Drums писал(а):А что вибро-режима у вас нет? Я на Хитриле ставлю на вибро и ничего не слышу. А вот на Пыжике сигналка действительно долбанутая - Томагавк 5 предусматривает вибро-режим брелока, но не предусматривает отключение звукового сигнала брелока - эт писец - я уже все форумы обшарил - все одинаково сокрушаются - ничего сделать не могут... приходится мне сигналку от Пыжика во время морозов в корзину для грязного белья в ванной прятать, чтоб не слышать...
ytgyugf писал(а):Негорючее одеялко под капот - заводится по температуре в два раза реже в такие морозы, проверено, рекомендую
вчера пересилил лень и положил под капот одеяло "Автотепло", автозапуск выставлен на -15 двигателя, вчера машинка заводилась с интервалом часов в 6-7. Прогрев 12 минут, за это время температура движка поднималась до 35 градусов. Жду когда выхлопная замёрзнет, т.к. машинка стоит "мордой вниз" 
Ну раз уж у вас поставлена вебаста, то неплохо бы к ней добавить более мощный генератор и аккумулятор. А лучше аккумулятор установить дополнительный. А лучше просто купи одеяло, за тыщу, как я 
deus писал(а):ermak Дружище, в мороз, какое бы масло не было залито, оно становится густым. Чем ниже температура двигателя, тем гуще масло. Чем гуще масло, тем хуже оно смазывает трущиеся поверхности. Конечно, можно и в -60 крутить холодный движок. Но оно нужно? Если купил новую машину и летом собираешься её скинуть, то можно и покрутить. А если хочешь, чтобы моторчик поработал подольше - лучше избегать таких экстримальных пусков. Одеяло же просто экономит мне бензин и защищает окружающую среду от вредных выбросов. Без одеяла машина заводится чаще. Ещё бы в сигналке была бы функция глушить движок при +10, чтобы она ещё меньше молотила, было бы классно Ну а одеяло, это только для такого нищеброда, как я. Все нормальные пацаны, кто на Калине уже не ездит, ставят Вебасту, а не термокейс
ermak писал(а):У тебя как всегда всё через жопу ..Давай на тебе эксперимент проведём , ноги в ледяную воду , а всё что выше члена хорошо утеплим , как ты себя будешь чуствовать ..Также и двигун снизу поддувается ветерком морозным , а сверху тепло скапливается , которому некуда дется из-за подгузника , особенно при движении.Если утеплять, то утеплять нада и сверху и с низу и с боков , что и делают на севере , но у нас не север и все одеяла в топку нах ..А термокейс - удобная штука, если ещё взять и с подогревом , то можно сократить автозупуск , а то и вообще выключить .Смысл автозапуска подержка батареи в рабочем режиме .. это ИМХО..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей