Drums писал(а):Кто там на очереди? Юлька?
ermak писал(а):Харьковский форум ..
http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44153659&postcount=4278
Sidor_kovpak_
мужики , никто кроме нас, я лично собираю людей в партизанский отряд (откосивших, судимых хромых и кривых) , создам отдельную тему со временем , смысл следующий защита нашего образа жизни и наших семей и наших ценностей нанимаем инструкторов из проверенных людей за свой счет ... место сбора есть , сейчас связываюсь с диаспорой на предмет доставки средств защиты и проч... настрой серьезный , есть данные что руссо попрут... после того как создам тему пишите в личку нужны проф соперы и химики ... создам как отдельную тему, пока собираю костяк группы, вероятность атаки велика, времени нет ...совсем забыл , все кто подозреваются, по закону военного времени ...
ermak писал(а):Ну что комрады что нам выгодней Херсон анексировать ради канала , или трубу по дну ЧМ бросить и сасать из кубани воду туда ..
Пилот писал(а):TVA
Есть данныеermak писал(а):что руссо попрут
jeep4x4 писал(а):Новость дня — хохлогебня вальнула на задержании Музычку, и фотка этого дохлого жиробаса является лучшей иллюстрацией к популярномув последнее время лозунгу «Сало уронили!».
Но йа б не стал радоваться. Музычко был враг, Музычко был урод, Музычко был гад и плесень, и получил ровно то, что заслужил своей паскудной блядской жизнью, но получил не тогда, когда надо, не так, как надо и уж точно — не от тех, от кого надо.
Музычко, кроме всего вышеперечисленного, был еще и клоун, ходячее лицо «национализма», кто будет разговаривать с человеком, который таскает за галстук и пугает автоматом «уважаемых людей»? А кто будет разговаривать с человеком, который держит возле себя человека, который таскает за галстук «уважаемых людей»? «Уважаемые люди» не любят, когда их не уважают или хотя бы не уважают таких же, как они. Бюрократия — глубоко корпоративна и довольно злопамятна. И все эти Йуные Прокуроры и особенно их Мамы-Депутаты вполне в состоянии дать понять Новой Влади, что даже фашистская Украина сможет прожить без жирного гопника с автоматом, а вот без послушной бюрократии, без «уважаемых людей со связями» управляться со страной крайне затруднительно. Да и Большим Людям из Киева, думаю, поднадоело перед каждой встречей с евродепутатами или дипломатами, гадать, а чо там вытворит на камеру этот невоспитанный жлоб и не придется ли во время чаепития в посольстве комментировать очередной быдло-ролик на ютубе?
Полностью
И еще :
Что ж, «Одноглазники» подсказывают, что сегодня — официальный День тридварас. С праздничком вас, дорогие хохлочекисты, хорошенько отметьте там, не подавитесь салом, закусывая «немировку». Мы не будем вспоминать и разбирать, как вы храбро служили в Комитете Госудаственной, сцуко, Безопасности СССР, и как вы отважно выломились из этого государства, насрав на его безопасность, и как резко стали на задние лапки перед новыми хозяевами Нэзалэжной.
Не будем разбирать, как под вашим заботливым присмотром четверть века на Украине воспитывался, выкармливался и выращивался западэнский фашизм. Или вы четверть века не в курсе были н про УНА-УНСО, ни про его боевые отряды?
Не будем спрашивать, каким образом все эти музычки группами, толпами, отрядами, ездили от вас к нам в Чечню, резать русских, вы ж тоже об этом ни сном, ни духом, правда?
Про 2008 год, и про то, каким образом у Саакашвили оказалось украинское ПВО, смахнувшее 6 наших бортов, мы тоже вас спрашивать не будем. Это ж все Ющенко, да? Все сам, все сам, вы тут не при делах, ога…
Спросим про другое.
Сколько за время Майдана погибло и было покалечено «беркутовцев» и прочих ментов и ВВшников, и сколько СБУшников?..
...Почему ваш спецназ месяц не делал НИЧЕГО, когда захватывались административные здания по всей Украине, когда толпа крушила центр Киева и когда майдауны резали «беркутовцев» и жгли ментовские БТРы, и вдруг, под самый конец, ваши коммандосы отрисовались перед камерами журналистов в полном боевом облачении и в кого-то там целясь из табельных карамультуков, и как раз в этот момент кто-то понаделал дырок в безмозглых головах майдаунских дебилов и «небесная сотня» разбросала кишки по асфальту. МЕСЯЦ вас не было видно — а тут появились, создали для телеканалов картинку «Режим убивает безоружных повстанцев» и опять скрылись в нору. Это тоже случайно, да?
ermak писал(а):Единомышленица ковбоя ..![]()
Новодворская: Я бы попросила украинское гражданство, но мне надо действовать в тылу врага, как радистка Кэт
Идет война, и в этой войне я целиком на стороне Украины, заявила российский диссидент и публицист Валерия Новодворская.
"Я целиком и полностью на стороне Украины и поменяла бы гражданство, но мне нужно остаться в России, действовать в тылу врага", - об этом Gordonua.com заявила известная российская правозащитница, диссидент и публицист Валерия Новодворская, передает Цензор.НЕТ.
"Я отдаю себе отчет: идет война. В этой войне я целиком и полностью на стороне Украины. Считайте меня военнопленной. Благо, действую в тылу врага, как радистка Кэт (героиня культового советского сериала "Семнадцать мгновений весны". - Ред). Ни секунду бы не замедлила отказаться от российского паспорта ради гражданства Украины. Но тогда не смогу быть в тылу врага, ведь меня тут же вышлют из России. В Украине достаточно патриотов, поэтому я остаюсь воевать в тылу врага", - заявила Новодворская.
Валерия Ильинична не сомневается, что Путин "уже облизывается" на восточную Украину, увидев, как киевские власти "сдали" Крым.
http://censor.net.ua/n277595
TVA писал(а):texas, проголосуй за Аляску.
Кстати, надо голосовалку сделать:
* техас должен проголовать за возвращение Аляски и 100 бочек спирта России
* техас должен проголовать за возвращение в Россию 100 бочек спирта
* техас должен 100 бочек спирта России
* техас должен спирт Лазурному
* техас должен
* техас не должен, пусть переезжает в Мекику.
Контакт писал(а):а как здесь проголосовать?
https://petitions.whitehouse.gov/petiti ... a/SFG1ppfN" onclick="window.open(this.href);return false;
texas писал(а):От казарменного юмора уже не продохнуть в этой ветке ..
Пилот писал(а):texas писал(а):От казарменного юмора уже не продохнуть в этой ветке ..
"Российские военные базы появятся в Аргентине" http://www.newsru.com/russia/25mar2014/argentina.html" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
можешь впадать в отчаяние, шутке заканчиваются
Америка никогда не имела достаточных ПРО вдоль ее южных границ и не может достойно защитить их от любого ракетного удара с юга.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 9 гостей