Лазурный Кинотеатр

Раздел для неформального общения.
Circle

Сообщение Circle » Пт янв 30, 2009 23:30

oneleg писал(а):Circle сети р2р с приходом торрента практически сошли на нет, самые мощные хабы работают абы как или вообще не работают, что очень жаль. Все перешли на торрент.
Странно... у нас п2п рулят по прежнему -фильм качается за 6-7 минут, новинки постоянно лежат.... наверное это просто политика провайдера в отношении пирринга... тем более у моего прова , сейчас и с Кузней сети общие..... в общем я доволен пиррингом, больше чем торрентом :?
Последний раз редактировалось Circle Пт янв 30, 2009 23:34, всего редактировалось 1 раз.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт янв 30, 2009 23:33

ququ писал(а):Федор Емельяненко против Андрея Арловского, M-1 и Affliction "Day of Reckoning" (ВИДЕО)
Самое полное видео поединка россиянина Федора Емельяненко против белоруса Андрея Арловского за титул абсолютного чемпиона мира по смешанным единоборствам. В видео есть объявление и выходы бойцов, полный бой и последующие интервью с победителем. Комментирует один из самых известных экспертов в области бокса - Владимир Гендлин и комментатор НТВ-Плюс Игорь Петрухин.

посмотрел, Фёдор лучший :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Пт янв 30, 2009 23:35

Drums сюда сунься, тут есть хроники, фильмы и т.д. с обоих сторон...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт янв 30, 2009 23:40

LAlex
Был я там, меня уже забанили за бесконтрольное скачивание... странные они какие-то - "Олимпию" скачать не дают - требуют, чтобы и я им выложил какие-нибудь материалы о Третьем Рейхе...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб янв 31, 2009 00:08

Circle пиринг на порядок удобнее в поиске необходимых иногда мелочей и вообще мне там было комфортнее, я долго сопротивлялся, прежде чем уйти на торрент, ну а куля делать, жить то надо :)

Drums писал(а):на обсуждение вермахта меня сподвигла ссылка onelega
с источником вселенского зла наконец то определились :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб янв 31, 2009 00:21

посмотрел фильм про чабана Батыра... Вообще прикольно, но невесту все таки жалко. ЗачЭм дЭушке - секир-башка дЭлать ... Аааа ?? :D
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб янв 31, 2009 00:29

Барыга КСО писал(а):будем
ой, кто ето? :shock: :lol:

Я этот бурятский вестерн смог осилить тока минут 15-ть. Настроение надо такое кино смотреть, на.
Circle

Сообщение Circle » Сб янв 31, 2009 00:32

oneleg писал(а):Circle пиринг на порядок удобнее в поиске необходимых иногда мелочей и вообще мне там было комфортнее, я долго сопротивлялся, прежде чем уйти на торрент, ну а куля делать, жить то надо :)
Я за последние три месяца не нашел в в пирринге только одну вещь -проект "Блюз" Скорцезе.... семь фильмов о становлении блюза.... и то он мне особо нах не был нужен,- так -девочко одна попросила... тянул почти сутки с торрента... а все остальное -что интересно -лежит в пирринге....
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб янв 31, 2009 00:59

Circle на томском торренте есть DVDRip Мартин Скорсезе представляет: Блюз. Поставил на закачку, позырю, что к чему :)
Себе на сладкое стянул документальный 12-серийный Джаз. Вся история с 1917 года (Великобритания - США, 2001, 721 мин.) Прэлэстно :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Circle

Сообщение Circle » Сб янв 31, 2009 01:03

oneleg писал(а):Circle на томском торренте есть DVDRip Мартин Скорсезе представляет: Блюз. Поставил на закачку, позырю, что к чему :)
Да, это он и есть, там семь режиссеров... один из приколов - Клинт Иствуд - как режиссер и музыкант..... лабает на фано блюзы.... так необычно :D
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб янв 31, 2009 09:55

Патрику Суэйзи надоело бороться за жизнь

Голливудский актер Патрик Суэйзи решил прекратить борьбу с тяжелой формой неоперабельного рака поджелудочной железы, диагностированной у него некоторое время назад. Суэйзи борется с болезнью на протяжении последнего года.
Неделю назад 56-летнюю звезду "Грязных танцев" и "Привидения" выписали из госпиталя, где актер находился в связи с воспалением легких. Сейчас он пребывает дома и большую часть времени отдыхает. Врачи признаются, что не могут остановить процесс развития болезни. Операцию уже было поздно делать, а назначенное лечение не помогло.
"Патрик сейчас очень слаб и продолжает терять вес, - рассказал журналистам его друг. - Но он, как настоящий ковбой, собирается встретить смерть в своих ботинках и без сожалений". В начале месяца актер дал интервью, где признался журналистам: "Я бы сказал, что пять лет - это принятие желаемого за действительное. Если верить статистике, мой срок - два года".

http://www.utro.ru/news/2009/01/30/794840.shtml
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб янв 31, 2009 10:37

посмотрел, Фёдор лучший

deus ога
всё впечатление испортил жидоватый каментяра, который них не соображая, главное просто фтыкая прямую трансляцию, чуть слюнями от радости не поперхнулсо
еслиб ему время дали, он поди бы и про "Россию с колен" и диферамбы ВВП с Медведом напел :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб янв 31, 2009 18:29

oneleg
Олега, ты должен знать. Как называется фильм выпущенный примерно в одно время с Кунг-Фу Пандой и Мумией-3 в главных ролях которого снимались Фрэнсис МакДорманд, Джордж Клуни, Бредд Питт, Джон Малкович? По жанру вроде криминальнальный триллер, хотя могу ошибаться. В одной из сцен в салоне автомобиля Бредд Питт получает по носу от Малковича. Попадалось тебе что-то похожее под описание? :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб янв 31, 2009 19:02

Лом это фильм Сжечь после прочтения (Burn After Reading) 2008 года.
http://www.imdb.com/title/tt0887883/

зы: а вы с какой целью интересуетесь, интернет сломался? 8^)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб янв 31, 2009 19:26

oneleg
А мы интересуемся не патамушто интернет сломался...не дождётесь. :P
А потому-что, - перед Новым Годом был в командировке в Москве...в номере по телевизору постоянно гоняли рекламу на вражеском языке этого фильма, КунгФу, Мумии-3, порнухи и ещё каких-то фильмов с целью разведения клиентов отеля на подключение на время проживания к их кабельному ТиВи. Ценник мне показался конским, хотя судя по рекламе - все фильмы смотрибельные. Решил мужественно воздержацо, а посмотреть по приезду домой. Вот, сегодня вспомнил про своё желание.
зы. Спасибо! :хай: Сам смотрел? Гамно?
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб янв 31, 2009 19:34

Лом неа, не смотрел :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб янв 31, 2009 19:39

А я скачал фильм "Викинги", сегодня буду смотреть :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб янв 31, 2009 19:50

deus писал(а):А я скачал фильм "Викинги", сегодня буду смотреть :)
с мово торрента небось? 8^)

Вернуться в «ПИВНАЯ»