ququ писал(а):Господа?
Вас не тошнит?
а меня подташнивает
от нашего правительства
иль от вчерашнего ...
карочъ,
Вам виднее
jeep4x4 писал(а):Кстати, господа смотрящие. Я где-то видел, что теоретически возможно, аватарки запускать рандомно из загруженных фото разрешенного формата. Ну т.е. я пишу подряд 2-3-7 сообщений, а у меня на каждое сообщение разные авы вылазят в случайном порядке ( разумеется из тех которые я ранее загрузил ). Такой фарш, теоретически, возможен? Или это все вранье и фантазии путинских подстилок?
TVA писал(а):Иванычъ
Продавал я как-то в лихие 90-е ремни плетеные кожаные классные, купленные по 33 за 70. Не брали. Установил 150, ушли влёт. Тоже рынок..
А вообще я называю всё это безобразие "бизес по-русски", когда проще ободрать одного, чем обслужить десятерых. Яркий пример - цена обеда в "узбечке" и одной котлеты в каком-нить "бистро" .
Иванычъ писал(а):Понадобился интернет кабель... зашёл значит купил, за семь метров отдал 250 руб. Не понравилось, потому что получилось в натяг. Зашёл к другому продавцу и за 10 метров.... отдал.... 93 руб
Это крутая наёbка или что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей