Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср окт 02, 2013 21:24

Palma
Блин... надо будет хотя бы на время поездки в Норвегию доки из машины домой занести и электронный ключ зажигания тоже - а то у меня вообще просто вскрыл тачку без ключа завел и поехал... :? :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср окт 02, 2013 21:37

Drums писал(а):Palma
Блин... надо будет хотя бы на время поездки в Норвегию доки из машины домой занести и электронный ключ зажигания тоже - а то у меня вообще просто вскрыл тачку без ключа завел и поехал... :? :)

Разумно 8^) Пока будешь путешествовать - внутри никто не насрёт :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср окт 02, 2013 23:08

deus писал(а):... Пока будешь путешествовать - внутри никто не насрёт :lol:

Есть положительный опыт? :lol:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт окт 03, 2013 05:54

Palma писал(а):С ноября прошлого года отменены, даже если никто не вписан (без ограничения) все равно отменены

Это что получается? Я в пятницу могу сесть в Drumsов Икс-трэил, уехать и не вернуть ему?
Palma писал(а):Так что не оставляйте доки на машину в салоне никогда

В смысле?
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт окт 03, 2013 08:29

Бутсы на гвоздь
Я в пятницу могу сесть в Drumsов Икс-трэил, уехать и не вернуть ему?

Ты можешь сесть в мой Икстрейл, уехать и если доки на машину будут в бардачке моей машины, то ты спокойно показываешь гаишнику свои права, доки на мою машину и страховой полис на свое имя - этого достаточно, чтобы спокойно ехать дальше на моем Икстрейле. Можешь доехать хоть до Москвы, хоть до Владивостока, пока Драмс, вернувшись из Норвегии, не будет с попой в мыле и валидолом искать свою пропавшую тачку. :)
... тебе, правда, надо еще сигнализацию взломать так, чтоб Икстрейл завелся, но для умельцев это вроде как не проблема...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт окт 03, 2013 08:32

Хотя, вот со страховым полисом-то там может возникнуть проблемка для Бутсов - в страховом полисе ведь указывается госномер автомобиля, марка - и если он завладеет даже моим полисом, допустим, он тоже в бардачке, а у меня страховка не открытая, а закрытая - там только я и моя супруга - то, получается, ему уехать от ближайшего гаишника не получится, возникнут вопросы. И вот только в случае, если моя страховка будет открытой, Бутсы может показывать ее и спокойно ехать куда хочет... Вывод - остерегайтесь делать открытые страховки... :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт окт 03, 2013 08:41

Drums, запутал меня вконец. Не буду связываться с твоим Икс-трейлом... :ololo:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт окт 03, 2013 09:33

Drums писал(а):а у меня страховка не открытая, а закрытая - там только я и моя супруга

На этот случай в полисе есть еще место для 3-х дополнительных записей, если, конечно, они в табличке не зачеркнуты.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт окт 03, 2013 13:09

Гаишники страховки сильно на подлинность не разглядывают, достаточно на цветном принтере распечатать и показывать гайцам. Если в ДТП не будете попадать спокойно хоть до Магадана
"Сиськи, виски и футбол"
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Чт окт 03, 2013 18:39

Если любой чуловек, имея свид-во о регистрации на ваше тс и открытыю страховку на него же, сядет за руль и поедет до Магадана, то все - ищи свищи :)
А если птс-ку этот человек еще в бардачке найдет, то сам благополучно ее снимет с учета и продаст, у меня вон у знакомых был такой случай 8^)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт окт 03, 2013 22:40

да
я пью
и курю
но от вас - владелецев шулушаек, вреда больше
помимо пробок
уличного шума
выхлопных газов - что гораздо вреднее выкуренной сигареты
автолюбители рассуждают о своих автомобилях
тратицца интеллектуальный ресурс
пасему
авто-владелец подлежит уничтожению
не обязательно
авто-уничтожению
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт окт 04, 2013 20:34

Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт окт 04, 2013 21:06

Doctor, где эмоции? Личное отношение к новости? Или Лазурный - это Вам забор, на который можно всё, чо увидел взять, и перевесить? Сюда люди ходют либо чепчики в небе увидать, либо посмотреть, как люди утопают в.. ну ситуации разные организуются, и в счастье тоже утопают.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт окт 04, 2013 21:54

TVA, сэр, Вы, безусловно, правы! Меня эта новость радует! Хоть изредка мы видим просвет в бюрократических игрищах нашего государства :ololo:
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт окт 04, 2013 21:57

TVA Дружище, а ты участвуешь в фотоконкурсе "Моя Chevrolet Niva"? Меня удивило, что там есть номинация «Нива – женская машина» :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт окт 04, 2013 22:39

deus, зато ты не увидишь там номинации "шнива - гавно машина" :ololo:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб окт 05, 2013 17:34

Полиция объяснила особенности новой системы регистрации авто

В МВД России рассказали об особенностях вступающей в силу с 15 октября новой системы регистрации автомобилей, которая призвана упростить существующий порядок снятия и постановки на учет транспортных средств.
«По новому регламенту, перед продажей транспортного средства не нужно будет снимать его с регистрационного учета – теперь это будет делаться одновременно с постановкой на учет за новым владельцем», – пояснили в ведомстве, передает ИТАР-ТАСС.
Представители полиции пояснили, что ранее такая процедура выполнялась по заявлениям владельцев транспортных средств и, как показала практика, стала востребованной.
Кроме того, по данным ведомства, согласно новому регламенту, физические и юридические лица смогут проводить регистрационные действия в любом регистрационном подразделении ГИБДД.
«Значительно сокращено количество административных процедур, предусматривающих выдачу регистрационных знаков «ТРАНЗИТ», – такие действия предполагается производить только в отношении транспортных средств, убывающих за пределы Российской Федерации», – отмечают в МВД.
Сотрудники министерства полагают, что с учетом всех новаций, внесенных в регламент, время исполнения регистрационных действий сокращено с трех часов до часа.
Кроме того, должно уменьшиться время, отведенное на ожидание в очереди на регистрацию и снятие с учета, – до 15 минут.
Напомним, 15 октября вступит в силу новый Административный регламент исполнения государственной услуги по регистрации транспортных средств.
Еще летом прошлого года МВД предложило упростить правила постановки на учет и снятия с учета автомобилей, с тем чтобы транспорт можно было регистрировать в любых регионах страны. В мае пилотный проект по свободной регистрации автомобиля в любом регионе начал действовать на территории Москвы и Подмосковья.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Сб окт 05, 2013 19:43

TVA писал(а):Doctor, где эмоции? Личное отношение к новости? Или Лазурный - это Вам забор, на который можно всё, чо увидел взять, и перевесить? Сюда люди ходют либо чепчики в небе увидать, либо посмотреть, как люди утопают в.. ну ситуации разные организуются, и в счастье тоже утопают.

ТVA, пора это же оneleg'у написать...

Вернуться в «ПИВНАЯ»