полоры-две тысячи "вежливых" монахов спасут положениеДа ну, на!™ писал(а):Субсидировать? Дык денешки будут конфисковывать. Гуманитарку не допустят

полоры-две тысячи "вежливых" монахов спасут положениеДа ну, на!™ писал(а):Субсидировать? Дык денешки будут конфисковывать. Гуманитарку не допустят
futurum писал(а):Онелег, а в чем момент истины? Люди приходят в храм, у них есть на это причины... Зачем брюзжать? Правду ищете как Техас? Радоваться надо, что Томск украсился столькими храмами... Что Вы вообще знаете о церковной жизни? От Вашего брюзжания тошнит.
Батюшко, последний раз в этой теме я обращался к Вам 10 марта.futurum писал(а):Онелег, а в чем момент истины? Люди приходят в храм, у них есть на это причины... Зачем брюзжать? Правду ищете как Техас? Радоваться надо, что Томск украсился столькими храмами... Что Вы вообще знаете о церковной жизни? От Вашего брюзжания тошнит
oneleg писал(а):Батюшко, последний раз в этой теме я обращался к Вам 10 марта.futurum писал(а):Онелег, а в чем момент истины? Люди приходят в храм, у них есть на это причины... Зачем брюзжать? Правду ищете как Техас? Радоваться надо, что Томск украсился столькими храмами... Что Вы вообще знаете о церковной жизни? От Вашего брюзжания тошнит
Вы либо промахнулись, либо шары залили, либо ..... совсем
futurum писал(а): а для сановников "сын мой"?
А если сын старше отца , как быть ..
никак... такого не бывает
как раз случаетсятакого не бывает
да Вы совсем axyeли, Батюшкоfuturum писал(а):а ну простите... это был пост ермака... но по большому счету это ничего не меняет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей