Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс янв 19, 2014 20:55

Лом
Ну 147 нынче не котируются
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вс янв 19, 2014 21:28

TVA писал(а):Лом
Ну 147 нынче не котируются

44+25+18+14+10+6+43=160%
deus, сэр, где Вы раскапываете такие надёжные источники информации?
И не стыдно ещё ссылку кидать?
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс янв 19, 2014 21:49

Doctor писал(а):сэр, где Вы раскапываете такие надёжные источники информации?
И не стыдно ещё ссылку кидать?

Вообще-то при проведении социологического исследования, если предполагается возможность выбора респондентом более одного варианта ответа, то сумма будет больше 100%. 8^) Наверное ты социологию не изучал?
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вс янв 19, 2014 22:04

deus, не, не изучал, кудыж мне. Изучал тока математику и статистику
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс янв 19, 2014 22:12

Doctor
А статистика это не математика?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс янв 19, 2014 22:24

Doctor писал(а):не, не изучал, кудыж мне

Как говорится, ученье - свет, а неученье - чуть свет, и на работу :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вс янв 19, 2014 23:14

TVA писал(а):А статистика это не математика?

TVA, все мы, здесь присутствующие, знаем ответ, но некоторые делают вид, что это божья роса.
deus писал(а):Вообще-то при проведении социологического исследования, если предполагается возможность выбора респондентом более одного варианта ответа, то сумма будет больше 100%

Тогда и данные нужно представлять другим образом, камрад. А представленная таблица - грубо слепленная агитка для домохозяек а также любителей сэмок и "Дома-2".
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн янв 20, 2014 16:58

Doctor писал(а): все мы, здесь присутствующие, знаем

Пфф
el-krollo.livejournal.com
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн янв 20, 2014 21:49

Жестокие игры смерти - Рожденные в рубашке

зы: местами частично байан, местами новое 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт янв 21, 2014 20:37

Недоделано в СССР. В Советском Созе были секс, рок-н-ролл и даже концепт-кары

Советский автопром — как большой стог сена. На первый взгляд, лишь пожухлая трава, но хорошенько покопавшись можно найти и нечто ценнее банальной иголки. «Мотор» вспоминает самые интересные концептуальные, экспериментальные и мелкосерийные разработки отечественных инженеров и конструкторов. Сегодня — первая серия...

Изображение

...Это уже был концепт-кар без скидок и извинений. Его идейный вдохновитель – Юрий Долматовский, родной брат советского поэта Евгения Долматовского. Не только инженер, но и дизайнер, журналист и один из самых известных популяризаторов автомобиля в СССР, Юрий Аронович еще в конце 40-х задумался о плюсах вагонной компоновки. Именно при его участии и началась разработка первого в СССР легкового однообъемника.

Концепт-кар НАМИ-013, как сегодня любят повторять, опередил свое время. В самом деле! Заднемоторная компоновка, пять метров в длину, три ряда сидений и водитель, сидящий перед передней осью – это, как ни крути, прорыв. Увы, энтузиазм Долматовского, встретивший одобрение даже на страницах зарубежной автомобильной прессы, не нашел поддержки в вышестоящих инстанциях. Дальше единственного прототипа дело не пошло, да и тот утилизировали в 1954-м.

А еще через семь лет в США дебютировал заднеприводный, заднемоторный однообъемник Chevrolet Corvair Greenbrier идеологически очень похожий на машину Долматовского...

зы: ну и так далее...
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Circle

Сообщение Circle » Ср янв 22, 2014 15:20

Doctor
Куда писать то тебе? Старый адрес молчит.
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср янв 22, 2014 21:56

Circle, с чего бы я тебе отвечал, ты перечитай, что послал, и снова попробуй
Здесь тоже личка существует для личных сообщений, чтобы не флудить
Circle

Сообщение Circle » Ср янв 22, 2014 22:16

Doctor писал(а):Circle, с чего бы я тебе отвечал, ты перечитай, что послал, и снова попробуй
Здесь тоже личка существует для личных сообщений, чтобы не флудить

Ой-вэй, Дима, чо так сложно то.... у меня 08108 мыло ру, твой кин2 молчит... давай пообсуждаем кому и как писать в почту и лс ... умножим сущности, чо.. сам сказал - заруливай, ... ну если так все надо перечитывать, то я пожалуй пасану..ага..
(С) Н.Добронравов.
Circle

Сообщение Circle » Ср янв 22, 2014 22:53

Doctor
2014 год... инторнет уже все пережил, форумы по интересам, форумы ваще по инересам, игровые сервера, соц. сети такие, соц сети этакие, инстаграмы, контактики, жужа, фейсбуки, монетизации, топы, монетизации в топе... осталось договорится, с кем пить пиво....
(С) Н.Добронравов.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт янв 24, 2014 01:36

Такими вы их не знали
Самые необычные модификации советских автомобилей

Изображение
«Директорская Волга» ГАЗ-3102 долгие 26 лет была самым крутым советским автомобилем, который мог купить обычный человек. Между тем, до конвейера дошла лишь малая часть конструкторских задумок. Двигатели V6, автоматическая трансмиссия, пружинная задняя и бесшкворневая передняя подвески, новая передняя панель – всего этого на серийной 3102 покупатели не увидели.

Топливный кризис 1970-х, застой в советской экономике, отказ от производства «Москвичей» серии 3-5, с которыми новая Волга должна была разделить АКПП, и, главное, приоритетное финансирование ВАЗа в ущерб другим заводам вынудили горьковских инженеров заметно упростить изначальный проект. В итоге ГАЗ-3102 получил лишь форсированную версию старого мотора, дисковые тормоза спереди и новый дизайн интерьера и экстерьера. И снова во всем виноват «АвтоВАЗ»…
Далее http://motor.ru/articles/2014/01/23/soyoudonotknow/" onclick="window.open(this.href);return false;
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт янв 24, 2014 21:55

стоят машинки под балконм
хочется в них кинуть гирькой
не стал
ибо недолетит
ослаб
мля
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Сб янв 25, 2014 16:08

el-krollo.livejournal.com
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср янв 29, 2014 00:03

Изображение

Вернуться в «ПИВНАЯ»