Бухаем за мою победу!!!

Раздел для неформального общения.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс ноя 20, 2005 17:55

Koristniy Деус во дворец тряпок и шмоток поехал - команду поздравлять.Drums мдяс... гладиаторы хреновы :).
А ты-то , что с Деусом не поделил ?
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс ноя 20, 2005 18:45

Andrew34 а хрен бы его знал - я не помню... :бутылка:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс ноя 20, 2005 18:48

Как я погляжу калхозные дары хТ противопоказаны.
В прошлый раз Мармутовка - хТ-Лом
В этот раз Пиратовка - хТ-Атас ...
:)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вс ноя 20, 2005 20:12

нееееееееее не так всё было -
Драмс, как обычно, лжёт... философия - специальность такая...
кто -нить ходил на встречу с командой?
атпешитесь!
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн ноя 21, 2005 00:23

Вобщем я ходил на встречу, зря не пошли было лучче чем в тот раз, ачёт завтра сбацаю на работе с фотками :) ну а нащёт махача (чей) - конешно, все мы мусчины, но накуя самим себе рихтовать физии???? надо всегда держать себя в рамках, болит рука и нос, кому ёбнул не помню, но, думаю это была скорее всего стена против которой не попрёшь, и как правило всё в мире имеет свойство возвращаться :)
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Пн ноя 21, 2005 13:31

Фсем привет!
Раз уж подняли тему - проясню малеха...
Ужо оделся...собираюсь отчалить...пьян прилично...но абсолютно адекватен...присел на посошок тяпнуть...напротив ХТ с супругой...с ними в этот момент не общаюсь...чирикаем с Севой (Дра(у)мсом)...
Прилетает по фейсу :shock: ... напротив ХТ вопит - как я заипись ему влепил...я в акуе :shock: :shock: ... влепляю ответку и совершенно на этом успокаиваюсь... набегает народ...че почем ...че за дела...жена ХТ фсем обьясняет что я не при делах...просто у ие мужа плохо с головой под воздействием вотки...народ требует продолжения "банкета"...мне нафик это не надо...взрослый уже дятька...тем более ответкой полностью удовлетворен...плюс жену ХТ жалко...нах ей эти вещи наблюдать...
нифига не выходит... пришлось раздеваться...итти на улицу...толпа фся вываливает на улицу...мля - этож такое зрелище :( ...
Дальше было не весело...пьян...под ногами голый лед...стоять, а тем более драться невозможно...тем не менее пару раз залепить вроде получилось...хотя не уверен...потом началась борьба нанайских мальчиков...бу на ногах устоять не удалось...
Результат: в хлам грязный свитер :( ... фся рубашка в крови...хорошо хоть не моей...как получилось что ф конце этого "мероприятия" я уже был без свитера не знаю...эээ...а ну да...болела челюсть - походу от удара с чего фся эта ерунда началась...все воскресенье болели локти\колени...это как я понял от падений на лед...растянута связка на левой ноге...видимо от судорожных попыток удержать равновесие :lol:
Резюме: нах такие гулянки...ХТ - сАсАть по полной...бу дурак по пьяне не приведи господь...особо я конечно не пострадал...хотя жене обьяснять пришлось :( ...настроение было испорчено окончательно...вернувшись выпил вотки и поехал домой...
ЗЫ: что было помимо ...вы уж извините...не видел...почему Деус побит не знаю...точно не я :lol: ...мож после моего отьезда было...как состояние ХТ было не вдавался...понятно почему...
ЗЗЫ: Согласен с Деусом - себя надо держать в руках...но и просто так себя бить давать я не намерен...кстати Деус больше фсех орал - пошли на улицу... :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн ноя 21, 2005 13:41

Atas ну жив слава богу :)
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Пн ноя 21, 2005 14:28

Koristniy
Бухать нада без ХТ!!! Все остальное неважно...да и одно это условие выполнить гораздо проще чем предложенные тобой... :D
ЗЫ: Кстати - за моей скромной персоной подзабылось всеми участниками схода наикрасивейшее отключение питания у 34-го... вот это было действительно красиво :lol: ... а он скромняга молчит... :P
Барыга КСО
Контактная информация:

Сообщение Барыга КСО » Пн ноя 21, 2005 15:03

Atas Да, жалко не было фотика... Но говорят, еще круче была посадка в тачку и все, что за ней следовало.... :)
Drums - Позвони мне, позвони!!!
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Пн ноя 21, 2005 15:14

Барыга КСО
Там не фотик - там камеру нада...Процесс потухания глаз + последующее падение и приземление...это нечто :lol: ... да и поза после приземления... :lol: :lol: :lol:
ЗЫ: При погрузке не присутствовал :( ... поподробнее мона... :oops:
Барыга КСО
Контактная информация:

Сообщение Барыга КСО » Пн ноя 21, 2005 15:26

Atas Это уже к Деусу.... :)
Drums - Позвони мне, позвони!!!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн ноя 21, 2005 17:04

Я в акуе ...
После матча встречаю хТ. Он с супругой. Говорит:
- Я сегодня воопще ни капли.
- Он меня знаешь как называет? "Тормоз", - супруга говорит.
Т.е. взял спецом жену, что бы небыло повтора того, что было на Динамо ...
Я то думал, что жена ушла, и этим можно было обьяснить, что "тормоза" отказали, на ... ну, блин пипец, на ...

зы. После первой кубанской посылки, вина Кубани, вотка "позднего", на утро Драмс чуть было не заблевал мне машину, когда ездили встречать футболистов ... через каждые 100 метров выпрыгивал поблевать ... мы с onelegom думали, что помрет, на.
Ну, хТ конечо дурной становится, када выпьет вотки, но не настолько же ... а после кубанских "даров" воопче башню сносит ... конкретно, как я погляжу. :)
zazar
Контактная информация:

Сообщение zazar » Пн ноя 21, 2005 17:27

:158: Раньше хоть из машин через каждые 100 метров выскакивали, а теперь, гляжу, уже "лица" друг другу "разукрашиваете". Да, дружба с кубанцами до добра явно не доведет :x :P Пагубно брат-колхозник влияет на нашего брата томского :? :)
Эх, ребята, ребята...:)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн ноя 21, 2005 17:29

Вопрос Меру надо знать! И в дегустации наших даров - тем более. А ещё закусывать надо. Плотно.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн ноя 21, 2005 17:31

Дак вотка-то была томская, даж "регион 70" написано было. ТОка возле хТ :ковбой: Drums :пацак: сидел в кубанской розе.. По крайней мере вначале. Совпадение?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Пн ноя 21, 2005 17:37

TVA
Т.е. виноват Драмс?...в этом что то есть... 8^) :D
zazar
Контактная информация:

Сообщение zazar » Пн ноя 21, 2005 17:46

Atas
То есть хТ хотел попасть по Драмсу, а попал по тебе?:) В этом точно что-то есть. Опять Драмс пиарился, пиарился, но недопиарился:) Другие пострадали:)
Эх, ребята, ребята...:)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн ноя 21, 2005 17:46

Atas
Dlums - кубанский засланец :lol:

Вернуться в «ПИВНАЯ»