Зима без снега, на

Раздел для неформального общения.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн янв 19, 2009 17:30

Сафин удачно стартовал на Australian Open

Россиянин Марат Сафин вышел во второй круг Открытого чемпионата Австралии, в трех партиях обыграв испанца Ивана Наварро.

Победитель турнира 2005 года провел встречу довольно ровно и без спадов. Сафин действовал гораздо активнее испанца – на его счету 36 чисто выигранных мячей против 22 у испанца, что и сказалось на итоговом результате.

Во втором круге Сафина ждет встреча с еще одним представителем Испании Гильермо Гарсией Лопесом.

Турнир "Большого шлема". Открытый чемпионат Австралии. Хард. Призовой фонд - 20 284 480 австралийских долларов

Мужчины, Первый круг

Марат Сафин (Россия, 26) – Иван Наварро (Испания) – 6:3, 6:3, 6:4

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Ten ... alian-Open
[/i]
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн янв 19, 2009 17:31

Сафина выиграла в российском дерби

Россиянка Динара Сафина вышла во второй круг Открытого чемпионата Австралии, в двух партиях переиграв свою соотечественницу Аллу Кудрявцеву.

Сафина в этой встрече испытала некоторые проблемы только в начале второго сета, когда проиграла гейм на своей подаче, но довольно быстро сделала ответный брейк и довела матч до победы.

Во втором круге 22-летней москвичке предстоит сыграть с победительницей матча между россиянкой Екатериной Макаровой и француженкой Араван Резаи.

Турнир "Большого шлема". Открытый чемпионат Австралии. Хард. Призовой фонд - 20 284 480 австралийских долларов

Женщины, Первый круг

Динара Сафина (Россия, 3) – Алла Кудрявцева (Россия) – 6:3, 6:4

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Ten ... skom-derbi
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт янв 20, 2009 15:50

В избиении Сафина участвовал Бондарчук

Изображение

В драке, в которой пострадал Марат Сафин, участвовал сын режиссера Федора Бондарчука, передает газета «Твой день». Инцидент произошел в последних числах декабря. В результате теннисист получил травмы и даже был вынужден отказаться от участия в одном из турниров.

Сафин объяснил свое решение травмами глаза и плеча, которые он получил во время драки в Москве перед стартом теннисного сезона. Как ранее сообщал «Росбалт», теннисист отправился в Перт на Кубок Хопмана, прибыл туда с опозданием, а на одной из первых пресс-конференций в начале января объяснил, что ссадины на лице и синяк под глазом – последствия драки недельной давности.

«Возникла небольшая проблема, а я оказался в неправильное время в неправильном месте, — заявил 28-летний россиянин. — В той потасовке я победил».

Как сообщил газете один из свидетелей, теннисиста подвело чувство меры, он был очень пьян. Первое время Сафин никому не мешал и безобидно веселился. Неприятности начались когда спортсмен, пробираясь к танпцолу, случайно задел молодого человека. Им оказался сын режиссера Федора Бондарчука.

После нескольких фраз завязалась потасовка. Один человек держал Сафина, несколько других в это время наносили ему удары, сообщил один из тех, кто видел происшествие газете. Через несколько минут в ситуацию вмешалась охрана заведения. 18-ти летний Сергей Бондарчук признался изданию, что участвовал в драке, однако сейчас, по его словам, скандал удалось уладить. Газета отмечает, что Марат Сафин не стал обращаться в милицию по факту происшествия.

http://www.rosbalt.ru/2009/01/17/610518.html
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт янв 22, 2009 18:10

почти четыре часа смотрел матч Андреева с латвийцем или латышом. Жесть на. Наш победил в пяти сетах :ole:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт янв 23, 2009 17:48

Алиса Клейбанова - Анна Иванович 7:5, 6:7 (5:7), 6:2 :shock:
:ole:
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пн янв 26, 2009 13:23

"Не желаю выступать за Россию!"
26.01.2009 08:19 | Советский спорт

На одном из центральных кортов "Мельбурн-парка" в матче первого круга бились две русские девушки - Настя Родионова и Света Кузнецова. Трибуны яростно поддерживали лишь Настю. Причина проста: в здешних турнирных сетках Родионова значится как представительница Австралии. Но на остальных турнирах выступает под флагом России. Как такое возможно?
- Настя, в прошлом году вы заявили, что выступали на "Ролан Гаррос" под российским флагом "не по своей воле". Теперь уже второй год подряд выступаете на Открытом чемпионате Австралии за Зеленый континент. Как понять?

- Все очень просто. Я действительно не желаю выступать за Россию, потому что хочу - за Австралию. Однако у меня пока нет местного паспорта, поэтому каждый раз вопросы моего теннисного гражданства зависят от доброй воли организаторов турниров. На "Ролан Гаррос" не захотели входить в мое положение. А здесь, в Мельбурне, идут навстречу.

- Чем вам так Россия насолила?
- У меня нет никакой нелюбви к России. Просто я очень люблю Австралию. Я живу в Мельбурне уже четыре года. У меня здесь дом. Бойфренд - австралиец. Все свободное время провожу в Австралии. В России бываю от силы две недели в году. И пусть у меня там живут родители и другие родственники, я чувствую себя австралийкой, и мне кажется диким выступать под флагом какой бы то ни было другой страны. Что тут необычного? Мне кажется, это нормально.

- В чем тогда проблема? Почему официально не станете гражданкой Австралии?
- Во-первых, паспорт в данном случае не самое главное. Вы видели, как поддерживают меня здесь трибуны? Потрясающе! Это значит, что народ меня принял как свою - вот что важно. Во-вторых, я сделала все возможное, чтобы стать гражданкой этой удивительной страны. Еще в августе 2007 года я получила статус резидента. Но на мою беду всего за месяц до этого в стране приняли новый закон, который предписывает претенденту на гражданство как минимум девять месяцев в году в течение двух лет находиться в Австралии. Как вы догадываетесь, выполнять эти требования, одновременно профессионально занимаясь теннисом, нереально.

- Можно ли в вашем случае рассчитывать на исключения?
- Это скорее вопрос к моему агенту. Уверена, он использует все возможности для скорейшего решения моего вопроса с гражданством.

- Как поживает ваша 19-летняя сестра Арина? Что-то о ней давно ничего не было слышно.
- Ее замучили травмы. В прошлом июне стрессовый перелом ребра, потом четырехмесячное восстановление, затем почти сразу разрыв связок... Сейчас она вернулась к тренировкам, надеюсь, зрители скоро увидят ее здесь, на челленджере в Тасмании.

- Под каким флагом?
- Под российским, конечно.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
РОДИОНОВА Анастасия Ивановна

Родилась 12 мая 1982 года в Тамбове. Живет в Мельбурне, Австралия.

Рост 1,67 м.

Вес 59 кг.

Профессионал с мая 1997 года. 99-я ракетка мира. Победительница 6 турниров ITF в одиночном разряде. Победительница 2 турниров WTA в парном разряде. Финалист Уимблдона-2003 в миксте (в паре с израильтянином Энди Рэмом). Наивысший рейтинг в WTA: в одиночном разряде - 63 (16 апреля 2007 года), в парном разряде - 36 (8 сентября 2008 года).
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн янв 26, 2009 17:01

Яхта Федора Конюхова подверглась атаке китов

20-тонные киты пытаются протаранить яхту известного российского путешественника Федора Конюхова "Алые паруса", совершающую переход из Новой Зеландии в Англию. Они всплывают в 30 - 40 метрах от лодки, водоизмещение которой 30 тонн. Несмотря на "значительное преимущество яхты в весовой категории", экипаж, составленный из спортсменов Хабаровска, Тюмени, Москвы, Красноярска и Австралии, опасается столкновения с "гигантской живой торпедой", сообщил с борта яхты матрос Оскар Конюхов, сын капитана Конюхова. Пока столкновения удается избежать. Чтобы отбиться от подводных атак китов, на "Алых парусах" заводят шумный дизель-генератор.

Плавание проходит очень сложно. На юге Тихого океана стоит абсолютный штиль, "Алые паруса" почти не продвигаются к мысу Горн, который надо обогнуть, чтобы взять курс на Фолклендские острова, где Федора Конюхова должен заменить австралийский шкипер Марк Макрей. Сейчас он на яхте в качестве рулевого, но после Фолклендских островов Федор решил уступить ему "капитанский мостик". У Марка большой опыт океанских походов, и Конюхов уверен, что австралийский яхтсмен ничуть не хуже него доведет "Алые паруса" до Англии.

Абсолютный штиль сбил график перехода. Яхта отстает уже на одну тысячу миль от намеченных этапов. На ней нет запаса продуктов на случай непредвиденных обстоятельств.

http://news.sport-express.ru/online/nte ... 81132.html
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт янв 27, 2009 11:09

Звонарева стала первой полуфиналисткой Australian Open

Россиянка Вера Звонарева уверенно преодолела четвертьфинальный барьер Открытого чемпионата Австралии, одержав убедительную победу в двух сетах над француженкой Марион Бартоли. Звонарева впервые в карьере вышла в полуфинал турнира "Большого шлема".

Лишь в дебюте матча, который проходил при изнуряющей жаре, Звонарева испытывала проблемы и отдала сопернице несколько геймов на своей подаче. Но в дальнейшем 24-летняя москвичка нащупала свою игру и с каждым розыгрышем наращивала преимущество. Первая партия осталось за россиянкой – 6:3, а второй сет седьмая сеяная турнира взяла "всухую".

Имя соперницы Звонаревой в полуфинальном матче станет известно после сегодняшней встречи Динары Сафиной (Россия, 3) и Елены Докич (Австрия), которые начнут свой поединок в 11:30.

Турнир "Большого шлема". Открытый чемпионат Австралии. Хард. Призовой фонд - 20 284 480 австралийских долларов.

1/4 финала

Женщины.

Вера Звонарева (Россия, 7) – Марион Бартоли (Франция, 16) – 6:3, 6:0

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Ten ... alian-Open

:ole:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт янв 27, 2009 17:03

Валидольщица Сафина выползла в полуфинал 6:4, 4:6, 6:4 :ole:
А значит в финале уже будет одна наша :ole:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср янв 28, 2009 09:09

Дементьева в полуфинале :ole:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср янв 28, 2009 10:50

Полуфиналы:
Звонарева-Сафина
Уильямс-Дементьева
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср янв 28, 2009 17:14

Корыстный

Не смогла Дементьева

:shock: Ты предвидешь результат полуфинала?
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср янв 28, 2009 21:26

Дмитрий Медведев поздравил "КАМАЗ-Мастер"

Триумфаторы ралли-рейда "Дакар-2009" гонщики команды "КАМАЗ-Мастер" побывали на торжественном приеме у президента России Дмитрия Медведева, сообщает корреспондент ТК "Спорт" Дмитрий Лукашов.

Глава государства подчеркнул, что победа команды из Набережных Челнов стала возможной во многом благодаря опыту коллектива, который представлял нашу страну. Также Дмитрий Медведев отметил, что техническое оснащение "КАМАЗа" сейчас находится на высоком уровне.

Глава команды "КАМАЗ-Мастер" Семен Якубов подарил президенту осмотреть боевую гоночную машину, на которой выступали российские пилоты. О технических характеристиках президенту рассказал победитель супермарафона Фирдаус Кабиров. Дмитрий Медведев выразил желание приехать в Набережные Челны, чтобы попробовать проехать за рулем автомобиля.

Якубов рассказал главе государства о том, что в сентябре "КАМАЗ" организует новую супермногодневку, которая стартует в Казани, а финиширует в Ашхабаде. Общая протяженность маршрута шесть тысяч километров. Президент поддержал эту идею.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avt ... MAZ-Master
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт янв 29, 2009 08:57

Уильямс-Дементьева - он-лайн http://www.championat.ru/tennis/_austra ... /7511.html
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт янв 29, 2009 10:28

Корыстный писал(а):Не смогла Дементьева, не смогла...Я б тоже не смог - там такая жопа! :shock: :lol:

:x Ну и какого хрена, товарищ Корыстный, ты за сутки до матча накрякал?
Она еще и в финале нашей надерет задницу :?
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт янв 29, 2009 12:56

Корыстный
Там не тока жопа :lol:
Смотрим финал в выходные Сафина-Уильямс :фанаты:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт янв 29, 2009 13:04

Корыстный
Hohol shou
Огласите, пожалуйста, ту жопу полюбоваться? :oops:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт янв 29, 2009 13:13

TVA
Изображение
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"

Вернуться в «ПИВНАЯ»