да, письма, угрозы от приставов - все по делу

А что не заплатил то?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт июн 20, 2013 19:07

СтропилА
Да ломы были... я не спорю, что виноват... :) В принципе, может оно даже и к лучшему - теперь можно вообще не париться с оплатой штрафов - ГИБДД через приставов все равно снимут с зарплаты автоматически...
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Чт июн 20, 2013 20:39

Drums писал(а):СтропилА
Да ломы были... я не спорю, что виноват... :) В принципе, может оно даже и к лучшему - теперь можно вообще не париться с оплатой штрафов - ГИБДД через приставов все равно снимут с зарплаты автоматически...

По логике, ещё рублей 500 должны снять за работу приставов. Так что париться стОит
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июн 22, 2013 05:50

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб июн 22, 2013 20:12

Льготное автокредитование возвращается

Глава Минпромторга Денис Мантуров не исключает, что новая программа льготного автокредитования появится в России уже в следующем месяце. По его словам, Минпромторг уже представил правительству свои предложения.

Технические подробности пока не известны, однако Мантуров озвучил размер льгот. Как сообщило РИА Новости, скидка по процентной ставке автокредита будет в размере двух третьих от ставки рефинансирования ЦБ РФ, которая на сегодня составляет 8,25%.Новая программа льготного автокредитования, по словам чиновника, рассчитана на полтора года, и в 2013 году ею смогут воспользоваться до 250 тысяч жителей России.

Напомним, что аналогичная программа в России уже работала с 2009 по 2011 годы и стала действенной антикризисной мерой для авторынка страны. Не исключено, что новая программа льготного кредитования по своим условиям во многом будет «калькой» со старой (кроме максимальной цены приобретаемого автомобиля, которая с учетом инфляции может быть увеличена до 700 тысяч рублей).

На реализацию программы из федерального бюджета министерство предлагает выделить до 12,7 млрд рублей в виде возмещения выпадающих доходов по льготным кредитам, выданным в 2013-2014 годах. При этом сумма дополнительных поступлений в бюджет до 2014 года включительно, по подсчетам Минпромторга, превысит 21 млрд рублей.По данным Минпромторга, которые приводит РИА Новости, программа будет распространена на все автомобили, в том числе иностранного производства (порядка 14% продаж в рассматриваемом ценовом сегменте) и превысит 400 тысяч штук.

Напомним, в 2009-2011 годах государство субсидировало ставки по автокредитам в размере двух третей от ставки рефинансирования Банка России. Кредиты предоставлялись на автомобили, произведенные российскими компаниями либо зарубежными автобрендами в рамках соглашения о промышленной сборке . Этим требованиям удовлетворяло около шестидесяти различных моделей.

Получателю кредита необходимо было произвести первоначальный платеж в размере 15% от стоимости автомобиля, при этом цена машины не должна была превышать 600 тысяч рублей. Максимальный срок кредита составлял 36 месяцев.

http://www.zr.ru/content/news/551596-lgotnoje_avtokreditovanije_vozvrashhajetsa/

з.ы. надеюсь запустят снова эту программу, опять поддержу отечественного автопроизводителя :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб июн 22, 2013 21:05

deus
Так а ты Калину по этой льготной программе покупал?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс июн 23, 2013 09:36

Drums писал(а):deus
Так а ты Калину по этой льготной программе покупал?

Да. Отличная программа :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс июн 23, 2013 09:49

Что за машину можно приобрести за 600-700 тысяч?
Разве что на УАЗ раскрутиться. На Патриота в максимальной комплектации наверное не хватит.

Сева, на фотке ты?
1.jpg
1.jpg (54.15 КБ) 2166 просмотров
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс июн 23, 2013 10:18

Лом
Похож, блин... :shock: ... но это не я... :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июн 23, 2013 15:27

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июн 23, 2013 19:41

"АвтоВАЗ" отменил ТО-1

Изображение

С четверга, 20 июня, Волжский автозавод отменил регламентное ТО-1 для «Гранты» и новой «Калины», в которых используется полусинтетическое моторное масло.
До этого при пробеге в две-три тысячи километров «Ладам» было необходимо не только заменить масло и масляный фильтр, но и провести проверку и регулировку ряда узлов. Теперь компания отказалась от этого, но только для машин, оснащенных 16-клапанными двигателями.
Для машин с 8-клапанными моторами ТО-1 на том же пробеге сохранено, но все работы сведены лишь до регулировки клапанов.
По словам представителей «АвтоВАЗа», отмена ТО позволит владельцам «Лад» сэкономить в среднем четыре тысячи рублей.
«Грантам» и «Калинам» необходимо проходить ТО каждые 15 тысяч километров или один раз в год.
Серийное производство обновленной Lada Kalina стартовало на «АвтоВАЗе» 16 мая 2013 года. Цены на модель, предлагающуюся с 87, 98 и 106-сильными двигателями, начинаются от 324 тысяч рублей
Для «Гранты» пока доступны 87 и 98-сильные моторы, а также «заряженная» модификация с агрегатом мощностью 120 лошадиных сил. Чуть позже появится и 106-сильная версия, которая будет стоить 405 тысяч 900 рублей. Цены на модель начинаются от 279 тысяч рублей.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн июн 24, 2013 10:06

Вопрос
У тебя опять лампочка ближнего света правая не горит... может, все же показаться электрику?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн июн 24, 2013 10:36

Drums писал(а):У тебя опять лампочка ближнего света правая не горит... может, все же показаться электрику?

Сева не мучайся сделай вот так и лампочки проще менять будет .. 8^)
116872675838.jpg
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн июн 24, 2013 11:07

Drums писал(а):Вопрос
У тебя опять лампочка ближнего света правая не горит... может, все же показаться электрику?

Она давно не горит, как нибудь съездим, на.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт июн 27, 2013 10:21

ermak
Брат, а как теперь лес, рыбалка, ты ведь жил этим? На Шниве все было понятно, а на поузотерке? :?
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт июн 27, 2013 10:30

Drums
Он теперь на даче насосом рыбу добывает
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.

Вернуться в «ПИВНАЯ»