Xoxol@Club на "Лазурном"

Раздел для неформального общения.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб мар 04, 2006 19:47

Всем привет!
Проходил как-то мимо "Труда" намедни, думаю, ща увижу южную трибуну новую. Посмотрел, увидел, оценил - новой трибуны нет, как и старой. Рабочих, машин и прочей хренотени рядом тоже нет - "конь не валялся" :? Успем ли встретить Семина c командой с новой трибуной? Хз.... Ждем-с ....
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб мар 04, 2006 19:48

Hohol shou нисЦать !!! :))
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб мар 04, 2006 19:58

oneleg: Нисцу :) Степанов обещал - Степанов сделал! Никогда не забуду 98г., зима, Степанов утрверждает новая трибуна будет готова в срок. Прохожу на стадион в марте, фик вам :( Трибуна строится, народу куча кирпичи ложит, кран стоит, машины с раствором. Думаю, вот гат такой, обещал, через месяц чемпионат.... Что в итоге, трибуна готова, правда она не сразу начала "принимать" болел. Никогда не забуду матч с Читой 9 мая. Когда сделали вход бесплатным и "запад" оставили за болелами только первые рядов 5, ну может 7 не больше, с остальных рядов менты сгоняли болел чуть ли не дубинами. Думаю, что и в этом году к динаме может чего-нибудь успеем .... :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб мар 04, 2006 20:07

Я сейчас мало чего знаю в футбольной тематике, скажите, а чего это Ванька гостевую поломал, никак попасть на нее не могу. "ошибка базы данных" Ванька говорит. Мож чего случилось, а?
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб мар 04, 2006 20:09

Вопрос: Забил марсианам два гола! Но потом .... :kap:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб мар 04, 2006 20:20

Hohol shou
Хмм! Господин президент! А нельзя ли к вам прицепом ещё три абониментика взять? :oops: :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Сб мар 04, 2006 20:26

Лом Ты же хотел на диване с грелкой футбол зырить ?.....или ты с ментов компенсацию получил за то что на тебя водосточная труба наехала :D
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб мар 04, 2006 20:34

Димон ХСО
Дык, я ж не за себя радею. За сироток малых которым без футбола никак. А я с грелкой на диване. :D Если Ира узнает, что я её грелкой обозвал - мне хана. :suicide: :mog:
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Сб мар 04, 2006 20:38

Ты смотри если что ...я буду на колёсах могу иногда и заезжать за тобой в Северск благо что пропуск у меня еЗь на.....так что не дрейфь как нить прорвёмся на :alc: :)
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб мар 04, 2006 20:54

Димон ХСО
Заезжай прямо сейчас, благо у меня пЫва и горилки немеряно в холодильнике. Токмо машину не бери, нехай стоит. :)
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Сб мар 04, 2006 20:56

Лом Сегодня не могу....вот завтра вполне возможно....делать днём особо некуй.....жена на работу устроилась.....пилить некому на :lol:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб мар 04, 2006 20:58

Через 2 мин должен начаться матч Томь-Каллмарк .... главная офсайта работает (открывается по крайнеф мере)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб мар 04, 2006 21:10

На главной офсайта начался матч .... смотрим .... счет 0:0
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб мар 04, 2006 21:56

Лом я уже заепся тебе намекать, что президент сАсАит по организации приобретения абонементов (так получилось, сАсАит конечно не сам Президент, а те, кто не мог обеспечит ему выдачу абонементов всем страждущим сироткам :) ), а вот ко мне еще можно осторожно и вежливо обращаться по этому поводу.
зы: Если и сейчас не дойдет, то я умываю руки ....
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Сб мар 04, 2006 21:58

oneleg осторожно и вежливо обращусь... Когда вторую половину билетов оплачивать?
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб мар 04, 2006 21:59

Hohol shou
Хмм дубль второй! Господин президент! А нельзя ли к вам прицепом ещё три абониментика взять? :oops: :)
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Сб мар 04, 2006 22:00

Лом это уже третий дубль :oops:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб мар 04, 2006 22:02

LAlex а в моем списке тебя нет :shock:
Значит можешь оплачивать кому и куда хочешь в любое время :P
Лом
Гы....
Нет
Гы-гы... :P

Вернуться в «ПИВНАЯ»