Doctor писал(а):чё там у нас с Вами на очереди? Приденстровье или Прибалтика
Нафик нам эта мелочь. Следующим должен быть бросок по КВЖД и возвращение Харбина, за ним Порт-Артура и Дальнего.
Корыстный писал(а):Короче, сейчас Россия превращается в ССКР (капиталистических) А если Запад берет нас в полукольцо блокады ( с нами ж Китай и Северная Корея), у нас есть вариант ебнуть по ним ядерным зарядом и всех победить? Я пока все правильно понимаю?
Корыстный писал(а):Andrew34 писал(а):Корыстный
Хай живе, гетьман очевидність !
Это, пока, единственный, доступный моему мозгу вывод. Судя по реакции Пилота, завтра Запад станет оккупантом, претендуюшим на целостность России, устраивая всякие санкции-шманкции![]()
Короче, сейчас Россия превращается в ССКР (капиталистических) А если Запад берет нас в полукольцо блокады ( с нами ж Китай и Северная Корея), у нас есть вариант ебнуть по ним ядерным зарядом и всех победить? Я пока все правильно понимаю?
ЗЫ. Банк Россия - основной финансовый инструмент инвестпроектов. Он якобы кредитует Г
Andrew34 писал(а):CircleА Неда Старка, жаль, я тебя понимаю, заложник обстоятельств... но чтам будет дальше... уууууууффф:ololo:
Так ему же в первой части голову отрубили. Я третью смотрю. Там уже драконы подрастают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей