Как отомстить соседям

Раздел для неформального общения.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн дек 21, 2009 19:56

Да ну, на!™
Могу подкинуть эпоксидку просроченую, но в полне нормальную, застывает в течении 30 минут. :oops:
"Сиськи, виски и футбол"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн дек 21, 2009 19:57

Ух, и баба у него - халда прожженная - чуть нюхнет пробку, голос как у Поворотти становится, только мерзкий и писклявый.

Мне от одного такого описания уже жить не хочеться... :suicide:
Последний раз редактировалось Drums Пн дек 21, 2009 20:19, всего редактировалось 1 раз.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн дек 21, 2009 20:16

Да ну, на!™ писал(а):дверь блокирую холодной сваркой

а если тебя поймают? будешь как профессоре - судим :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пн дек 21, 2009 21:32

deus писал(а):будешь как профессоре - судим

Чё за история? :D
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Пн дек 21, 2009 22:34

Да ну, на!™ писал(а):
deus писал(а):будешь как профессоре - судим

Чё за история? :D

Пытался напасть на доблестных фонадов звенита :lol:
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пн дек 21, 2009 22:57

Пытался напасть на доблестных фонадов звенита

Фу, Сева, как пошло! Как ты мог опуститься до такого ... почему ПОПАЛСЯ ??? :shock:
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Пн дек 21, 2009 23:02

Потому что на стадионе дело было :) Где-то на форуме лежит эта история с продолжением :) Решение суда и всё такое.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн дек 21, 2009 23:06

Да ну, на!™
Не просто попался - омоновцы искуярили дубинками до черных синяков, волкИ... :? :)
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт дек 22, 2009 00:37

Drums
Дай ссылку, порадоваться за тебя :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт дек 22, 2009 01:13

Да ну, на!™
Хрен с ним, с зенидом - не будем флудить в теме - давай лучше про твою Лучану Поворотти... :D
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт дек 22, 2009 12:22

Drums
Напрасно ты стесняешься, выпросить у зверобоев - это поступок, это дорогого стоит :D
Пока моя Поворотти (Выпивотти, мать ее) не в голосе, могли бы обсудить смежную тему, а потом бы я выразил тебе свое восхищение!
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вс дек 27, 2009 02:18

Муж на днях удивил, думала, что взбесился.
Соседка подо мной живёт, очень склочная особа. Работает на шумном производстве и требует полнейшей тишины. Стоит мне включить пылесос или стиралку-уже бежит на разборки. Мол, пылесосить и стирать надо по утрам, пока я на работе. Или время уже 21.01, почему дети не спят и топочут? Ругаться с соседкой вроде не хочется, так что стараюсь не шуметь. Позавчера опять припёрлась, звонит в дверь, смотрю в глазок-она. надоела. Мне с ней общаться в лом, зову открыть мужа, она его боится и не ругается с ним никогда. Ну я спряталась, мой открывает и я слышу только его:
-А Марины нет дома. А ну, б#ять, быстро пошла домой, пока пиз@юлей не отхватила, выперлась, с..ка такая, я кому сказал марш домой, зае@ала тут шариться, щас точно по е@лищу отхватишь тут у меня.
Я опешила, мой возвращается, я к нему так вежливо подкатываю, как к буйному, мол, нельзя так с соседями. А он:
-Ты что, дура? Я ей сказал только, что тебя дома нет. А всё остальное выскочившей из квартиры на лестничную клетку нашей собаке.
Думаю, соседка ещё не скоро придёт.
"Сиськи, виски и футбол"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн дек 28, 2009 19:24

В Ульяновске психически больной инвалид взорвал соседей по подъезду

В Ульяновске сотрудники правоохранительных органов, проведя расследование по факту взрыва в подъезде жилого дома, вычислили подозреваемого. В организации взрыва обвиняется инвалид, который проживает в этом же подъезде.

Как сообщил в понедельник ИТАР-ТАСС старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима, пакет с бомбой был оставлен в подъезде 28-летним местным жителем, который является инвалидом вследствие психического заболевания. Как было установлено, мужчина сам сконструировал и изготовил самодельное взрывное устройство, начиненное гвоздями.

По данным Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ульяновской области, подозреваемый в организации взрыва арестован. При обыске в квартире мужчины были изъяты вещества, необходимые для изготовления взрывного устройства.

Террористу предъявлено обвинение по статье 30 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом) и статье 222 УК РФ (незаконное изготовление взрывчатых веществ).

Взрыв прогремел утром 25 декабря на лестничной клетке между первым и вторым этажами дома 18 по Львовскому бульвару в Заволжском районе Ульяновска. В результате пострадали два человека, которые были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Как уточнили в СКП, уборщица подъезда обнаружила на лестнице какой-то пакет. Когда женщина попыталась его поднять, бомба взорвалась. Во время взрыва также пострадал один из жильцов, который в это время спускался на первый этаж. Расследование продолжается.

http://newsru.com/russia/28dec2009/ul.html
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пн дек 28, 2009 20:04

deus
Ты считаешь, что это была такая месть соседям, бессмысленная и беспощадная? :D
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт янв 15, 2010 18:53

Из официальной информации, распространенной пресс-службой Следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Томской области: 4 января 2010 года следственным отделом по городу Томску в отношении сотрудника медицинского вытрезвителя возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Правда, в том же пресс-релизе добавлено, что «в интересах следствия обстоятельства произошедшего в настоящее время не разглашаются».

Между тем, это самое громкое уголовное дело на сегодняшний день. Можно сказать, что Новый год для УВД по Томской области начался с очередного скандала. Несмотря на то, что силовики отказываются предоставлять какую бы то ни было информацию по этому инциденту, из самой квалификации преступления уже можно сделать определенные выводы.

Милиционер избил человека, попавшего в медицинский вытрезвитель. И не просто избил… Врачи, оперировавшие больного были просто в шоке от изощренности издевательств, которым подвергся мужчина. Поскольку по характеру повреждений можно судить о том, что он был изнасилован черенком от швабры или лопаты. Да так жестоко, что была порвана прямая кишка и мочевой пузырь, в котором были найдены фрагменты нижнего белья пострадавшего! Как сообщили медики, сейчас потерпевший находится в реанимации в бессознательном состоянии. Состояние больного крайне тяжелое: неделю назад он уже перенес в больнице клиническую смерть, а на день написания статьи находился в глубокой коме.

А самое главное, что все началось с пустяка. Мужчина сидел дома и спокойно выпивал. Единственное его нарушение было в том, что он громко слушал музыку. Когда соседи вызывали милицию, они, наверное, и не предполагали, что обрекают своего шумного соседа на такой ужас. Как человек, не чувствовавший за собой никакого большого греха, он смело открыл дверь милиционерам. Хотя мог этого и не делать – имел полное право. Его быстренько посадили в автомобиль и доставили в медицинский вытрезвитель… Что стало причиной последовавшего за этим зверского избиения, остается только догадываться.

http://tn.tomsk.ru/index.php?id=authori ... &tx_ttnews[tt_news]=5227
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт янв 15, 2010 19:18

deus
Родственики изнасилованного через СМИ просили пока не оглашать подробности , ТВ-2 ничо не сказали , только передали просьбу .. 8^)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 18, 2010 23:12

Вроде как мужик, которому в жопу швабру засунули в трезвяке с бельем вместе, ласты склеил от этого... :( ... речь идет об отставке Гречмана...
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт янв 19, 2010 15:55

Drums писал(а): мужик, которому в жопу швабру засунули

Этот мужик или журналист или бывший журналист, занимающийся административной деятельностью в каком-то издательском доме.
Лежит(лежал?) в Савиных. Мне жена еще на праздниках рассказывала, Там у нее какая-то знакомая работает.

Может здесть журналисткий след? Некоторые экземпляры, глазом не моргнув, ради статейки могут не одну карьеру или даже судьбу загубить.
Мобыть это месть? Какой-нить разжалованный до трезвяка опер случайно встретлся с обидчиком?...

Вернуться в «ПИВНАЯ»