Анекдоты, приколы и всё,всё,всё... (не футбол)

Раздел для неформального общения.
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Чт окт 28, 2010 22:05

Один арабский мудрец сказал:

???????
???? ????? ?????????? ??? ????? ? ?????????????????? ??? ??????? ??????
??? ????? ??????? ???? ????? ???????? ? ????????? ??? ???? ????
???????. ????? ????? ???? ? ?? ? ??????? ??????? ?? ?????? ??????
??????. ???????? ???????? ???? ??? ?????? ???? ?????? ???? ????? ???
??? ? ???? ?????? ? ??? ????? ?????????? ????. ????? ?????????? ??????
?????? ?? ????? ??????????? ????? ?????? ????? ???? ?????????? ?? ????
??????? ? ????? ??????? ?? ????? ?????. ???? ??????? ? ??????? ???
??????? ?? ??? ???????? ???????? ??? ????? ?????????? ????????. ???
??????? ???? ?????? ??? ?????? ???? ??????? ???? ?????????? ??? ????? ?
??????????????

Классно, правда?
Я аж плакала... Особенно в этом месте:

???? ?????? ???
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт окт 29, 2010 11:35

Белая Снежка, а над чем тут плакать в этом месте? абсолютно нейтральное выражение.. 8^)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт окт 29, 2010 15:20

TVA переведи весь текст, плз :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт окт 29, 2010 19:10

ququ, сходил я в гугл

Из объектов
И число Abhat Alcabbanip является MAIP и Taienhmelloaiannwab по измененной Конституции
В Испании стал социально правового государства и демократии в условиях монархии
Парламент. Король и его почетным Ren, и Ahdies-министр де-факто правитель
Из страны. Испанский парламент состоит из двух камер, одна для образованных и число членов Уипл
Назначен и один из депутатов, а число заместителей результатов выборов. Результаты выборов в прошлом
Непосредственно из Alcabsnoat стали, в то время года, в то время Antkhabatazav назначается Советом
Сенат, а остальные избираются народом, а. Премьер-министра и кабинета
Назначен парламент на основе результатов парламентских выборов. Наиболее важным
Стороны Уоллес Asmeksm на две камеры, одна из объектов и число Alcabbanip является MAIP и
Taienhmelloaian

Снежка плакала над: Subversion объявления мер по :)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пт окт 29, 2010 19:15

Белая Снежка
Плакала над обоими постами, - и твоим, и TVA/Sergey_M :cry:
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Пт окт 29, 2010 21:24

:lol: у меня уже и слов нет :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт окт 29, 2010 22:22

Разговор двух евреев:
- Вот говорят: Битлз! Битлз! Слушал я этих Битлз - фигня полная!
- А где слушал?
- Да мне Мойша напел...

Представляю себе, 2012 год ЧМ, наши вышли в финальный матч с Италией. Штрафной на последней минуте. Счет 2:2. бьет Сычев. все напряжены, вся Европа замерла. Разбег, удар, мяч там медленно летит в ворота........ И тут БАХ! Конец света! И вся Россия в едином порыве "Да йобаныыыыыыыыврот!!!!!!"

- Слушай, я не могу понять - ты чего постоянно такой горбатый ходишь?
- Ааа. это просто у меня шнур от наушников короткий

Двигатель Лады-Калины, на которой проехался Путин, замироточил моторным маслом!

Молодожены после первой брачной ночи. Он:
— Дорогая, я понял, что я у тебя не первый...
Она (закуривая):
— Да... А я поняла, что и не последний.

Французы обогатили русский язык замечательным словом ШАРОМЫГА !
Это когда заблудившиеся голодные французы зимним вечером стучались в
крестьянские избы и говорили - "шер ами, же не ман паж сиз жур"

- Рабинович, у всех кризис, а вы, судя по яхтам и островам, стали одним
из богатейших людей мира? Откуда???
- Да это не я. Это мой прадедушка в 1909 году в Иллинойсе, в
букмекерской конторе, на последние 10 центов, купил билетик
1:100000000000000, что негр, в ближайшие 100 лет, станет Президентом
США.

Ночью в студенческом общежитии, в комнате на 4-х человек раздаётся страшный визг и крик:
- Ой, не успею!
Просыпаются три человека и видят, что их четвертый товарищ сидит с закрытыми глазами на
кровати, делает такие движения руками, будто сматывает бельевую веревку и визжит и кричит.
Разбудили они его и спросили о причинах сего странного поведен. Он выглянул в окно и успокоившмсь рассказал.
- Снится мне сон, что я вижу в доме напротив тоже на пятом эта в открытом окне, раздевающуюся
на ночь девушку, очень красивую Смотрю на нее и чувствую как у меня встал. Затем начал расти.
Дорос до подоконника, перелез, спустился вниз, переполз через дорогу, поднялся по стене на пятый
этаж, перелез через подоконник и двигается дальше. Я чувствую, что вот-вот ...
Вдруг слышу какой-то звонок. Выглянул в окно и увидел, что по дороге трамвай едет.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт окт 29, 2010 23:40

ermak писал(а):Представляю себе, 2012 год ЧМ

В 2012 году будет не ЧМ, а ЧЕ. :old:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
SAB
Контактная информация:

Сообщение SAB » Вс окт 31, 2010 20:00

1. Здесь вам не тут - здесь вас быстро отвыкнут Водку пьянствовать и безобразия нарушать.
2. По команде "Отбой" наступает темное время суток.
3. Дозорная машина высылается вперед на расстояние зрительной памяти.
4. Сигнал к атаке — три зеленых свистка вверх.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср ноя 10, 2010 17:06

Жена мужа пилит:
- Вот соседка говорит, у нее муж 35 раз может, а ты один раз и то еле-еле.
Мужик озадаченый звонит соседу, типа как это?
Сосед отвечает:
- Да пусть твоя мою дуру не слушает, она туда-обратно считает.

Все старое, но, суко, веселое.. :lol:
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:sjvF9NOlqlwJ:forum.bratsk.org/showthread.php%3Ft%3D6709+%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82+%D0%B1%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0+%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0&cd=10&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн ноя 22, 2010 16:32

Лежат папа, мама и Вовочка в кровати (Вовочка посередине). Папа
пихает Вовочку и говорит:
- Скажи маме, что папа приглашает ее покататься на паровозике.
- Мама сказала, что не хочет.
- Скажи маме, что папа еще раз приглашает ее покататься на
паровозике.
- Мама сказала, что все равно не хочет.
Через некоторое время мама толкает Вовочку и говорит:
- Скажи папе, что я согласна покататься с папой на паровозике.
- Папа сказал, что он уже уехал на ручной дрезине.

Приходит Вовочка из школы и говорит отцу:
- Мне двойку по биологии поставили.
Папаша:
- За что?
- Да спросили у кого самые большие яйца.
- Ну а ты?
- Я сказал у верблюда.
- Правильно, а учительница?
- А она говорит что у страуса.
Отец (задумчиво):
- У Страуса ... так вот он почему такие медленные вальсы писал.

- Милый... у меня две полоски...
- Ты беременна?
- Нет, бл..ь, я бурундук!!!!!

Едет крутой Мерседес в каком-то спальном районе Москвы, подъезжает к дому, из него выходит крутой бизнесмен и смотрит по сторонам. Смотрит, смотрит, потом кричит: - З.ебали!!! Водитель ему в ответ: - Не З.ебали, а Изабелла.

Бабушка читает внуку сказку: - И налетел Змей Горыныч да завопил неистово - Бабушка а что такое завопил неистово? - Ну как тебе сказать? Ну это типа эгегей Еб...ый в рот!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн дек 06, 2010 15:51

На склоне горы стоит чабан в бурке и папахе. Вокруг - звенящая тишина. Бараны вместе с пастухом смотрят на горы, за которыми вот-вот встанет солнце.
Неожиданно у пастуха звонит сотовый телефон. Он вынимает его из бурки. Отвечает. Видит, что все бараны повернулись и смотрят теперь на него.
Чабан с превосходством:
- Это меня...

А мой дедушка категорически против переименования милиции в полицию. Он считает, что ему будет трудно объяснить правнукам как он заслужил свой орден за то, что при нападении на полицейский участок ликвидировал пять полицаев и начальника полиции. А если он еще и раскажет, что на этот поступок его вдохновило героическое прошлое его деда, который еще до революции попал на каторгу за покушение на начальника полиции! ?

"При анализе второй мировой войны, американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно: при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, ученые пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8 и, следовательно, на отдачу приказов уходит на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради интереса они проанализировали русскую речь, и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русско-язычный командный состав переходит на ненормативную лексику и длина слова сокращается до: 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера, приводится фраза «32-ой! ё...ни по этому х..ю", что означало — «32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям".
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн дек 06, 2010 16:55

У Дьявола много имен: Сатана, Мефистофель, Вельзевул, Понедельник... :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн дек 06, 2010 22:44

oneleg писал(а):Понедельник

Виктор? :shock: :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Пт дек 10, 2010 11:22

1. Немец, ехавший на поезде в Голландию за автомобилем, лишился денег в самом начале путешествия. Он умудрился спустить их… в унитаз – ни много ни мало 11 тысяч евро! Деньги выпали из кармана во время посещения несчастным уборной и были смыты прямо на железнодорожные пути. Несостоявшийся автолюбитель сразу же сообщил об этом кондуктору, но после долгих поисков удалось спасти только около 4 тысяч.

2. Житель Пакистана лишился около 33 тысяч рупий (это приблизительно 500 долларов), не выходя из дома. Он хранил свои сбережения в ящике письменного стола, и, открыв его однажды, обнаружил там лишь мелкие клочки купюр - их погрызли мыши. Пакистанец поклялся всю свою оставшуюся жизнь мстить мышам.

3. В городке Виллач на юго-западе Австрии мышь обокрала магазин. Ограбление было зафиксировано видеокамерой, которую поставил хозяин магазина после того, как из кассы пропали 50 евро. На видеопленке видно, что мышь использовала банкноты для утепления своей норы – она таскала их по одной в зубах.

4. Забавный случай произошел в одном из магазинов в Беларуси. Прилично одетый мужчина средних лет стоял в очереди, чтобы расплатиться за бутылку пива. Подойдя к кассе, он начал доставать из кармана деньги. Но банкноты оказались настолько хорошо выстиранными, что даже различить их достоинство можно было с трудом.

5. Жительница Норвегии купила подержанный автомобиль и спокойно разъезжала на нем почти восемь лет, даже не подозревая о поджидающем ее сюрпризе. Однажды она заглянула в бардачок собственной машины и нашла там… кошелёк с кругленькой суммой. Оказалось, что восемь лет назад прежний владелец машины умудрился потерять деньги в крошечном отделении для мелких вещей: кошелек непостижимым образом прилип к верхней стенке и прятался там все эти годы. Пропажу хозяину вернули.

6. Одна бережливая хозяйка устроила денежный тайник в собственной квартире. Утром она решила проведать свои сокровища, но… деньги пропали. Женщина перерыла весь дом, но денег не нашла, после чего вызвала милицию и написала заявление об ограблении. Следствие шло полным ходом и даже был установлен круг подозреваемых, когда женщина случайно обнаружила деньги в собственном шкафу. Она забыла, как их перепрятала.

7. Старушка из Пекина поджарила себе на завтрак целую пачку денег. Более 20 тысяч юаней (около $2400) наличными она сама же припрятала в микроволновку и, конечно, забыла об этом. Когда печь была использована по прямому назначению, деньги загорелись. Спасти удалось около 600 долларов.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб дек 11, 2010 01:47

Белая Снежка писал(а):Пропажу хозяину вернули.

круто!!! Каждый ли поступил бы так же? 8^)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб дек 18, 2010 13:06

- Какая у тебя зарплата?
- 3000...
- Лох!
- ... в день.
- С-сука!

- Любит - не любит, любит - не любит, любит - не любит?..
- Доктор, оставьте в покое мои зубы!!!

Автобусная остановка. Стоит военный, просто мужик и хачик.
Ситуация: военный смотрит на часы - на хачика - на часы - на хачика и тут как бы ни с того ни с сего начинает его избивать. Фигачит его, тут мужик подключается, тоже начинает мочить его. Приехали менты, забрали всех и в итоге дело дошло до суда.
Судья спрашивает у военного:
- Вот вы! Вы же военный! Где ваша честь, где ваше достоинство, почему вы избили человека на автобусной остановке?!
Военный отвечает:
- Ну а что я должен был сделать. Вы представте - я стою на автобусной остановке, тут на остановку приходит хачик, становится рядом, наступает мне на ногу и стоит. Я для себя дал ему пять минут - если не слезет - убью. В итоге через пять минут я и начал его бить.
Судья мужику:
- Ну а вы! Ну а вы-то зачем? Что он вам сделал?
Мужик:
- Ну а вы себе представьте: стою я на остановке, вижу стоит военный и хачик. Военный смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. А потом как начнет его пи*дить, я думал, что по всей стране началось.

Мама спрашивает у маленького сына: - Валерочка, а кто съел все конфеты? Сын: - Домовой. Голос из-за печки: - Не пи@ди!
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Чт дек 30, 2010 01:50

Ну до чего же легко и приятно торговаться с продавцами в Германии, когда весь твой словарный запас - это "Хэндехох" и "Гитлер Капут"!

Принцы на белых конях и принцессы?
Будьте объективными: менеджеры среднего звена на кредитных фордах/папенькины сынки на кайенах и третьекурсницы невысоких моральных принципов.
Из приданного два аборта, триппер и завышенные амбиции.

Волжский автомобильный завод наладил выпуск новой модели ВАЗ 2118 «Евпатий Коловрат». Именно это буквосочетание наиболее полно отражает особенности дизайна и ходовые качества будущего автомобиля.

Мужик утром просыпается с глубочайшего похмелья от телефонного
звонка, звонит друг, которого он давно не видел.
- Ты откуда? - спрашивает мужик.
Тот в ответ:
- Выручай, друг, из вытрезвителя звоню, недалеко от твоего дома,
денег нет, надо 156 рублей, чтобы отпустили.
Мужик обещает, кладет трубку и, собрав остаток сил, поднимается
и начинает медленно одеваться, стараясь не упасть.
Жена грозно:
- Куда???
Тот честно объясняет ситуацию.
Жена пристально смотрит на его опухшую физиономию и говорит:
- 312 рублей возьми!!!
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"

Вернуться в «ПИВНАЯ»