Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс апр 27, 2014 09:09

есть версия, что это огнетушитель взорвался от перегрева 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вс апр 27, 2014 09:17

Огнетушитель сможет выбросить запаску? :shock: Всё-таки вероятнее, это Рамштайн
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб май 03, 2014 04:11

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вс май 04, 2014 20:56

ermak писал(а):Хочу купить Karcher , кто пользует раскажите какую лучше брать ..

Пётр, поторопился я с советом. Вчера сдох Huter, отслужив всего год. Разорвало сопло.
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс май 04, 2014 20:59

Doctor писал(а):
ermak писал(а):Хочу купить Karcher , кто пользует раскажите какую лучше брать ..

Пётр, поторопился я с советом. Вчера сдох Huter, отслужив всего год. Разорвало сопло.

Я ещё не покупал , пока подбираю насосную станцию для автоподачи воды для бытовых нужд ..
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пн май 05, 2014 05:42

Karcher, тоже капризная штука.
У меня модель уже снятая с производства Jubili K5.55.
Два года отработал с родной метало-пластиковой помпой, поменял на цельно-металлическую, отработал еще год... Сегодня опять повезу в сервис.
Выбирать мойку высокого давления лучше со следущими ТТХ - рабочее давление не ниже 140 бар(14 мПа), температура воды не меньше 40 градусов.
В Строй-Парке сейчас нечто подобное есть по цене 12.990 руб. По дисконтной карте дешевле. Модель Компакт 5.
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср май 07, 2014 19:47

Друзья, кто-нибудь недавно ездил в аэропорт Толмачево по колыванской трассе (через Кожевниково)? Подлатали её после зимы?
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср май 07, 2014 19:55

deus
Решил к сестре свалить по гладенькому?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср май 07, 2014 19:59

TVA писал(а):Решил к сестре свалить по гладенькому?

У меня загран. паспорта нет :oops:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср май 07, 2014 20:08

deus, коллега недавно летал в Томск и назад по этой трассе. О плохом состоянии он не говорил, есть основания считать трассу удовлетворительной.
deus писал(а):У меня загран. паспорта нет :oops:

Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт май 08, 2014 01:53

deus
Через Болотное трасса убитее, имхо. В январе–марте по обеим трассам несколько раз ездила....
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб май 10, 2014 13:25

Короткометражные рекламные фильмы BMW снятые лучшими режиссерами с мировым именем. В ролях так же очень известные люди. У каждого фильма оригинальный сюжет. Вам понравится.

В прокате с водителем - серия 7 из 8
Режиссёр: Гай Ричи.
В ролях: Мадонна, Клайв Оуэн, Тору Танака младший
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб май 10, 2014 23:55

В прокате с водителем - серия 3 из 8
Режиссёр: Тони Скотт
В ролях: Гари Олдмэн, Джэймс Браун, Клайв Оуэн, Мэрилин Мэнсон, "Мачете" :victory:
Circle

Сообщение Circle » Вт май 13, 2014 10:04

oneleg
Посмотрел всю пачку. Гари Олдман, сука, лютый.... ради него одного стоило смотреть.... Там еще весьма тонко насрано музыкально на тему айфилгуда.. спс за годную ссылку!
Зы... еще понравился Избраннный, или как его там...
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср май 14, 2014 13:16

Поделитьсяразное#13871 — 24 апреля 2014, 14:00
Несколько лет назад я попала в аварию. Я была на даче с родителями, там поругалась с отцом и вылетела среди ночи домой. Первая машина у меня была сразу очень хорошая, и я от злости разогналась по пустой дороге. И тут меня подрезал мотоцикл, а я в темноте (фонари не горели) его не заметила и не среагировала. Я не пострадала, подушки и все такое, а вот мотоциклист погиб. Он был без шлема и от его головы реально ничего не осталось.
Конечно, я перепугалась, плакала, мне было его жалко, но в тюрьму в 18 лет мне не хотелось. И я его там бросила. Свернула в лес, отмыла кровь, отъехала подальше к Москве и врезалась в дерево. Оттуда позвонила родителям, сказала, что так и так, занесло, но сама цела. Даже в страховой никто не догадался. Никому ничего не рассказала, сменила машину и постаралась забыть.
А недавно мой молодой человек изъявил желание купить мотоцикл: задолбался стоять в пробках. На мои протесты он говорит, из всех наших знакомых никто не был в таких авариях. А я не могу сказать, что я убийца. КМП.
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср май 14, 2014 13:16

Как такую к нам в Томск гаишники пустили? :lol:
Вложения
IMG_2014.jpg
IMG_2014.jpg (77.88 КБ) 2318 просмотров
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср май 14, 2014 23:50

ещё с сайта "килл ми плз"
#13831 — 18 апреля 2014, 05:00
Мне 35 лет и у меня в семье никогда не было машины, я потомственный пешеход. Пару лет назад жене приспичило машину купить. Ок, сдал на права, собрался взять десятку "на убой", пока не научусь нормально ездить. Жена встала горой: хочу нормальную, а не ведро, в десятку не сяду. Этой зимой смогли себе позволить взять "нормальную". Дальше несколько поездок с инструктором, потом с опытным другом и езда по вечерам. По их словам, я вполне уже нормально езжу.
Но! Мне не нравится ездить! Мне тупо страшно. И я никак не могу себя уговорить, что обязательно должен именно на машине возить сына в детский сад (пешком 5 мин) и ездить на работу (на трамвае 10 мин). Что обязан вечером тратить нервы на стояние в пробке, а не расслабленно проезжать мимо них на трамвае. Несколько раз ругался с женой, понимать меня не хочет, основной довод: "тебе по статусу положено".
У нее тоже есть права, ездить хочет, но боится.
Сейчас ходил "кататься", просидел в машине полчаса, так и не заставил себя поехать. Сижу злюсь на себя.
ПМП!
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт май 15, 2014 00:00

ququ
Тебе в Политинформацию надо. Там тоже те, кто 10 лет в России не был спорят с теми, кто никогда не был за границей

Вернуться в «ПИВНАЯ»