Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср апр 02, 2014 13:58

На границу с Украиной привезли агитационные звуковещательные станции

В приграничные с Украиной районы переброшены десять агитационных звуковещательных станций (ЗС-82) на базе боевых разведывательно-дозорных машин (БРДМ-2), сообщил РБК источник в Минобороны России.

Согласно характеристикам машин, дальность действия ЗС составляет 6 км, мощность - 1000 Вт, а у оператора, зачитывающего текст, есть возможность находиться на удалении до 500 м от бронемашины с устройством. Это главное пропагандистское орудие современной Российской армии, ранее почти не применявшееся. С помощью звукоусиливающей аппаратуры российские офицеры в случае военного конфликта могут уговаривать противника сложить оружие.
...

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/28/03/2014/914315.shtml?autoplay

Стрелять наши не будут , хохлы прыгать будут , ибо "Kто не скаче , тот Москаль " - , будет лится из динамиков , пока хохлы не попадают в изнеможении :lol: :cry:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср апр 02, 2014 15:03

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср апр 02, 2014 15:55

Хорошо, когда deus... сразу чувствуешь себя в безопасности и в великой стране!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср апр 02, 2014 16:37

Drums писал(а):Хорошо, когда deus... сразу чувствуешь себя в безопасности и в великой стране!

Да deus вааще добрый лазурный гений.
Хорошо, что хоть на этом интернет ресурсе есть ощущение стабильности и безопасности.
Слава deus-су !
Лазурному - слава !
Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср апр 02, 2014 18:16

"Газпром" и "Роснефть" готовы вести экспорт в рублях

Крупнейшие российские экспортеры готовы переводить расчеты по экспортным поставкам в рубли, тем самым уменьшая зависимость экономики России от долларов США, заявил глава ВТБ Андрей Костин.

"Газпром", "Роснефть" и "Рособоронэкспорт" в сумме экспортируют продукцию на $230 млрд в год. Я говорил с руководителями этих компаний. Они не против того, чтобы вести экспорт в рублях. Им просто нужно дать соответствующий механизм", - отметил Костин, выступая на съезде Ассоциации российских банков в Москве в среду.

Таким образом, Россия сможет "снизить зависимость от капризов властей США и ЕС", подчеркнул Костин.

Глава ВТБ призвал как можно скорее создать российскую платежную систему, отсутствие которой "необъяснимо и нелогично". События последних недель показали зависимость России от международных платежных систем, что "создает риски не только для компаний, но и для граждан в их повсеместной жизни".

Необходимо "отказаться от немыслимых схем создания универсальной карты", которая включает несвойственные платежным системам услуги. Нужна "максимально простая и минимальная по стоимости платежная система", заключил Костин.

http://www.vestifinance.ru/articles/41309

uncle_sam.jpg
uncle_sam.jpg (51.65 КБ) 3022 просмотра
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср апр 02, 2014 18:47

ermak писал(а):Газпром" и "Роснефть" готовы вести экспорт в рублях

Интересно, как поменяется экономическая ситуация, хотя бы в Европе, если начать продавать за рубли, ну хотя бы газ, хотя бы Украине... :roll:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср апр 02, 2014 18:57

Это значит, рубли должны отвязать от экспортной выручки и перепечатать все банкноты сделав новую надпись : "обеспечено ВВП, ну и остальными активами России"
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср апр 02, 2014 19:02

TVA
ВВП это не актив, а гарант :old:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср апр 02, 2014 19:09

ТомМич
А я имел ввиду золото, чужие долги и прочие жигули, борки, баоны, ётафоны и роноксы :ololo:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср апр 02, 2014 19:17

Drums писал(а):Хорошо, когда deus
хуле, как без клоунов то... и ведь многие подыгрывают, поддерживают его первоканальские сообщения 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср апр 02, 2014 19:22

oneleg
А Вы какие канальские поддерживаете?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср апр 02, 2014 19:45

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср апр 02, 2014 19:46

В.Путин предложил немцам съездить за дровами в Сибирь

"Газа вы не хотите, атомную энергетику не развиваете. Дровами топить будете?" - продолжил он. После небольшой паузы, вызванной громким смехом в зале, В.Путин констатировал, что немцам и "за дровами в Сибирь надо ехать". "У вас же и дров нет"

http://top.rbc.ru/economics/26/11/2010/505658.shtml
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср апр 02, 2014 20:09

oneleg писал(а):В.Путин предложил немцам съездить за дровами в Сибирь

Шутка какая-то... армейского образца. А что, боевой дух поддерживать надо!
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср апр 02, 2014 20:12

Doctor
Хорошая шутка, особенно для немцев. Многосмысловая. .
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср апр 02, 2014 20:27

ququ писал(а):срачЪ межсобойчиковый вернулся

дануна (с) Смысла не вижу...
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср апр 02, 2014 20:31

deus писал(а):
Drums писал(а):texas'a на гиляку!!!

Пока не надо, забавно наблюдать, как гастарбайтер, не вкладывая ни копейки в пенсионный фонд, так рьяно печётся о пенсиях на брошенной им Родине :)

Так чё на 185 полновесных рублей в магазине купить? Скока ГРАММОВ мяса или ЛИТРОВ молока? :ololo:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср апр 02, 2014 20:41

texas
Граммов 600 мяса и галлон молока устроят? Какое ещё коварство спросить хочете?

Вернуться в «ПИВНАЯ»