Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт апр 01, 2014 20:48

deus писал(а):
texas писал(а):просьба к моим дорогим местным друзьям не отождествлять этих козлов у власти и Россию

Подтверждаешь ли ты, Алексей Михайлович, что находясь в трезвом уме и твёрдой памяти, посредством сети Интернет назвал Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина козлом? 8^)

Милый друк Андрей (уж, пардон, лень рыться в сети Интернет искать твое отчество), вы в своем амплуа по выдергиванию слов из контекста. Но твое предположение имеет полное право на существование, если он предводитель тех козлов, которые тратят триллионы рублей на
texas писал(а): ОИ, ЧМ, Крым, новые военные базы, повышение зарплат депутатов до поллимона и т.д.

и повышать пенсии своим гражданам на 1.7% (кстати какая щас инфляция в Томске за январь-февраль?). Они бы так себе зарплаты повышали. Так, ты забыл поделиться - что можно купить в Томске на 185 рублей. Ну и до кучи 320$ х36=11520 рупчиков. Поделись, пжст, суммой прожиточного минимума+оплата за квартиру (хотя бы 2-комн.)+ тепло+свет+вода+телефон и огласи,пжст, что остается на транспорт,лекарства,кино,домино (т.е. на развлечения).

texas писал(а):Правительство утвердило коэффициенты увеличения с 1 апреля страховой части трудовой пенсии
Согласно документу, с 1 апреля 2014 года он устанавливается равным 1,017.

Средний размер пенсий возрастет на 185 рублей, трудовой пенсии по старости - на 192 рубля, пенсии по инвалидности и пенсии по случаю потери кормильца - на 120 рублей.
http://itar-tass.com/ekonomika/1088282" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт апр 01, 2014 21:09

Резервный фонд за март 2014 года сократился на 0,9%, ФНБ — на 0,7%
http://www.gazeta.ru/business/news/2014 ... 3669.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

01.04.2014
Информационное сообщение о результатах размещения средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния
Минфин России информирует о результатах размещения средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния за период с 1 января по 31 марта 2014 г.

Резервный фонд
По состоянию на 1 апреля 2014 г. совокупный объем Резервного фонда составил 3 121,33 млрд. рублей, что эквивалентно 87,46 млрд. долларов США
Минфин России информирует о результатах размещения средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния за период с 1 января по 31 марта 2014 г.

Резервный фонд
По состоянию на 1 апреля 2014 г. совокупный объем Резервного фонда составил 3 121,33 млрд. рублей, что эквивалентно 87,46 млрд. долларов США
http://www.minfin.ru/ru/reservefund/new ... id_4=21362" onclick="window.open(this.href);return false;
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт апр 01, 2014 21:13

texas
Не дождётесь :фига:
Кстати, тут по мрачным Кудринским прогнозам, Крым обойдётся России в 0,3% ВВП. Вот ты бы согласился пристроить к своему дому верандочку с бассейном за 15 баксов или это неподъемно, потомушто минус 5 мороженых в год, отнятых у твоих детей?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт апр 01, 2014 21:28

texas писал(а):предположение имеет полное право на существование, если он предводитель тех козлов, которые тратят триллионы рублей на

Спасибо за откровенность :хай: А Барак Обама, по твоему, тоже козёл? Ведь он предводитель тех, кто тратят триллионы долларов на ОИ, ЧМ, бомбёжки мирного населения, новые военные базы, повышение зарплат конгрессменов и т.д.

texas писал(а):Поделись, пжст, суммой прожиточного минимума+оплата за квартиру (хотя бы 2-комн.)+ тепло+свет+вода+телефон и огласи,пжст, что остается на транспорт,лекарства,кино,домино (т.е. на развлечения).

Пожалуйста, давай вместе прикинем. Для примера возьмём среднюю семью пенсионеров. В месяц они получают 23200 руб средней пенсии. Прожиточный минимум пенсионера в томской области на 2014 год составляет 6298 рублей. Тепло + свет + вода + телефон у всех выходит по разному, и окончательная сумма зависит от площади квартиры и от потребления воды-электричества. Например, я за февраль заплатил за двушку 4600, пенсионеры столько электричества и воды как моя семья не тратят, поэтому округлим до 4000 тыс. Получается на
texas писал(а):транспорт,лекарства,кино,домино (т.е. на развлечения)
им остаётся 6600 руб.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт апр 01, 2014 22:00

TVA писал(а):texas
... Вот ты бы согласился пристроить к своему дому верандочку с бассейном за 15 баксов или это неподъемно, потомушто минус 5 мороженых в год, отнятых у твоих детей?

По твоей аналогии верандочку ты не пристроил, а ты отобрал её у своего друга-соседа и перетащил к себе пока он лежал в больнице... Вот и кто ты после этого? 8^)
А бассейн мне нахрен не нужен, потому что я знаю, что сам бассейн стОит немного, но его обслуживание и поддержание в порядке гораздо дороже.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт апр 01, 2014 22:03

deus писал(а):
texas писал(а): твое предположение имеет полное право на существование, если он предводитель тех козлов, которые тратят триллионы рублей на

Спасибо за откровенность :хай:

На здоровье, можешь передать в вышестоящие инстанции...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт апр 01, 2014 22:13

texas писал(а):На здоровье, можешь передать в вышестоящие инстанции...

Так нечего пока ещё передавать, ты же не ответил, козёл Барак Обама и те кто у власти в США? :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт апр 01, 2014 22:22

texas
"по моей аналогии" это не отбирание верандочки у больного соседа, а перенос забора обратно после того, как неадекватный любовник твоей тетушки по пьяни его снес 60 лет назад и воткнул где попало, и после того, как сумасшедшие соседкины дети начали баловаться спичками под этим забором, прибитым к твоей стене.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт апр 01, 2014 22:28

deus прикинь, а ведь игорное дело подмосковных прокуроров прикрыли .
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт апр 01, 2014 22:31

Andrew34 ссылочку дай пожалуйста, не лично ты же его прикрыл :ololo:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт апр 01, 2014 22:53

deus писал(а):Andrew34 ссылочку дай пожалуйста, не лично ты же его прикрыл :ololo:

За ссылочкой к oneleg-у.
Он писал, что забыл предмет вашего спора. Ну на что вы поспорили.
Просил тебя напомнить ему.
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт апр 01, 2014 23:01

oneleg дружище, тут комрад Andrew34 к тебе
Andrew34 писал(а):За ссылочкой
направил, не сочти за труд, будь ласка, выложи ссылочку :)
Andrew34 писал(а):Просил тебя напомнить ему.

Таки лично уполномочил тебя мне напомнить ему? :lol: Извольте, напоминаю, можешь ему передать, что ни на что мы не спорили, насколько я помню. Я говорил, что Игнатенко будет вынесено обвинительное заключение, а oneleg в этом сомневался.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт апр 01, 2014 23:10

deus
стрелочник.
Ну не спорили так не спорили.
Я тебе верю.
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт апр 01, 2014 23:19

Корыстный
Зато Христос её обманул. Правда интересно, сколько процентов ВВП человечества с тех пор на попов и содержание их инфрастуктуры уходит..
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср апр 02, 2014 01:28

deus писал(а):
texas писал(а):На здоровье, можешь передать в вышестоящие инстанции...

ты же не ответил

ну, ты, кэгэбычно передергиваешь, про козлов, которые дают подачку в 1.7% при инфляции в 6%, я тебе ответил и ты согласился.
Все-таки расскажи, что можно купить в магазине на 185 полновесных рублей. Я даже даю подсказку сколько литров молока, сколько батонов хлеба или сколько ГРАММОВ мяса.
Хотя, чё ты ответишь? Даничё. Снова чёнить про Обаму ляпнешь.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср апр 02, 2014 06:39

texas
Так как ты думаешь, козёл Барак Обама и те кто у власти в США?

texas писал(а):про козлов, которые дают подачку в 1.7% при инфляции в 6%, я тебе ответил и ты согласился.

Я тебя поблагодарил за правдивый ответ, а на вопрос, козёл ли Барак Обама ты боишься что ли ответить? Куда девалась твоя ковбойская смелость? :ololo:

з.ы.

После повышения средняя трудовая пенсия с 1 апреля 2014 года, согласно последним новостям из Пенсионного фонда (ПФР), достигнет уровня в 11,6 тысячи рублей. Социальные пенсии возрастут до среднего по стране уровня в 7,5 тысячи рублей. Планируется, что трудовые пенсии прибавят в росте в текущем году аж три раза. Первое повышение состоялось еще в феврале 2014 года – на 6,5% (согласно прошлогоднему уровню инфляции).

http://www.fontanka.ru/2014/04/01/072/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср апр 02, 2014 06:46

Про Игнатенко последние новости: Срок предварительного расследования в отношении бывшего первого зампрокурора Подмосковья Александра Игнатенко по делу о получении взяток за "крышевание" теневого игорного бизнеса в Подмосковье продлен до 28 мая, сообщил в пятницу РАПСИ его адвокат Александр Аснис.
http://rapsinews.ru/incident_news/20140228/270832229.html
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср апр 02, 2014 07:27

deus писал(а):texas
Так как ты думаешь, козёл Барак Обама и те кто у власти в США?

texas писал(а):про козлов, которые дают подачку в 1.7% при инфляции в 6%, я тебе ответил и ты согласился.

Я тебя поблагодарил за правдивый ответ, а на вопрос, козёл ли Барак Обама ты боишься что ли ответить? Куда девалась твоя ковбойская смелость? :ololo:

з.ы.

После повышения средняя трудовая пенсия с 1 апреля 2014 года, согласно последним новостям из Пенсионного фонда (ПФР), достигнет уровня в 11,6 тысячи рублей. Социальные пенсии возрастут до среднего по стране уровня в 7,5 тысячи рублей. Планируется, что трудовые пенсии прибавят в росте в текущем году аж три раза. Первое повышение состоялось еще в феврале 2014 года – на 6,5% (согласно прошлогоднему уровню инфляции).

http://www.fontanka.ru/2014/04/01/072/

Чо купить-то можно на 185 рублей? Скока граммов мяса? Ответь, пжст, я тебя уже 2 страницы прошу...

Вернуться в «ПИВНАЯ»