Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс мар 23, 2014 16:53

TVA, может, наоборот, просто, ещё не опохмелился. :)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс мар 23, 2014 16:54

Контакт писал(а):Слава jeep4x4

Поздно, товарищ майор уже всех посчитал :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс мар 23, 2014 17:21

Контакт писал(а):Слава jeep4x4

Он, что бендеровец ? :D
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс мар 23, 2014 19:02

Doctor
Circle
jeep4x4
И че вы на ментов? Ну, может, было кому дубинкой по голове - у меня вот тоже почки были все синие после Зенита... но здесь Лазурный... у нас есть один стопроцентный мент - вполне себе приличный камрад...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс мар 23, 2014 19:13

Я сам-то телек не смотрю - только английский футбол и арт-хаус, т.е. как большой монитор с компа и все - но тут зашел к теще - там трещит Пятый канал (СПб?) про Украину... братцы, но это ж ацкий сотона, так тоже нельзя... - все (ВСЕ!) вокруг окончательные и бесповоротные тридварасы и только ОН единственный и неповторимый ДэАртаньян... теща смотрит и приговаривает - вот надо же какие все тридварасы! - так меня даже прорвало - говорю, мол, все это ТВ для глухих деревенских бабушек не больше! - ... теща обиделась... :?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс мар 23, 2014 19:35

Drums писал(а):только ОН единственный и неповторимый ДэАртаньян

Не забудь про ежегодные премии/гранты или как там их.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вс мар 23, 2014 22:20

Корыстный писал(а):Опаньки, заинька! Вот ты какой сладкий , оказывается...

А хотел то че ?
el-krollo.livejournal.com
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вс мар 23, 2014 22:23

Корыстный писал(а):jeep4x4
Опаньки, заинька! Вот ты какой сладкий , оказывается...

и чё, судь от этого не меняется
"Сиськи, виски и футбол"
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вс мар 23, 2014 22:48

jeep4x4, извинения И конспект "Курочки Рябы" с Вас, сэр. И ссылку на меня, коли цитируете, а передергивать близко к тексту - не комильфо. И прикрутите фитилёк - коптит...
P.S. Так и бывает - Вы пытались меня троллить, я предупреждал - не надо. А теперь Вы обосрались сами принародно. Идите стирать кальсоны, сэр.
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс мар 23, 2014 23:36

СРОЧНО
"Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга российские спецназовцы кричали украинским морякам в громкоговоритель команду "Кто не скаче - тот москаль". Через 20 часов изможденных матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь."
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вс мар 23, 2014 23:57

Корыстный писал(а):Бог миловал...

Взаимно.
el-krollo.livejournal.com
Post xT
Контактная информация:

Сообщение Post xT » Пн мар 24, 2014 02:17

Пилот
Посмеял, однако, здорово! :ololo: особливо после гнилова базара, который здесь развели отдельные гАспода... да-ужжж... робята, давайте жить дружно!..особено переходить на гиляки, пятушины али еще чего-либо..не уподобляйтесь модной блатоте-это гнилая романтика придумана для придурков... поверьте просто потому что я лично это дерьмо наблюдал с другой стороны колючки и не один год за то, что коммуняки меня наказали за фарцовку в начале восьмидесятых...терпеть не могу шансона и блатной романтики, зная их обратную сторону, которую вам трудно объяснить... да и люди-они разные...- все по-своему поперевернут...
Украйна не стоит того чтобы здешние аборигены переругались... перечитайте просто первые страницы становления и бмывки знаменитого клуба СИЗОГО ТУМАНА- ятут вроде как случайно наткнулся на другом сайте на его следы... обхахатался от души! Особенно над Андрэ34 и Друмсом как они, не задумываясь о цене спасения пьяных хохлов из казематов трезвяка сами могли загреметь туда по полной программе!...
Бендеровцев с их землей подарить Речи Посполитой. Пущщай полетают на...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн мар 24, 2014 06:20

Притча о сегодняшней России
Учи меня думать
Пропагандист на сцене, он лют, небрит, на нем скрипящая тужурка и фуражка с треснутым козырьком. Он стоит за трибуной, наспех сбитой из антикварной мебели, в полуразрушенном особняке с ощутимым запахом гари. Перед ним на полу, на расстеленных газетах, на ящиках и прочих горизонтальных поверхностях расселись революционные матросы и солдаты и внимательно слушают. Одни открыли рот в сосредоточенности и изумлении, другие незаметно курят и тихонько режутся в карты. Пропагандист видит всех, но не прерывается: политинформация — процесс непрерывный.

— Контрреволюционная фашистская гидра по-прежнему пытается откусить от нашего народного государства! — надсадно кричит он, опираясь одной рукой на трибуну, а другой, в которой зажата пачка самых свежих декретов, указывая за спины слушателей, в зимнюю темноту, где наверняка притаилась бандеровская гидра с галлюциногенным чаем в одном щупальце и «коктейлями Молотова» во всех остальных. — Братский народ страждет под гнетом нацистской сволочи!

— Ишь разошелся, — хмыкает карточный игрок с «камчатки».

Один из матросов, неодобрительно покосившись на него, с трудом отдирает прилипшую пахитоску от губы и с энтузиазмом поддерживает оратора:

— Даешь братскую помощь братскому народу!
...Пропагандист не знает полумер и полутонов, его мир раскрашен всего в два цвета. Причем его идеальный мир писан белым на белом, и он — трибун этой игольчато-ледяной хрустящей реальности — единственный и последний оплот перед лицом наступающей антрацитной тьмы, клубящейся серными дымами и прорезаемой багровыми молниями.

В бинарной реальности очень легко ориентироваться. И перегруженный мозг обывателя охотно ведется на приманку: там фашисты, здесь антифашисты. Либо там совки, здесь европейцы. Под лозунгом «Маски сброшены» пропаганда избавляется от полутонов.

Пропагандиста не пугают ответные санкции: он учит смеяться над ними, и это оказывается очень легко — учить смеяться над санкциями, потому что эти санкции никого не коснутся напрямую. Косвенно — да, причем не сразу, и на этот случай у пропагандиста уже припасена теллуровая пуля: источник санкций будет объявлен очередным внешним врагом, эмиссаром тьмы. И именно он станет очередным виновником всех экономических провалов, социальных просчетов и стихийных бедствий.

...Kомиссар в тесной тужурке продолжает, надсаживаясь, выкрикивать лозунги, связанные в универсальное выступление. Он не будет прерываться, чтобы поставить на место игроков в карты или чтобы вернуть тех, кто ушел сразу после начала его выступления. Он знает, что неприметный чекист, сидящий здесь же, возьмет на карандаш всех, кого положено, и проведет воспитательную работу.

— Даешь решительное единение всех братских народов! — кричит он. — Проклятая гидра империализма и жидобандеровского антисемитизма еще нюхнет нашего пролетарского кулака! А если ее поползновения не прекратятся, мы обрушим на нее карающий молот народного гнева! И тогда не снег принесет нам западный ветер, а клочья радиоактивного пепла, на котором построит свое будущее новое человечество! Даешь выжигание национал-предательской хунты отщепенцев и заговорщиков!

— Даешь, даешь, — не отвлекаясь от карт, кивает один из игроков.
http://www.gazeta.ru/column/novikov/5956469.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн мар 24, 2014 06:23

Вице-премьер Крыма назвал снижение поставок электроэнергии в Крым попыткой шантажа
Первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев назвал снижение объемов поставок электроэнергии на полуостров попытками шантажа со стороны киевской власти, сообщает «Крыминформ».

«Уменьшение поставок — это попытка шантажа Киевом Российской Федерации через Крым, чтобы выторговать себе что-нибудь», — заявил Темиргалиев.

По его словам, власти республики были готовы к такому варианту развития событий.

«Крым был готов к такому повороту событий. Мы понимали, на что шли. Будет экономия в потреблении, но никакой катастрофы, кризиса или коллапса у нас не будет точно» — заверил Темиргалиев.

В то же время, он считает, что этот шаг Киева ударит по Украине.

«Этот шаг может лишь бумерангом ударить по Киеву. Не надо забывать, что у Украины огромные долги перед Россией и не урегулирована цена на газ. Все это может болезненно сказаться на Киеве. И не надо забывать, что весь Юго-Восток Украины даст неодобрительную оценку подобным действиям Киева, и это может привести к еще большему подъему нарастающих там настроений», — подчеркнул первый вице-премьер.

Ранее сообщалось, что Украина снизила объем поставляемой в Крым электроэнергии на 50%.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 2849.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн мар 24, 2014 06:25

Электроснабжение Крыма ограничено из-за ремонта двух ЛЭП
Электроснабжение Крыма было ограничено вечером в воскресенье, 23 марта, из-за ремонта двух линий электропередачи, сообщили агентству «Интерфакс» в «ДТЭК Крымэнерго».
«По независящим от нас причинам часть наших клиентов отключена от электроснабжения. Мы приносим свои извинения и надеемся, что «Укрэнерго» сможет в максимально быстрые строки восстановить две магистральные линии электропередачи, обеспечивающие электроснабжение полуострова», — цитирует агентство гендиректора «ДТЭК Крымэнерго» Эдуарда Соколовского.
http://lenta.ru/news/2014/03/24/leps/" onclick="window.open(this.href);return false;
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн мар 24, 2014 06:35

В Донецке проходит "референдум" за присоединение к Великобритании
Донецкие интернет-пользователи необычно откликнулись на захлестнувшую Украину волну сепаратизма.

В социальных сетях родилась шуточная инициатива голосовать за "воссоединение" Донецка с Великобританией, основанная на том, что город основан англичанином Джоном Юзом.

"Дончане! Братья-англичане! Наступил решающий момент!

ТОЛЬКО ТЕБЕ РЕШАТЬ, ГДЕ БУДУТ ЖИТЬ ТВОИ ДЕТИ И НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ОНИ БУДУТ ГОВОРИТЬ!

Как известно, Юзовка ("Донецк") исконно английский город, основанный великим промышленником-англичанином - Джоном Юзом. На протяжении более сотни лет русские обманывали нас, что это исконно-русский город, а украинцы - что украинский!

Мы требуем референдума по возвращению Юзовки в своё исконное лоно - в состав Великой Британии!

Слава Джону Юзу и его городу! Боже, храни Королеву!" - призывают авторы инициативы.

Ниже следует форма для голосования под названием "Референдум о возвращении Юзовки ("Донецка") в состав Великобритании". Проголосовало уже более 7 тысяч человек, 61% из них высказались за присоединение к Великобритании, 16% - за широкую автономию с региональным английским языком.
http://donbass.ua/news/region/2014/03/2 ... tanii.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн мар 24, 2014 08:21

Пост в Фейсбуке от "сбежавшей от Украины".

Spoiler: show
Ольга Киевская

Впечатления от России.
1. Морально очень комфортно. Нет постоянного напряга от присутствия бандерлогов и дерьмократов. Мне как-то всегда очень везло, я и на Украине с ними мало сталкивалась, но они своим присутствием отравляют воздух. Здесь нет мовы. И это настолько радует, что не устаю балдеть. Потом, конечно, успокоюсь, но пока что масса позитивных эмоций.
2. Люди очень похожи. Кто говорит, что украинцы и русские разные народы - полный идиот. Все замашки просто один в один. Так же говорят, то же едят, по таким же критериям оценивают людей, те же отношения. Разницы вообще не чувствуется, в отличие от общения с европейцами, где каждую секунду нарываешься на барьеры и острые углы. Мне показалось, что народ немного добрее, чем на Украине. Скорее всего, это эффект небольшого города. На Украине тоже в маленьких городах люди хорошие. Но я-то в Киеве жила. С его понтами и хищной средой обитания.
3. Социальные и политические проблемы те же. Хотя законодательство несколько различается, но беспокоит людей то же самое. Побывала здесь на общественном совете по благоустройству города. Разборки с ЖЭКами (кстати, они здесь приватизированы и называются управляющими компаниями), дерибан земли, холодно/жарко в квартире и т.д. Люди жалуются на коррупцию, бедность и бездействие государства. Хотя...
4. Как по мне, порядка в государстве намного больше. У меня эпопея с документами на проживание, собирать долго и муторно. Но организовано все неплохо. Думала, как на Украине, правая рука не знает, что делает левая, очереди и т.д. Оказалось, нормально.
5. Уровень жизни откровенно выше. Пенсия в 2 раза выше, а коммуналка несколько дороже украинской, процентов на 30. Зато жратва дешевле и бензин, здесь он по 7 грн. Дороже мобильная связь и транспорт. По итогам, наверное, стоимость жизни окажется аналогичной при более высоких доходах в России. Например, в Миассе, городе с 200 тыс. населения, средняя зарплата как в Киеве, 500 баксов.
6. Очень отличаются продукты. Здесь они не в пример качественее и вкуснее. Огромное количество товаров, произведенных по ГОСТам. Колбаса с мясом, предпочтение отдается натуральным продуктам, всякий Е-250 намного меньше. Очень развита сеть небольших фермерских магазинчиков, продающих продукты от производителя: домашнее мясо, молоко, творог. Базарам, в отличие от Украины, народ не доверяет. Отовариваться предпочитает в таких магазинчиках, тем более, что здесь честно расскажут, что свежее, а что не брать. Цена продукта зависит от качества. Мне, например, понравился жирный творог из Башкирии, да и стоил в 2 раза дешевле. Меня тут же предупредили, что это порошковый: "Потому и дешевле". Множество всяких традиционных продуктов: морсов, киселей, кваса, пельменей (которые есть можно, в отличие от укромагазинных). А вот вина, в основном, импортные: Италия, Испания, Франция, Чили и т.д. Есть и Крым, в ту цену, что и импорт. Местное вино тоже продается, говорят, что даже пить можно, но я не рискнула. Покупаю на шашлык. Доеду до Сочи - буду пить местное, в оригинале.
7. Что непривычно, это сочетание богатства и бытового распиздяйства. В том смысле, что в России придают намного меньшее значение внешним эффектам. Например, дома у людей преимущественно большие. При этом очень много недостроенных, на что никто не обращает внимание. А плане технологий и оснащения - полный фарш. Сплошь и рядом можно встретить старый деревянный домик позапрошлого века со стеклопакетами и спутниковой тарелкой. Народ ездит на хороших машинах, которые такие же концептуально грязные, как моя. Наконец-то я нашла единомышленников. При этом нельзя сказать. что люди неаккуратные. Народ одет хорошо, дамы сплошь с маникюром и очень ухоженные. Именно что нет сремления, как в Эуропах, тратить время на фигню типа полировки асфальта пилочкой для ногтей. То же касется и мелких ресторанчиков. На Украине каждый пытается выгородить что-то красивое, вбухивает кучу денег, а потом взвинчивает цены. При этом жратва оставляет желать лучшего. Здесь подход другой. Ставится любой курятник, с копеечными ценами, но очень вкусной домашней едой. Можно вдвоем нажраться от пуза на 80 грн. Цена для Украины небывалая. Шашлык, конечно, подороже, но все равно смешная цена за свежайшее домашнее мясо. Недавно съели трехсотграммовые порции, которые стоили 50 грн. каждая. Цивилизованные туалеты по дороге пропадают как класс,
стоит заехать восточнее Уфы. Я смеялась, что в районе Новосибирска, наверное, начинаются чукотские: две палки - одна в снег втыкать. чтобы ветром не снесло, вторая - от волков отбиваться.
8. Потому, наверное, и народ закаленный. Здесь вырабатывается совсем другая психология. Если на Украине поехать в Одессу - целое дело, далеко, мол, то здесь совершенно спокойно шуршат по несколько тысяч километров. На Урале встречали машины из Астрахани, Иркутстка и Тувы. Не на трассе, а спокойно разъезжающими по городу. Для меня уже тоже перестало быть проблемой прокатиться на конференцию в Курск или ездить отдыхать в Крым каждый год. И уже не удивлюсь, встретив под Мелитополем машину из Иркутска.
Итог. Нравится мне здесь. Очень довольна, что переехала. Оказывается, какой у нас огромный дом. У нас есть целая Россия. Бандерлогам этого никогда не понять.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=618377541570515&id=100001948251464&stream_ref=10
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн мар 24, 2014 08:34

Онижедети и никакие не фашисты (за 5 дней до переворота):

видео смотреть обязательно

Изображение
Последний раз редактировалось ТомМич Пн мар 24, 2014 08:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «ПИВНАЯ»