Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт сен 09, 2014 19:35

TVA
Коричневый... а вообще у нас в Пыжиках три радиатора - ты про какой спрашиваешь?
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт сен 09, 2014 19:39

Drums
У меня в шниве тоже три. Ни один менять пока не надо.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт сен 09, 2014 19:55

TVA
Ну, ни гвоздя тебе... а у нас вот радиатор печки накрылся напрочь...
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вт сен 09, 2014 19:58

Drums писал(а):... а у нас вот радиатор печки накрылся напрочь...

:lol:
Он у вас один на двоих? Не жмотьтесь,купите, пусть будет у каждого!
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт сен 09, 2014 19:59

Drums
Спасибо!
А печка - странно.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт сен 09, 2014 20:02

Doctor
Зря смеёшься. Щас купят и у них сразу три будет. Обзавидуешься.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вт сен 09, 2014 20:15

Ситуация напоминает молодость - как в салонах санитарных автомобилей типа "RAF" водилы колхозили по дополнительной печке. Нынче для подобных целей используют печки газелевские. Сколхозить в Пыжике вторую зону климат-контроля на газелевской печке? :)
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт сен 09, 2014 20:21

Doctor
Сколхозить в Пыжике вторую зону климат-контроля на газелевской печке?

Не, фирма веникоф не вяжет, будем брать свое, родное, лигушачье... :)
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вт сен 09, 2014 20:46

Drums, а что с печками приключилось? Забились от плохого тосола? Или просто не рассчитаны на наш климат?
К слову, ты OEM-код своего радиатора знаешь (это идентификационный код каждой детали в авто). А то бы я здесь нашёл бы заведомо дешевле, или даже заменитель надёжной фирмы
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт сен 09, 2014 21:18

Doctor
Мне заменители нашли и томские фирмы - там одна загвоздка - Пыжик - машина пластмассовая - снимешь радиатор - покурочишь все крепления - т.е. новый радиатор должен идти со всеми креплениями в комплекте, иначе не поставишь, а контрактные радиаторы, которые по цене явно дешевле, не содержат в себе комплекта креплений, по крайней мере, они не гарантированы при поставке... в итоге есть опасность заплатить бабки и остаться с неустановленной деталью... лягушачьи радиаторы идут с гарантированным комплектом крепежа....
Да, печки забились от плохого тосола. Вопросу радиатор попытались продуть - помогло чуть-чуть - это не решение с нашей зимой. Говорят, надо тупо поменять, и будет дуть ровный теплый воздух...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт сен 09, 2014 21:26

Drums
Врут. Это косяк конструкции. Поэтому сколько не меняй радиаторов, толку не будет. Поможет только замена машины.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вт сен 09, 2014 21:58

Drums, тосол - чем он может быть плох? С комками, что ли? Мне попадался однажды набодяженный солью (в середине 90-х :ololo: ), так пришлось потом весь радиатор пропаивать. Но мусора в нём не оказалось.
Конструктивный косяк, заведомо.
Ты где контрактные радиаторы смотрел, что они без шерушков? Дяденьки на СТО сказали, пытаясь впарить оригинал? Значит, и шерушки отдельно купить можно. Заедь в Экзист, он у вас в Томске есть - уверен, что найдешь почти всё и существенно дешевле.
Я в Н-ске юзаю autodok.ru, кажется, у вас его нет, но он даже дешевле и надёжнее Экзиста.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт сен 09, 2014 22:32

Drums писал(а):Ипун-с...

Drums писал(а):Вопросу радиатор попытались продуть - помогло чуть-чуть - это не решение с нашей зимой

Drums писал(а):а у нас вот радиатор печки накрылся напрочь...

У Ольги прошлой зимой печка тоже стала плохо греть, а там не чета вашим девайс (Тойота Камри леворукая механика 1992 года). Посаны просто выдернули медный радиатор печки, замкнули систему, промыли наглухо, распаяли боковины радиатора печки, промыли (вернее вытрясли с кг ила из неё), спаяли, воткнули на место, залили тосол и взяли за всё про всё с момента заезда до момента выезда .... 3000 ублей :)

Doctor писал(а):Заедь в Экзист, он у вас в Томске есть - уверен, что найдешь почти всё и существенно дешевле.

любые пластмаски, болтики и прочие говнюшки вполне просто можно заказать и получить, сам так делал :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Ср сен 10, 2014 08:42

Doctor, автодок есть у нас
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср сен 10, 2014 08:48

ytgyugf, вот и славно. Проф, зарегайся и не стесняйся там покопаться. А в Экзисте консультант по VIN твоего авто находит все нужные шерушки, и ехать не обязательно, всё делается с дивана
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср сен 10, 2014 14:27

Doctor
Дима, я был во всех перечисленных тобой конторах - нигде крепления не гарантируют в комплекте.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср сен 10, 2014 16:36

Drums, тогда закажи его отдельно - я же об этом!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср сен 10, 2014 19:04

Doctor
закажи его отдельно

Этого мне уже не предлагали - а самому возиться - щас вообще нет времени - у меня от логистики моск кипит - дочка в школу пошла - а значит забирать ее нужно теперь в половине одиннадцатого - а дальше крутись как хочешь - а работу никто не отменял... :?

Вернуться в «ПИВНАЯ»