Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт янв 31, 2014 08:39

Эл. усилитель, сцука, подмерзает, приходиться рулить как на Кразе... :?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт янв 31, 2014 09:12

Ну вот и Драмс наконец отогрелся .. :ololo:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт янв 31, 2014 22:09

Drums писал(а):приходиться рулить как на Кразе...
ездил пару раз на КрАЗе-лесовозе, груженом х.з. сколькими кубометрами бревен. Весьма забавно. Создается видимость, что ты им управляешь :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт янв 31, 2014 22:16

oneleg, с Новым Годом, второй синий олень!
.. А я как-то рулил в 4руки с комбатом Зилом-135. Это такая 8-миколёсная полноприводная машина со сдохшим на тот момент гидроусилителем руля на переднем и самом заднем полном приводе. Вот веселуха была с упиранием ногами во все стенки.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт янв 31, 2014 22:44

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб фев 01, 2014 09:12

TVA
Влад, а ты съездил уже на диагностику движка в тот сервис, про который я тебе говорил? Что они там еще диагностируют?
Что-то, камрады, с печкой у Пыжика полный пипец - вообще воздух практически не нагревает. Уж антифриз весь заменили, пробку воздушную высосали, а она все равно еле-еле - дуть-то дует, но холодный воздух гоняет - в чем может быть дело и куда можно обратиться? Есть ли спецы, занимающиеся именно печками?
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб фев 01, 2014 09:53

Авто запуск сцука работает, а вот машина не заводится, пришлось мне ночью по бегать каждые два часа, ключам заводить. :x
"Сиськи, виски и футбол"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб фев 01, 2014 10:58

Drums А сам движок какую температуру показывает , не смотрел ???
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб фев 01, 2014 14:05

похоже пора менять аккумулятор. млин...
Изображение
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб фев 01, 2014 15:11

замечательный мороз - машин на улицах не много :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб фев 01, 2014 15:15

ermak писал(а):Drums А сам движок какую температуру показывает , не смотрел ???

90 градусов ровно...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб фев 01, 2014 15:20

Контакт писал(а):Авто запуск сцука работает, а вот машина не заводится, пришлось мне ночью по бегать каждые два часа, ключам заводить. :x

У меня какая-то похожая кyйня сегодня ночью была - видимо ветер сильный дул и еще -35, автозапуск на Пыжике пыжился, пыжился, да и сдох... в смысле, не завелся... ну и пиcта с утра пришла к Драмсу - весь субботний день он посвятил добротному, плотному, напряженному сексу с французской дамой... к сожалению, довести женщину до удовлетворения так и не получилось - так и не завелась, капризная французская сцука... :?
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб фев 01, 2014 18:52

уфф.. завелись. съездили. клеммы расшатались етить их налево
Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб фев 01, 2014 19:42

Drums
Может у тебя трубки на радиаторе печки засраны ..
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб фев 01, 2014 19:55

Drums
Не поехал я никуда, сам сделал ха 15 минут - поменял РХХ, угадал, он дурил.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб фев 01, 2014 19:58

Контакт
Это катушка иммобилайзера, когда крутит, но не заводит. Лечится или у тех, кто сигналку ставил, либо небольшим шевелением катушки самостоятельно.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб фев 01, 2014 20:45

ermak
Да вроде продували там все, говорят, вся система чистая. Говорят, может в электронике дело? Не знаю, может ли печка зависеть от электроники... :o
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб фев 01, 2014 20:51

Drums писал(а):Да вроде продували там все, говорят, вся система чистая
Ольге в связи с той же проблемой просто сняли радиатор печки, распаяли боковины, промыли с удалением полкило всякого липкого гамна, спаяли и воткнули на место. Сегодня колбасилась на машине по городу, полуторогодовалый ребенок при забортной -35 чувствовал себя вполне комфортно :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»