Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср авг 20, 2014 12:24

Нашел инструкцию. Вероятнее всего, отвалился желтый провод (см. стр. 34 и 39). Другого объяснения я не вижу.
Если бы ты умел залезть под панель... т.е. под торпеду... Это не "на панель" и не "на торпеду", не волнуйся! :ololo:
Вложения
Tomahawk_X5.rar
(4.01 МБ) 61 скачивание
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср авг 20, 2014 12:28

Doctor Собирать машину я так полагаю приедешь ты .. :lol:
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср авг 20, 2014 12:40

Не, я не рекомендую профу заниматься ремонтом. Но общий ликбез может помочь правильно надуть щёки и расстаться с меньшим количеством денег.
Представьте, приезжает проф на СТО, выходит с из авто и небрежно так говорит манагеру или механику: "Браток, ты глянь машину, с точки зрения формальной логики - там отвалился желтый провод. Хотя Кант справедливо утверждал в "Критике чистого разума", что могло сломаться другое. Но эпистемология не может ни утверждать, ни опровергнуть этого, хотя поломка есть, по крайней мере - я её вижу. С точки зрения Норбера Винера и Эшби - данная сигнализация является для меня очень сложной вероятностной системой. А с точки зрения отца Ефрема - на всё воля Божья".
Только про Хайдеггера не говори, а то не поймут технари!
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср авг 20, 2014 12:46

Doctor
Нашел инструкцию.

Спасиб! Инструкция и у меня имеется...
Если бы ты умел залезть под панель... т.е. под торпеду...

Не, камрад, я не рискну, нуевонах... придется ехать на развод... :?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср авг 20, 2014 12:49

Doctor
Только про Хайдеггера не говори, а то не поймут технари!

А про Канта поймут? :ololo:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср авг 20, 2014 12:53

Пля... эта французская машина меня достанет... капризная сучка... :twisted: :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт авг 22, 2014 14:01

В общем, в автоцентре "Южный", где Пыжик продавался, сигнализациями больше не занимаются - отсутствуют специалисты. Придется искать электрика по сигналкам. Кто-нить че-нить посоветует? :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт авг 22, 2014 16:04

Drums писал(а):Пля... эта французская машина меня достанет... капризная сучка... :twisted: :)

а при чем тут сигналка? :o
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Сб авг 23, 2014 02:50

el-krollo.livejournal.com
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс авг 24, 2014 23:28

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 25, 2014 01:11

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн авг 25, 2014 10:18

Doctor писал(а):Вопрос, одна часть сигналки разрешает крутить стартер и не более.Я подозреваю контакт с сигналки, который параллелит зажигание с ключа

Если крутит и на заводит, это 100% работа иммобилайзера. Петлю от иммобилайзера пошевелить надо, которая вокруг ключа зажигания намотана при установке сигналки. У меня это обычное дело.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пн авг 25, 2014 11:16

TVA дык а если на Пыжике иммобилайзера нет? А на Ниве уже появился?
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн авг 25, 2014 11:28

Doctor
Если крутит, но не заводит - это работа иммобилайзера.
На Ниве он уже лет 10 как появился.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 25, 2014 12:09

Вопрос
У тебя есть иммобилайзер?
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн авг 25, 2014 13:05

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 25, 2014 13:30

TVA
А набуя иммобилайзер, если машина с обычного ключа заводится? Вот у меня на Хитриле иммобилайзер, так там обычного ключа нет, считай как кнопка зажигания. Иммобилайзер вместо ключа - забрал его с собой и пошел - машина не заведется с кнопки, будет стартер только дрыгать. А если обычный ключ с собой уносишь, зачем вообще ключ иммобилайзера?
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пн авг 25, 2014 13:42

Drums, чтобы отверткой нельзя было завести. Иммобилайзер в голове ключа, пока ключа рядом нет - хоть что делай - не заведётся. Для возможности заводки с помощью сигнализации делают т.н. обходчик иммобилайзера.
Doctor писал(а):Drums,
...
1 вариант: у Пыжика иммобилайзер есть? Если да, то: для дистанционной заводки делают обходчик иммобилайзера, который может глючить. Не всегда удается обмануть приличную электронику
...

Вернуться в «ПИВНАЯ»