Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вс сен 15, 2013 13:07

deus писал(а):А я люблю русское

Блог "путинской" Калины
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс сен 15, 2013 13:11

Doctor писал(а):Блог "путинской" Калины

Читал ага :) есть такая пословица: "Дай дураку стеклянный х#й, он и х#й сломает, и руки порежет" :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вс сен 15, 2013 13:22

deus, на ДВ несколько другой стереотип эксплуатации авто, Япония развратила. Там на машинах привыкли ездить, а не беречь их.
И нужно согласиться, что деффка прикольная :)
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс сен 15, 2013 13:33

Doctor писал(а):на ДВ несколько другой стереотип эксплуатации авто, Япония развратила.

Согласен с тобой, очень их япония развратила. В плане перепродажи японохлама. Путин им такой прибыльный бизнес обломал :)
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вс сен 15, 2013 13:53

deus, не их, а нас. К слову, я 9 лет прожил во Вдадике. И первая моя приличная машина (после запора и троечки) была "Ниссан-Скайлайн". Подержанный, к слову. Вот тогда я и развратился. Не знаю, кому был обломан бизнес, а мне лично обломаны приличные авто.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс сен 15, 2013 14:09

Doctor писал(а):Не знаю, кому был обломан бизнес, а мне лично обломаны приличные авто.

Бизнес был обломан перекупщикам. А чем тебя не устраивают японские машины, которые производятся в России? Например Drums купил себе Nissan X-Trail :) Наверное просто ты так любил косорылки за их цену :ololo: но таким ценам есть очень простое объяснение - Размер государственного долга Японии уже более чем вдвое превышает валовой внутренний продукт страны.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вс сен 15, 2013 14:14

Точнее, за соотношение цена/качество. Российское производство даже японских моделей, к сожалению, не обеспечивает соответствующего уровня.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс сен 15, 2013 14:18

Doctor писал(а):Российское производство даже японских моделей, к сожалению, не обеспечивает соответствующего уровня.

Кто это сказал, сами производители? :) Или парни с Владика, которые раньше барыжили косорылками?

Drums, получается, ты фуфло некачественное купил :lol:
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вс сен 15, 2013 14:36

deus писал(а):Кто это сказал, сами производители? :) Или парни с Владика, которые раньше барыжили косорылками?

Это я сказал, на основании своего опыта владения япономобилями
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс сен 15, 2013 14:52

Doctor вполне допускаю, если у тебя было много авто. Сколько у тебя было косорылок и новых япономобилей сделанных в России? И какие.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс сен 15, 2013 15:11

deus в плане эксплуатации Калина проигрывает всем, без исключения, япономобилям, любого года выпуска :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс сен 15, 2013 15:17

oneleg писал(а):deus в плане эксплуатации Калина проигрывает всем, без исключения, япономобилям, любого года выпуска :ololo:

Эксплуатации чего? Хотелось бы конкретики. Калина и стоит дешевле япономибелей, и стоимость владения у неё меньше. В тоже время все без исключения япономобили проигрывают Bentley и Rolls Royce и ведь кто-то эти япономобили покупает и даже думает, что он крут :cry: :lol:
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вс сен 15, 2013 15:19

У меня не было ни одного сделанного в РФ япономобиля, только косорылки. Скайлайн, Калдина, Легаси. Только Скай был на вёслах, "Prince Saloon", но он был выпуска начала 80-х. Остальные - полный фарш, только без люков, да и зачем в Сибири люк? Летом я закупориваюсь и пользуюсь климат-контролем, зимой - тоже закупориваюсь. Такие комплектации, если у нас и выпускают, то в цене они зашкаливают.
За тот пробег, сколько я поездил на Легасике, Калину пришлось бы пару раз капиталить, это про стоимость владения
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс сен 15, 2013 15:28

Doctor писал(а):У меня не было ни одного сделанного в РФ япономобиля, только косорылки.

Прости, но это как-то слабо коррелирует с
Doctor писал(а):Российское производство даже японских моделей, к сожалению, не обеспечивает соответствующего уровня.

Doctor писал(а):Это я сказал, на основании своего опыта владения япономобилями

У тебя нет опыта владения япономибелем российского производства.

Doctor писал(а):Летом я закупориваюсь и пользуюсь климат-контролем

У меня в Калине тоже есть климат-контроль Panasonic 8^)
Doctor писал(а):Такие комплектации, если у нас и выпускают, то в цене они зашкаливают.

Про цену я выше написал, у нас "зашкаливают" цены на машины, а у японцев - госдолг. Лично я выбираю цены на машины :)

Doctor писал(а):За тот пробег, сколько я поездил на Легасике, Калину пришлось бы пару раз капиталить, это про стоимость владения

Сколько тысяч проехал? 500-то хоть будет? там же движок "миллионник" наверное, как на всех косорылках :lol:
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вс сен 15, 2013 16:06

Про корреляцию - есть Дромовский каталог, есть статистика аукционов, есть комплектации салонных (в РФ) япономобилей.
Миллионники были только на некоторых Тоётах. Вот доживёт Калина до капиталки, потом считать начнём.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт сен 17, 2013 09:28

deus
Drums, получается, ты фуфло некачественное купил

Нет, не соглашусь я. Мой Хитрый бегает уже почти три года - и не скрипнул нигде - тфу-тфу-тфу - не знаю, посмотрим, щас с гарантии слечу, может и начнутся траблы, но пока только - бензин, ТО и куча положительных эмоций... при этом летом Хитрый - это вообще мой лучший друг - я в нем вожу дрова, сплю, пишу научные статьи, езжу по лесу, там где никакой Легасик не проедет, нахожу девственные земляничные поляны... и, кстати, с открытым люком летом очень даже приятно солнышко лысину печет... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт сен 17, 2013 09:32

А вот про французский автопром я бы таких положительных строк не написал... вот там уж действительно - ездила Таня моя на Мазде праворукой и никаких проблем я не знал - за три года на десятилетней машине сменил только лампочку и замок на задней двери перестал с сигналки закрываться - тоже заменил за 600 руб. А как купил Пежо - так и потекли денежки из кармана, пистец... :(
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт сен 17, 2013 09:37

Вот такую Гранту с балкона фоткнул. Как-то на ведро не шибко похожа

IMAG0991-1.jpg
IMAG0991-1.jpg (116.67 КБ) 1989 просмотров
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.

Вернуться в «ПИВНАЯ»