Отчаянный «Субарик»Вчера вечером в Петропавловске-Камчатском водитель Subaru Legacy, совершив ДТП, попытался скрыться от преследования полицейских. Позже лихача все же удалось заблокировать двумя спецавтомобилями. Однако…
Это не спасло ситуацию, так как отчаянный водитель полноприводного универсала, как явствует ролик, будучи заблокированным полицейскими Lada Priora и 2115, все же сумел выйти из окружения.
А началась вся эта история еще на улице Солнечная, когда водитель «Субару», совершив ДТП, попросту скрылся с места происшествия. Чуть позже сотрудники ГИБДД «упали на хвост» беглецу, пытаясь задержать водителя-лихача. К слову, уходя от погони, автолюбитель «не стеснялся» выезжать на «встречку», подрезал ехавшие неподалеку авто, то и дело создавая аварийную ситуацию на проезжей части.
Также, во время «побега» на Subaru, владелец последней часто выезжал на газоны и тротуары, по которым в этот момент ходили люди, в числе которых были и дети с родителями. В какой-то момент, в лучших традициях западных фильмов о плохих парнях, скрывающихся от полицейских на авто, стражам порядка удалось-таки заблокировать «японца» с помощью двух «Лад» сотрудников ДПС
Погоня со стрельбой в Петропавловске-КамчатcкомПравда и это не помогло остановить лихача, так как нарушитель не придумал ничего лучше, как взять патрульные авто на таран. К слову, «под раздачу» в этом случае попали и стоящие неподалеку припаркованные машины. В итоге, полицейские открыли стрельбу по колесам Subaru, однако «живучесть» последнего позволила-таки горе-драйверу и в этот раз выйти сухим из воды и покинуть место обстрела.
Спустя какое-то время, брошенный универсал нашли в одном из дворов города, однако того самого водителя в нем уже не оказалось. Позже, «героя боевика» все же задержали. По предварительным данным, в момент случившегося водитель «Легаси» был пьян.
Последствия тарана:

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...