deus писал(а):У меня загран. паспорта нет
Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!
Поделитьсяразное#13871 — 24 апреля 2014, 14:00
Несколько лет назад я попала в аварию. Я была на даче с родителями, там поругалась с отцом и вылетела среди ночи домой. Первая машина у меня была сразу очень хорошая, и я от злости разогналась по пустой дороге. И тут меня подрезал мотоцикл, а я в темноте (фонари не горели) его не заметила и не среагировала. Я не пострадала, подушки и все такое, а вот мотоциклист погиб. Он был без шлема и от его головы реально ничего не осталось.
Конечно, я перепугалась, плакала, мне было его жалко, но в тюрьму в 18 лет мне не хотелось. И я его там бросила. Свернула в лес, отмыла кровь, отъехала подальше к Москве и врезалась в дерево. Оттуда позвонила родителям, сказала, что так и так, занесло, но сама цела. Даже в страховой никто не догадался. Никому ничего не рассказала, сменила машину и постаралась забыть.
А недавно мой молодой человек изъявил желание купить мотоцикл: задолбался стоять в пробках. На мои протесты он говорит, из всех наших знакомых никто не был в таких авариях. А я не могу сказать, что я убийца. КМП.
#13831 — 18 апреля 2014, 05:00
Мне 35 лет и у меня в семье никогда не было машины, я потомственный пешеход. Пару лет назад жене приспичило машину купить. Ок, сдал на права, собрался взять десятку "на убой", пока не научусь нормально ездить. Жена встала горой: хочу нормальную, а не ведро, в десятку не сяду. Этой зимой смогли себе позволить взять "нормальную". Дальше несколько поездок с инструктором, потом с опытным другом и езда по вечерам. По их словам, я вполне уже нормально езжу.
Но! Мне не нравится ездить! Мне тупо страшно. И я никак не могу себя уговорить, что обязательно должен именно на машине возить сына в детский сад (пешком 5 мин) и ездить на работу (на трамвае 10 мин). Что обязан вечером тратить нервы на стояние в пробке, а не расслабленно проезжать мимо них на трамвае. Несколько раз ругался с женой, понимать меня не хочет, основной довод: "тебе по статусу положено".
У нее тоже есть права, ездить хочет, но боится.
Сейчас ходил "кататься", просидел в машине полчаса, так и не заставил себя поехать. Сижу злюсь на себя.
ПМП!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 9 гостей