Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср мар 26, 2014 21:19

На Майдане Незалежности посадили огород и строят свинарник
Корреспондент.net, Сегодня, 13:17

Активисты высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку. На этой неделе завезут кур, а в дальнейшем - не менее двух свиней.
Активисты Евромайдана, которые до сих пор остаются на площади, посадили огород на Майдане Незалежности в центре Киева и планируют на этой неделе закончить строительство свинарника, сообщило в среду, 26 марта, информагентство УНН.
Активисты уже посадили грядки у одной из палаток неподалеку от выхода из метрополитена на улице Крещатик. Там евромайдановци высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку.
Кроме того, по словам местных "аграриев", они планируют уже на этой неделе завести на Майдан кур, а в дальнейшем - не менее двух свиней.
http://korrespondent.net/kyiv/3328950-na-maidane-n ... -svynarnyk
"Сиськи, виски и футбол"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср мар 26, 2014 21:25

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср мар 26, 2014 21:35

oneleg
А почему полотенце зелёновое?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср мар 26, 2014 21:36

TVA писал(а):oneleg
А почему полотенце зелёновое?

Это не просто зеленое. Это жовто-зеленое. Это Кубань млин . :)
Изображение
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт мар 27, 2014 02:59

ermak писал(а):
Пилот писал(а):
texas писал(а):От казарменного юмора уже не продохнуть в этой ветке ..

"Российские военные базы появятся в Аргентине" http://www.newsru.com/russia/25mar2014/argentina.html
можешь впадать в отчаяние, шутке заканчиваются :)

Добавим ещё немного печальки .. :)

Комментарий официального представителя МИД России А.К.Лукашевича в связи со спекуляциями вокруг российско-аргентинских отношений
С недоумением ознакомились с появившимися в Интернете сообщениями о якобы имеющихся планах по созданию «российской военной базы» в Аргентине. Эта провокационная «утка» не заслуживала бы комментария, если бы не строящиеся вокруг нее домыслы относительно наших намерений, как и в каком направлении дальше развивать отношения с Аргентиной.
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/65 ... A7004C448E" onclick="window.open(this.href);return false;
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт мар 27, 2014 09:48

Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт мар 27, 2014 11:32

Это по поводу объявления Украиной её в розыск :)

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт мар 27, 2014 12:52

oneleg
Про неё уже песню написали
"ах какая няша, прокурор Наташа...." :ololo:

http://sevastopol.su/world.php?id=59377
"Сиськи, виски и футбол"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт мар 27, 2014 13:21

Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт мар 27, 2014 13:23

Украинцы подтянули на аркане к брянской границе танки, один загорелся

Трагикомические картины можно увидеть сейчас около брянского участка российско-украинской границы около пункта пропуска «Новые Юрковичи». Сюда подгоняют танки, причем некоторые тащат на тросах.
Местный житель Денис рассказал «Брянским новостям»:
- Украинцы «отжигают», аж смешно. Доставили сюда пять танков. Причем три из них притянули двумя другими - видно, не заводились. Окопали их, все вроде нормально, но в итоге один загорелся.В условиях бандеровского разгула за границей Россия беспокоится о своей безопасности. К границе доставлены танки, БТР, БМП, бензовозы, машины для подвоза снарядом узлы связи и прочее.
- Точных сведений о происходящем у нас нет, - рассказал Денис. - Но, как понимаем, все идет на усиление границы. Часть техники отправлена к «Трем сестрам». В Климове появилось много военных, приходят эшелоны. Но подробностей никто из горожан не знает. Пытались говорить с солдатиками, но они даже слова не сказали. В Новозыбкове также полно военнослужащих, раньше такого не было. Они тут только вторые сутки и пока просто разгружаются. Рассказывают про то, что украинцы тоже усиливают границу. Местных жителей вся эта суматоха военная жутко беспокоит. Никто ничего не поясняет, потому народ волнуется от неизвестности. Тимошенки, яценюки и прочие со своим долбанутым «Правым сектором» до конца развалят и без того уже раздерганную страну, они пытаются втянуть народ в бессмысленную войну. Стоит задуматься. Сколько было заявлений о том, что украинцы добились свободы, независимости, что будут жить в Европе, в отличии от «ватников и рабов», что НАТО поможет, а на деле страна обнищала и вынуждена попрошайничать у всего мира. Вот я этим летом был на Украине у бабушки. Просто диву давался: она герой труда, но пенсия у нее 500 гривен.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт мар 27, 2014 15:16

Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт мар 27, 2014 17:09

В Раде заблокировали центральный вход в здание из-за опасений штурма

Центральный вход в здание Верховной Рады по состоянию на 12:15 заблокирован из-за митинга и опасений штурма, передает корреспондент РБК-Украина.

В частности, заблокированы первый и второй подъезды.

Депутатов и прессу не выпускают, поскольку протестующие подошли к зданию парламента максимально близко и пытались попасть в здание парламента.

С целью предотвращения штурма или проникновения в здание Рады протестующих, а также столкновений с депутатами парламентариев и СМИ пропускают через подземные переходы, которые ведут к выходу из подъезда №39 на улице Грушевского 18/2.
Напомним, возле здания Рады по состоянию на 9:30 проходила акция протеста с требованием не повышать утилизационный сбор. Под зданием парламента собралось около 200 человек с украинскими флагами и транспарантами: "Нет утилизационному сбору", "Не повышайте акцизы на бензин".
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/v-r ... 2014121900
"Сиськи, виски и футбол"
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт мар 27, 2014 17:42

нах крымчане
я б прикупил гха 500 полу-строова
даже не на побережъе
2,5 миллиона крымских паразитав
пенсии им бля поднять
силовикам индексировать
в жопу
пусть камни
в песчаные пляжи вручную перетирают
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт мар 27, 2014 21:04

Изображение
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пт мар 28, 2014 00:24

Крым: бабло победило зло!
http://kungurov.livejournal.com/80884.html
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт мар 28, 2014 02:12

«Патриотизм сейчас поднят немножко»
Российские бюджетники сообщают об организованных у них на работе сборах средств в поддержку Крыма
Изображение
Сбор денег в помощь Крыму по всей России продолжается. Сотрудники государственных учреждений в разных частях страны сообщают, что на работе им предложили перечислить часть зарплаты в помощь крымчанам. При этом куда и кому именно отправят собранные деньги, пока непонятно даже тем, кто их собирает.
Spoiler: show
Вскоре после того, как с призывом оказать материальную помощь «братскому народу» в Крыму выступили региональные власти России, появились сообщения об организованном сборе средств в государственных образовательных учреждениях.

Один из преподавателей Брянского государственного технического университета (БГТУ) рассказал «Газете.Ru», что, придя на кафедру, получил распечатанный бланк с готовым текстом заявления о пожертвовании. В бланке необходимо указать ФИО, сумму пожертвования, а также поставить дату и подпись.

«Утром на кафедре мне дали бланк с предложением о добровольном пожертвовании. Сумму можно было вписать любую. В заполненных заявлениях на нашей кафедре чаще всего встречалась сумма 300 рублей. Сколько сдавали на других кафедрах, я не знаю», – сообщил «Газете.Ru» преподаватель БГТУ Максим (свою фамилию он просил не называть).
Главный бухгалтер БГТУ Ольга Лавутина заверила «Газету.Ru», что инициатива перечислить в Крым часть своей зарплаты исходила от самих сотрудников вуза. «Да, заявление... И что в этом заявлении такого? Ничего в нем криминального нет. И суммы там не стоит, ни дня никакого. Никто не говорил: «Давайте сдавать деньги». Это желание сотрудников, желание коллектива вуза. Сколько собрано — этого я вам не могу сказать. Я еще ничего не считала. У меня нет даже еще никаких документов. Но то, что желание есть такое у людей, это я вам могу сказать. Все абсолютно добровольно!»

На вопрос, где можно получить бланк заявления для перевода средств, Лавутина ответила расплывчато: «Никто их не раздает, никто не получает! Если сотрудник желает, он может заполнить заявление сам. Хотите — можете у меня получить, хотите — у любого структурного подразделения, хотите — от руки написать. Никого не принуждают тут.

Патриотизм сейчас поднят немножко, в такой момент. Здесь ничего смешного нет», — зачем-то добавила она.

На вопрос, по какому принципу планируется решать, кому именно из жителей Крыма планируется перечислять средства, в БГТУ ответить затруднились. «Девушка, вы задаете такие вопросы, я же не знаю… Один хочет одному помочь, другой — другому… Дорогу построят к Крыму проводящую или воду им привезут из России, которую они будут пить… В принципе, мне все равно, что они на деньги эти сделают. Я бы хотела, чтобы этот регион развился, чтобы инфраструктуру там всю наладили. Для меня это радость как для российского человека. Я сама лично с удовольствием помогу», — добавила Лавутина.

О том, что преподавателям предлагают помочь крымчанам, отчислив некоторую сумму из своей зарплаты за март, «Газете.Ru» рассказала также сотрудница одной из общеобразовательных школ в городе Елец Липецкой области. Получить комментарий от руководства школы не удалось.

Кроме того, большую популярность приобрела в четверг фотография из детского сада №70 «Ягодка» в Набережных Челнах, которую выложил в Instagram пользователь valiullinrf.
В образовательном учреждении «Ягодка» комментировать акцию «Газете.Ru» не стали. Сначала подошедшая к телефону девушка объяснила, что поговорить с заведующей детского сада не удастся, потому что та на совещании, а спустя час сказала, что заведующая ушла домой. Больше, по словам девушки, никто про акцию в саду ничего не знает. Сама она затруднилась ответить, как жителям Крыма могут помочь сбор макулатуры, ярмарка комнатных растений и ярмарка «Умелые ручки», организованные в саду «в помощь Крыму».

Пресс-служба МВД еще неделю назад сообщила, что в общей сложности «около 100 тыс. сотрудников МВД России уже перечислили деньги в помощь коллегам, прибывающим из Украины».

«Только за две недели около ста тысяч сотрудников органов внутренних дел России перечислили денежные средства на счет «Службы социально-правовой защиты сотрудников МВД» для оказания помощи коллегам из «Беркута» и других подразделений украинской милиции, пострадавших в ходе массовых беспорядков и оказавшихся в тяжелой ситуации», — говорится в сообщении ведомства, в последнем абзаце которого указаны реквизиты счета Сбербанка для всех желающих перечислить средства. В графе «Назначение платежа» просят написать «Оказание благотворительной помощи», кому именно будет оказана эта помощь, не уточняется.

В пресс-центре МВД России, комментируя эту информацию, подчеркнули, что помочь украинским коллегам предложили сами сотрудники полиции. «Из разных регионов стали предлагать (помочь) и думать, куда (отправлять деньги). Чтобы облегчить им эту задачу, открыли этот счет. Сколько будут на него перечислять, столько и будет он открыт», — сказала собеседница «Газеты.Ru». На вопрос, сколько уже собрано, она ответить не смогла: «Обычно же пожертвования не сильно считают, это же некорректно». Также в пресс-службе не смогли сказать, куда будут направлены деньги.

«Предполагается, что эта помощь пойдет тому, кому она нужнее. Скорее всего, это будут те сотрудники (МВД Украины), которые переходят непосредственно в российскую полицию, и их семьям нужна будет помощь. Сейчас рановато пока об этом говорить. Потом все будет централизованно, комиссия, скорее всего, будет создана. А пока что мы деньги просто собираем. Главное — чтобы помощь оказалась помощью», — подчеркнули в пресс-службе МВД России.

Сбор средств «братскому народу Крыма» проходит повсеместно по всей стране. Но нигде не говорят, что пожертвования работников госучреждений заставляют отдавать свои деньги: все якобы происходит добровольно.

http://www.gazeta.ru/social/2014/03/27/5966317.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

Правда штоле, что на Крым деньги собирают? :shock:
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пт мар 28, 2014 02:24

texas
У нас хоть деньги, а не печеньке.
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт мар 28, 2014 02:59

Пилот писал(а):texas
У нас хоть деньги, а не печеньке.

Уже сдал? Надеюсь, не пожадничал и отдал занЫканные 10 рублей
Последний раз редактировалось texas Пт мар 28, 2014 03:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «ПИВНАЯ»