DoctorНе обижайся на Вопроса , их с Драмсом просто фанцузкие мадам заипали их ужо ..
И писать нечего к тому что я раньше описывал ..
Докатываю 8 тыщу . Расход по трасе 6,5л. летом и 8л зимой. На прогреве по разному , да я особо не использую автопрогрев.
Шумоизоляция хорошая, шипов в салоне не слышно. Дорогу держит хорошо , не смотря на то что движок 1,6л. довольно шустрая .
По вопросу обслуги ездил один раз и то по вине установщиков сигнализации , вместо салона температуру показывало по двигателю
и вместо двигателя показывало салон . Исправили , извинились и бесплатно люкс мойка .. Весной первое ТО , там и узнаю реальный ценик.
Межсервисный пробег 15 тыш. или год .
Конешно не без минусов , задняя полка жила своей жизнью первые три тыщи, наверно от того что часто откидывал её , сейчас молчит.
Климат-контроль всегда начинает с положения в ноги , когда стоит автомат , не знаю минус это или так и должно быть ..
Ну вроде и всё пока из минусов .
Вообще есть тест-драйвы сядь и проедь , в грязь толкни на щебёнку , сам ощутишь ..
И если ты будешь брать новую , то помни , что есть в вас и в Кемерово где-то фирмы , которые называют серыми дилерами ..
Те же машинки, но реально у меня товарищь сэкокономил 120т. при покупке спортижа , единственно что он сделал это термостат заменил ..