Пекин-2008

Раздел для неформального общения.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт авг 19, 2008 22:13

Костя Цзю выиграл ящик водки на Олимпиаде-2008
18.08 20:51

Бывший абсолютный чемпион мира по профессиональному боксу Константин Цзю, в настоящее время находящийся в Пекине, выиграл ящик водки. Этот приз был разыгран в официальной резиденции Олимпийского комитета России (ОКР) в рамках конкурса по стрельбе из лука. Цзю попал в десятку первым же выстрелом, сообщается в официальном пресс-релизе ОКР.

Соперниками боксера были аккордеонист Петр Дранга и бронзовый призер Олимпиады-2004 дзюдоист Дмитрий Носов. Дранга посетовал на то, что ему мешали вспышки фотоаппаратов, а Носов объяснил свою неудачу тем, что у него была "тяжелая рука".

Часть выигранных бутылок водки Цзю подарил своим соперникам по соревнованиям. Как отмечается в пресс-релизе, финал конкурса завершился дружеским ужином.
"Сиськи, виски и футбол"
_BasheR_
Контактная информация:

Сообщение _BasheR_ » Ср авг 20, 2008 00:47

Я думаю,на этой Олимпиаде мы всех порвем!!! :D :D :D
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Ср авг 20, 2008 01:21

_BasheR_,конечно порвём!Что бы обогнать китайцев надо всего-то завоевать ещё 34 золотые медали. :D
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср авг 20, 2008 09:03

Браво Лариса Ильченко .... :ole: :ole: :ole:
Маха
Контактная информация:

Сообщение Маха » Ср авг 20, 2008 09:31

Вот это финиш, вот это заплыв, я в шоке, просто слов нет-красотка!!!! :хай: :хлопки:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср авг 20, 2008 20:54

Сёдня три золота наши взяли ..
Плавание 10км.
Синхроное плавание..
Вольная борьба..
Надо поднажать нах .. 8^) :ole:

ЗЫ.. Гандболисты просрали ёпть .. :( :x :evil: :twisted:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср авг 20, 2008 21:43

ermak
ЗЫ.. Гандболисты просрали ёпть ..
кубаноиды, что с них взять.
"Сиськи, виски и футбол"
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср авг 20, 2008 22:21

Маха писал(а):Вот это финиш, вот это заплыв, я в шоке, просто слов нет-красотка!!!! :хай: :хлопки:

не просто красотка, 19 лет девченке, это просто супердевченка.
"Сиськи, виски и футбол"
Маха
Контактная информация:

Сообщение Маха » Ср авг 20, 2008 22:24

Контакт
оказывается ей во время заплыва ещё и плёчо вывехнули :(
мегадевушка ;)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср авг 20, 2008 22:43

Маха
Контакт
На предпоследнем пункте кормления, желтопопая китаянка еду у ней из рук выбила, на последнем она сама отказалась ... На честном слове финишировала .. :o
Тут ещё англичанки в тиски пытались взять , всё равно она первой оказалась ... МОЛОДЧИНА ... :roll:
Маха
Контактная информация:

Сообщение Маха » Ср авг 20, 2008 22:54

Ильченко: финиш получился ужасный

Изображение

Олимпийская чемпионка Пекина 19-летняя россиянка Лариса Ильченко рассказала агентству "Весь спорт" с каким трудом ей досталась победа в заплыве на открытой воде на дистанции 10 километров.

"На протяжении всей дистанции постоянно провоцировали девочки из Бразилии. Англичанка однажды дала пяткой в глаз. Потом другая англичанка ещё раз — и уже явно намеренно — дернула ногой в сторону моей головы, но я была наготове, увернулась. Правую руку, повреждённую в мае на чемпионате мира в Севилье, вновь дернули — на сей раз китаянка. Не дала мне еды от тренера получить. Да всё как обычно — и топили, и били, что уж тут рассказывать. На финишном отрезке уже не понимала, где я, что делаю... Единственное, что видела — белый квадратик, которого во что бы то ни стало надо коснуться первой.

Ещё за километр до финиша я даже не думала ни о каком рывке и только молила Бога, чтобы зацепиться хотя бы за первую десятку. Как только я увидела, что попала в хорошую "коробочку" с двумя англичанками впереди и двумя девушками из Бразилии сзади, а сзади ещё и огромная толпа подпирает... А я ещё и не покушала нормально на дистанции! При таком раскладе сложно было на что-то рассчитывать. Я плыла, и у меня даже очки не запотевали — мои слёзы их постоянно протирали. Плакала и от обиды, и от боли, думала, всё — конец.

Финиш получился просто ужасный. Несмотря на то, что я выиграла в итоге даже больше секунды, мне казалось, что чуть ли не фотофиниш придётся применять", — рассказала Ильченко.

http://www.championat.ru/olympic/news-134453.html
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср авг 20, 2008 22:56

ermak
19 лет мне то же было на сравть на еду, :lol: тем более я был тогда в армии, и в столовку не ходил ибо так хавчик доставал, в лудшем случаии один раз в день :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср авг 20, 2008 23:13

Контакт
Ты в армии наверно в коптёрке пузо потирал , набуй тебе еда нужна была .. :D
Я когда в армии бегал крос в полном комплекте ОЗК + автомат , полный боекомплект , килограма три четыре от веса тела просто испарялись .. :?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт авг 21, 2008 08:32

Браво Ольга !!! :ole: :ole: :ole:
Российская спортивная ходьба лучшая.. 8^)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт авг 21, 2008 08:34

Корыстный писал(а):ermak щас бы теб в армию...месяца нА три, на... :lol:

Легко , ибо под конец службы только кинобобины носил , а все бега в начале службы были .. :lol:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт авг 21, 2008 08:46

ermak
в начале службы и у меня бега были, Спорт-взвод учебного центра :D гоняли нас для участия во всесоюзном спортивном смотре, мама не горюй как.

а коптерщиком я небыл, был операторам танкого-огневого городка. Там иногда и подьемники мешеней под 120 кг. одному таскать иногда приходилось.
"Сиськи, виски и футбол"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт авг 21, 2008 21:20

Наши на Олимпиаде: шесть медалей за день

20:24 «Вести.Ru»
Россиянка Мария Абакумова выиграла серебряную медаль Олимпиады в Пекине. Она заняла второе место на соревнованиях по метанию копья. Чемпионкой стала чешка Барбора Спотакова.

Теперь в активе сборной России – 51 награда: 16 золотых, 16 серебряных, 19 бронзовых.

Сегодня россияне завоевали в Пекине 6 медалей, в том числе 3 золотых.

Андрей Моисеев защитил звание олимпийского чемпиона в соревнованиях по современному пятиборью. Ольга Каниськина, установив олимпийский рекорд, стала чемпионкой в спортивной ходьбе на 20 километров. Борец вольного стиля Ширвани Мурадов стал олимпийским чемпионом в весовой категории до 96 килограммов.

Бахтияр Ахмедов принес России серебряную медаль в вольной борьбе в категории 120 килограммов.

Георгий Кетоев выиграл бронзовую медаль в категории 84 килограмма.

http://news.mail.ru/sport/
SilozkA
Контактная информация:

Сообщение SilozkA » Чт авг 21, 2008 21:37

Голоцуцков на встрече его в Томске дал интервью: "Я был 2 раза на допинг-пробах и всё видел своими глазами...там всё схвачено! У китацев берут кровь, но её не проверяют!!!"

Вернуться в «ПИВНАЯ»