Фсем привет!
Раз уж подняли тему - проясню малеха...
Ужо оделся...собираюсь отчалить...пьян прилично...но
абсолютно адекватен...присел на посошок тяпнуть...напротив ХТ с супругой...с ними в этот момент не общаюсь...чирикаем с Севой (Дра(у)мсом)...
Прилетает по фейсу

... напротив ХТ вопит - как я заипись ему влепил...я в акуе

... влепляю ответку и
совершенно на этом успокаиваюсь... набегает народ...че почем ...че за дела...жена ХТ фсем обьясняет что я не при делах...просто у ие мужа плохо с головой под воздействием вотки...народ требует продолжения "банкета"...мне нафик это не надо...взрослый уже дятька...тем более ответкой
полностью удовлетворен...плюс жену ХТ жалко...нах ей эти вещи наблюдать...
нифига не выходит... пришлось раздеваться...итти на улицу...толпа
фся вываливает на улицу...мля - этож такое зрелище

...
Дальше было не весело...пьян...под ногами голый лед...стоять, а тем более драться невозможно...тем не менее пару раз залепить вроде получилось...хотя не уверен...потом началась борьба нанайских мальчиков...бу на ногах устоять не удалось...
Результат: в хлам грязный свитер

... фся рубашка в крови...хорошо хоть не моей...как получилось что ф конце этого "мероприятия" я уже был без свитера не знаю...эээ...а ну да...болела челюсть - походу от удара с чего фся эта ерунда началась...все воскресенье болели локти\колени...это как я понял от падений на лед...растянута связка на левой ноге...видимо от судорожных попыток удержать равновесие
Резюме: нах такие гулянки...ХТ - сАсАть по полной...бу дурак по пьяне не приведи господь...особо я конечно не пострадал...хотя жене обьяснять пришлось

...настроение было испорчено окончательно...вернувшись выпил вотки и поехал домой...
ЗЫ: что было помимо ...вы уж извините...не видел...почему Деус побит не знаю...точно не я

...мож после моего отьезда было...как состояние ХТ было не вдавался...понятно почему...
ЗЗЫ: Согласен с Деусом - себя надо держать в руках...но и просто так себя бить давать я не намерен...кстати Деус больше фсех орал - пошли на улицу...