Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс янв 05, 2014 22:14

Нефиг ставить машину под окнами и класть брелок под ухо. У машины своя жизь, а нам надо ею пользоваться
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс янв 05, 2014 22:48

ermak
СтропилА
А что вибро-режима у вас нет? Я на Хитриле ставлю на вибро и ничего не слышу. А вот на Пыжике сигналка действительно долбанутая - Томагавк 5 предусматривает вибро-режим брелока, но не предусматривает отключение звукового сигнала брелока - эт писец - я уже все форумы обшарил - все одинаково сокрушаются - ничего сделать не могут... приходится мне сигналку от Пыжика во время морозов в корзину для грязного белья в ванной прятать, чтоб не слышать... :? :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс янв 05, 2014 22:48

Вопрос писал(а):чо там у вас за сигналки такие с трелями ... вообще если заводишь ди танционно не сам то пульт даже не замечаю, не знаю трелит или нет, но подходишь к машине а она теплая

Можно звук и отключить , смысл тогда в сигналке какой ..
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс янв 05, 2014 22:59

Drums писал(а):А что вибро-режима у вас нет? Я на Хитриле ставлю на вибро и ничего не слышу. А вот на Пыжике сигналка действительно долбанутая - Томагавк 5 предусматривает вибро-режим брелока, но не предусматривает отключение звукового сигнала брелока - эт писец - я уже все форумы обшарил - все одинаково сокрушаются - ничего сделать не могут... приходится мне сигналку от Пыжика во время морозов в корзину для грязного белья в ванной прятать, чтоб не слышать...

Есть вибро и мибро и т.д. Дело в том что современные движки имеют иной корпус , чем например тазовский . Я имею ввиду алюминий и чугуний и применение пластика .. Заметил что этот движок остывает быстрее и быстрее нагревается в отличии от тазовского предыдущего .
Простой пример сегодня в обед - брелок показывает -32 и салон -32 . После запуска с пульта (завелась нормально) и после 15 минут прогрева на движке показывает +43 и в салоне +1 . Вполне приличный результат . Больше пытать не буду в мороза , поставлю -18 для двигателя и минут 20 времени для автопрогрева . Сигналке теперь можно верить , что правильно работает .. :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс янв 05, 2014 22:59

ermak
Если машина за окнами завоет сама не останавливаясь, че ты не услышишь что ли? Я имею в виду, если полезут... а так нафик она нужна...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс янв 05, 2014 23:01

Drums
Сева и ты чо на каждую машину реагируешь как мой бобик .. :ololo:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс янв 05, 2014 23:04

ermak
Ну, в общем, к сожалению, да... в смысле, меня вой сигналок от машин будит... если завыла я полежу, подожду, когда хозяин с ней разберется, а если продолжает выть, тогда встаю поглядеть не моя ли... но это если воет рядом под окнами - так-то в округе они воют постоянно, особенно под утро...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс янв 05, 2014 23:09

Drums
У нас есть один таз-четверка цвета женских панталонов , по расписанию воет , вчера замерз и сигналка охрипла , а так не слышно более ..
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пн янв 06, 2014 10:12

Негорючее одеялко под капот - заводится по температуре в два раза реже в такие морозы, проверено, рекомендую :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн янв 06, 2014 11:00

ytgyugf писал(а):Негорючее одеялко под капот - заводится по температуре в два раза реже в такие морозы, проверено, рекомендую :)

:ay: вчера пересилил лень и положил под капот одеяло "Автотепло", автозапуск выставлен на -15 двигателя, вчера машинка заводилась с интервалом часов в 6-7. Прогрев 12 минут, за это время температура движка поднималась до 35 градусов. Жду когда выхлопная замёрзнет, т.к. машинка стоит "мордой вниз" :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пн янв 06, 2014 11:04

deus, не жди, прокатись, а то потом на веревке в сервис поедешь если замерзнет :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн янв 06, 2014 11:08

ytgyugf днём я катаюсь, боюсь что ночью замёрзнет :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн янв 06, 2014 16:41

нафиг эти одеяла и штаны , лучше термокейс для батарейки поставить и делов .. Главное батарейка .. :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн янв 06, 2014 18:22

ermak Дружище, в мороз, какое бы масло не было залито, оно становится густым. Чем ниже температура двигателя, тем гуще масло. Чем гуще масло, тем хуже оно смазывает трущиеся поверхности. Конечно, можно и в -60 крутить холодный движок. Но оно нужно? Если купил новую машину и летом собираешься её скинуть, то можно и покрутить. А если хочешь, чтобы моторчик поработал подольше - лучше избегать таких экстримальных пусков. Одеяло же просто экономит мне бензин и защищает окружающую среду от вредных выбросов. Без одеяла машина заводится чаще. Ещё бы в сигналке была бы функция глушить движок при +10, чтобы она ещё меньше молотила, было бы классно :) Ну а одеяло, это только для такого нищеброда, как я. Все нормальные пацаны, кто на Калине уже не ездит, ставят Вебасту, а не термокейс :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 06, 2014 19:07

deus
Ну, у меня на Пыжике Вебаста, а толку? Движок горячий, крутишь ключ - хрен - батарея уже сдохла...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн янв 06, 2014 19:16

Drums что есть пыжик? пыжик - это Калина но в два раза большей стоимостью, для тех, кто хочет понтануться :lol: Ну раз уж у вас поставлена вебаста, то неплохо бы к ней добавить более мощный генератор и аккумулятор. А лучше аккумулятор установить дополнительный. А лучше просто купи одеяло, за тыщу, как я :ololo:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн янв 06, 2014 19:50

deus писал(а):ermak Дружище, в мороз, какое бы масло не было залито, оно становится густым. Чем ниже температура двигателя, тем гуще масло. Чем гуще масло, тем хуже оно смазывает трущиеся поверхности. Конечно, можно и в -60 крутить холодный движок. Но оно нужно? Если купил новую машину и летом собираешься её скинуть, то можно и покрутить. А если хочешь, чтобы моторчик поработал подольше - лучше избегать таких экстримальных пусков. Одеяло же просто экономит мне бензин и защищает окружающую среду от вредных выбросов. Без одеяла машина заводится чаще. Ещё бы в сигналке была бы функция глушить движок при +10, чтобы она ещё меньше молотила, было бы классно Ну а одеяло, это только для такого нищеброда, как я. Все нормальные пацаны, кто на Калине уже не ездит, ставят Вебасту, а не термокейс

У тебя как всегда всё через жопу ..
Давай на тебе эксперимент проведём , ноги в ледяную воду , а всё что выше члена хорошо утеплим , как ты себя будешь чуствовать ..
Также и двигун снизу поддувается ветерком морозным , а сверху тепло скапливается , которому некуда дется из-за подгузника , особенно при движении.
Если утеплять, то утеплять нада и сверху и с низу и с боков , что и делают на севере , но у нас не север и все одеяла в топку нах ..
А термокейс - удобная штука, если ещё взять и с подогревом , то можно сократить автозупуск , а то и вообще выключить .
Смысл автозапуска подержка батареи в рабочем режиме .. это ИМХО..
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн янв 06, 2014 20:00

ermak писал(а):У тебя как всегда всё через жопу ..Давай на тебе эксперимент проведём , ноги в ледяную воду , а всё что выше члена хорошо утеплим , как ты себя будешь чуствовать ..Также и двигун снизу поддувается ветерком морозным , а сверху тепло скапливается , которому некуда дется из-за подгузника , особенно при движении.Если утеплять, то утеплять нада и сверху и с низу и с боков , что и делают на севере , но у нас не север и все одеяла в топку нах ..А термокейс - удобная штука, если ещё взять и с подогревом , то можно сократить автозупуск , а то и вообще выключить .Смысл автозапуска подержка батареи в рабочем режиме .. это ИМХО..

У меня уже почти три года машинка заводится в любой момент, единственный раз было, что не завелась с автозапуска, а вышел утром с ключа завёл выжав сцепление - когда я ездил в -40 в Новосиб, из-за того, что в коробке была минералка. Поменял на синетику и не парюсь про запуск совершенно. Ещё раз повторяю, смысл автозапуска - не допускать сильного остывания масла. Термокожухом аккумулятора этого не достичь. Аккумулятор, кстати, у меня тоже под одеялом и стоит вверху, и в термокейсе не нуждается. :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»