Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб мар 22, 2014 09:56

Andrew34, yes! :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб мар 22, 2014 09:57

Бутсы на гвоздь писал(а):Andrew34, yes! :)

Опс..
Саня, а ты то сам как относишься к присоединению Крыма.
Этож как-никак твоя родина.
Один наш с тобой общий знакомый. Ну такой веселый.Который тоже крымчак - он говорил,
плакал от счастья.
Изображение
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб мар 22, 2014 10:08

Andrew34, я уже подробно выражал свое мнение здесь много страниц назад. Я принципиально расхожусь во взглядах с нашим общим знакомым. Считаю то, что произошло трагической ошибкой. Ты письмо получил?
Keyboard not found!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб мар 22, 2014 10:23

Бутсы на гвоздь писал(а):Andrew34, я уже подробно выражал свое мнение здесь много страниц назад. Я принципиально расхожусь во взглядах с нашим общим знакомым. Считаю то, что произошло трагической ошибкой. Ты письмо получил?

Да я помню. Ты рассказывал про бандитский расколбас.
Письмо получил. Прочитал.
Изображение
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб мар 22, 2014 10:24

Andrew34 писал(а):Письмо получил. Прочитал.

И что надо делать?
Keyboard not found!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб мар 22, 2014 10:35

Бутсы на гвоздь писал(а):
Andrew34 писал(а):Письмо получил. Прочитал.

И что надо делать?

Все нормально. Ничего не надо делать :)
Я все сделал.
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб мар 22, 2014 10:47

Во всей ситуации с Крымом есть ,как минимум, один положительный момент.
Санкции против друзей товарища Путина. Хотя имхо эффект от них нулевой. Вон Тимченко благополучно слил свои акции компаньону.
Снимут санкции - компаньен вернет ему их обратно.
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб мар 22, 2014 10:57

Вот нашел нечаянно..

ЯСНОПОЛЯНСКИЙ МАНЬЯК
"Московские Ведомости" 10 июля (27 июня)1904 года.
О Льве Толстом - противнике войны.
"Граф Толстой ныне совершенно чужд России, и для него совершенно безразлично, будут ли Японцы владеть Москвой, Петербургом и всей Россией, лишь бы Россия скорее подписала мир с Японией, на каких угодно, хотя бы самых унизительных и постыдных условиях. Так пошло и подло чувствовать, думать и высказываться не может ни один Русский человек.
Теперь он выпустил за границей возмутительнейший памфлет против России, с которой он уже окончательно порывает всякие связи. Если он еще живет в пределах России, то это объясняется лишь великодушием Русского Правительства, чтущего еще бывшего талантливого писателя Льва Николаевича Толстого, с которым теперешний старый яснополянский маньяк и богохульник ничего общего, кроме имени, не имеет.
Если бы Правительство сочло возможным сорвать личину с гр. Толстого и показать его русскому народу во всей его безобразной наготе, то этим положен был бы конец всему нашему "толстовству", и тогда, но только тогда, можно было бы предоставить старому сумасброду спокойно доживать свой век в его Ясной Поляне и хоронить там свою бывшую славу.»

Сейчас у нас писатели более свидомые и мудрые -- Захар Прилепин, Эдуард Лимонов, Сергей Лукьяненко и др. Куда Льву Толстому!
(с)Игорь Свинаренко
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб мар 22, 2014 11:06

Иранская карта: Российский ответ на угрозу санкций

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рыбаков сообщил, что правительству страны не нравятся разговоры о введении западных санкций в качестве реакции на аннексию Крыма.
Рыбаков сообщил, что Россия "не хотела бы поднимать ставки" в проблеме иранской ядерной программы, но может оказаться "вынужденной" сделать это.
Рыбаков заявил: "Мы не хотели бы использовать эти переговоры в качестве элемента игры и увеличения ставок – принимая во внимание сантименты в некоторых европейских столицах, в Брюсселе и в Вашингтоне. Но если они нас к этому принудят, мы тоже можем применить меры возмездия. Историческое значение того, что произошло в последние недели относительно восстановления исторической несправедливости воссоединения Крыма с Россией совершенно несравнимо с тем, чем мы занимаемся в иранской проблеме".
Рыбаков не стал вдаваться в детали, и рассказывать какие именно меры может Россия принять относительно переговоров с Ираном, и какие изменения может претерпеть ее позиция.
Тегеран продолжает настаивать на том, что его ядерная программа носит исключительно мирный характер и отрицает опасения Запада, подозревающего, что речь идет не более чем о прикрытии для создания атомной бомбы.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб мар 22, 2014 11:07

Узнав, что к границам РФ подходит военная техника Украины, со стороны РФ начали подтягиваться приёмщики металлолома.
:ololo: :ololo: :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб мар 22, 2014 11:12

Уважаемый Владимир Владимирович!
Я являюсь уроженцем Днепропетровской области русскоязычным гражданином пока еще " незалежной" Украины. Сегодня в кухне моей квартиры произошел эпизод, который, надеюсь, Вы не оставите без внимания. Моя жена, Иванка, уроженка Ивано- Франковской области, известной как рассадник бендеровщины и фашизма , отказалась на кухне сделать мне кофе. Акт дискриминации был допущен на том основании, что я к ней обратился на русском языке. Когда я ей указал, что меня может защитить Великая Россия в Вашем лице, она мне сказала, цетирую:" Нехай Путлер разом з Рашкою iдуть в дупу." Тем самым продемонстрировав, что у бендеровцев отсутствует не только историческая память , но и всякое представление о физике. Как Вы там можете поместиться с Вашим величием, не говоря уже об остальной России?
На основании вышеперечисленного и , руководствуясь ст 205 Устава ООН , прошу рассмотреть вопрос о возможном введении Вооруженных сил Российской Федерации для обеспечения проведения свободного референдума на предмет присоединения моей квартиры к России на правах субъекта федерации. В референдуме примут участие я, мой кот и моя жена. Прошу Вас напечатать 16 бюллетеней для нашего свободного волеизъявления и выслать по известному Вам адресу. Очень надеюсь на Вашу защиту.
Угнетенный русскоязычный гражданин Украины Юрий Будник.
:)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб мар 22, 2014 11:18

Прокурор республики

Возглавить прокуратуру Крыма в эти дни испугались 4 мужчины. А она - согласилась

Изображение

зы: говорят дюже талантливая девочка с хорошей крышей, хотели уже забрать в Маскву, бороться против коррупции, но решили немного придержать здесь на первых порах :)
anolfovna
Контактная информация:

Сообщение anolfovna » Сб мар 22, 2014 11:20

Ребята, спасибо вам за ваши рассуждения и изложения своих взглядов и мыслей. :ba:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб мар 22, 2014 11:24

anolfovna
А что только спасибо, мы еще и выпить любим
"Сиськи, виски и футбол"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб мар 22, 2014 11:26

anolfovna
А что? Всё?! :shock: я ещё хочу! :cry:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб мар 22, 2014 11:28

Всё закрывают тему, всем спасибо, все свободны :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб мар 22, 2014 11:31

Изображение
anolfovna
Контактная информация:

Сообщение anolfovna » Сб мар 22, 2014 11:36

TVA писал(а):anolfovna
А что? Всё?! :shock: я ещё хочу! :cry:

Стесняюсь спросить, чего? :D
Контакт писал(а):anolfovna
А что только спасибо, мы еще и выпить любим

Ну это мы тоже иногда любим, так что, "как только так сразу" :пиво:

Вернуться в «ПИВНАЯ»