Сегодня с утра было -31... боже, боже... какая же это была ебля... такой еще не было...
Да ну, на!™ Показали мне бензонасос - качал я его качал, эфир лил в корбюратор, лил - нифига... первый аккумулятор смог только сдвинуть с места коленвал и уже разрядился... я поставил второй - он молотил хорошо, но почему-то движок практически не схватывал? В чем может быть причина? Может я перекачал бензина? Может нельзя прыскать слишком много эфира?
А еще ночевал на Киевской у тещи - встал в восемь утра - -31 - а там на этой Киевской сквозняки какие-то - пля, мало того что ипун, еще и ветер охрененный - я уже еле живой - нифига движок не схватывает и все тут - давай я на этом ветру свечи выкручивать - пистец - слезы из глаз лезут и замерзают тут же... - думаю, бросить все нафик - но у меня как раз сегодня было ответственное дело - деканат попросил одного профа из новосибовского академгородка довезти до универа на лекции - я никак не мог продинамить этот момент - ну грел эти свечи, грел - мучился ставил обратно - нифига - ну я от отчаяния чуть уж не взвыл...
...и тут - удача - проезжает мимо такси - Волга - водила оттуда на меня взглянул - наверно увидел мое страдальческое выражение лица - приоткрыл окошко и спросил - трос есть? - я начал трясти головой сверху вниз и приговаривать - о, да, о, да, е, натюрлих, е, фантастиш - и побежал цеплять свою тачилу... выехали мы на Киевскую - но вот беда - я же не знаю, что в этой ситуации делать - что включать, что крутить - проехали мы так по Киевской до Сибирской - нифига - на перекресте повернули на Сибирскую - я сигналю - останавливаемся - выбегаю - кричу водиле:
А че делать-то надо?
Водила мне в ответ:
Ты че совсем тупой? нехороший в рот, включай зажигание, вторую, потом отпускай сцепление...
Сел я, сцепление выжал, а вторую воткнуть не могу - замерзла коробка напрочь... торкал, торкал - кок-как воткнул - отпускаю сцепление - движок мертвый - колеса колом встают - меня юзом ведет на встречку - я по тормозам - а педаль тормоза как литая - пистец - перемерзла тормозуха вся нафик - тормоза не работают...
Доехали мы так до Алтайской - таксист вылез и говорит - иди-ка ты брат нафик со своим драндулетом - у меня заказ - я поехал... я ему - брат, епыть, ну ты меня хоть обратно до подъезда довези... таксист - ох, бля, ну ладно, епыть...
Разворачиваемся - и обратно по Сибирской - я предпринимаю отчаянные усилия - включаю вторую, вырубаю сцепление - зачем-то начал в этот момент еще крутить стартер аккумулятором - посадил его окончательно... поворачиваем на Киевскую - и тут я замечаю - что подсос не вытащил совсем... - втыкаю вторую, отпускаю сцепление, вытаскиваю подсос на полную - ЗАВОЖУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАКОГО ОРГАЗМА Я В ЖИЗНИ ЕЩЕ НЕ ИСПЫТЫВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таксит изумленно смотрит то на меня, то на тазик - плюется со словами "епаная зима" - и уезжает...
зы - к профу успел - в универ доставил вовремя... съездил купил клемму на минус - в сервисе поменял...
Да ну, на!™ Но завтра я, похоже, уже точно не заведусь... остается одно - выходить греть через каждые три часа - если не потеплеет...
Короче, надо инжекторный таз с автозапуском - иначе столь интенсивная ебля разрушит мой организм за одну зиму...