Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср апр 02, 2014 20:48

TVA писал(а):texas
Граммов 600 мяса и галлон молока устроят? Какое ещё коварство спросить хочете?

deus, ты замаскировался!!! :ololo:
Достаточно, и турпутевка в Крым. Я и говорю, достойная прибавка к пенсии...
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср апр 02, 2014 20:56

texas
У тебя и такой не будет
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср апр 02, 2014 21:02

food.png
(67.08 КБ) 377 скачиваний

источник - Томскстат
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср апр 02, 2014 21:07

У тебя и такой не будет

Этточно (с) Но я рассчитываю только на себя, а если ты рассчитываешь на родное ГОСУДАРСТВО (не Родину, а государство, для меня это разные вещи), то флаг тебе в руки.
Только знай - кинет, как уже было много-много раз только на моем веку. Как и сейчас с повышением пенсии на 185 полновесных рублей. 64 млрд рублей на ВСЕХ пенсионеров до конца года - это всего лишь 4.3% от 1500 лярдов только на ОИ.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср апр 02, 2014 21:10

deus писал(а):
food.png

источник - Томскстат

Ну просто слезы от умиления наворачиваются...
Меньше знаешь - крепче спишь.
Попроси прислать ценники из магазинов Остина сам знаешь кого... :ololo:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср апр 02, 2014 21:19

texas писал(а):Ну просто слезы от умиления наворачиваются...

Крепись, не ты один в дурачках оказался, многие оказались слабаками и за колбасой свалили за бугор, а теперь и в России колбасы какой хочешь навалом :)

texas писал(а):Попроси прислать ценники из магазинов Остина сам знаешь кого... :ololo:

Я и в Томске могу позволить себе покупать любые продукты. Напугал ежа голой жопой :lol:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср апр 02, 2014 21:26

texas
Я свою пенсию и расходы родне на мои похороны уже диверсифицировал между пенсионным фондом, сберкнижкой и страховой. Можешь, конечно, ржать, что все три российские, но во что-то верить надо. А твой дядя Сэм тоже сволочь ещё та. Извини за идеализм, но я чота верю, что тут бардак скорее кончится, чем в северозападном полушарии золотой телец вместе с нашими эффективными менеджерами помрёт.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср апр 02, 2014 21:32

texas писал(а):(не Родину, а государство, для меня это разные вещи)

Коровамальчик, а покажи ка хоть одно сообщение где ты хвалишь Родину ( хрен с ним с государством) .
oneleg писал(а):Радикалы «Правого сектора» призвали уничтожить памятник актеру Леониду Быкову.

oneleg писал(а):В.Путин предложил немцам съездить за дровами в Сибирь

Первый канал ? Не ?
el-krollo.livejournal.com
АлександрНик
Контактная информация:

Сообщение АлександрНик » Ср апр 02, 2014 21:36

texas
...Обстановка ура-патриотического угара — звездный час для бездарей и профессиональных посредственностей(это даже по этому форуму видно)

...Ну ты молодец ,американец)..Норе ты пишешь,что у "статьи есть автор" и ты "его лавры не присваиваешь",а сам выделяешь часть его текста курсивом и делаешь знаковую приписку)..И всё -большая часть посетителей этого форума-в жопе("публика"...гыы) :D А ведь ты -никого здесь не знаешь? Большинство людей -таких -же уважаемых профессий как и ты?Может стоит занять несколько нейтральную позицию и откреститься от радикалов?
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср апр 02, 2014 21:36

Я свою пенсию и расходы родне на мои похороны уже диверсифицировал между пенсионным фондом, сберкнижкой и страховой. Можешь, конечно, ржать, что все три российские, но во что-то верить надо.

Верь.

TVA писал(а):texas А твой дядя Сэм тоже сволочь ещё та.

Он не мой и кто бы спорил... .

TVA писал(а):texas Извини за идеализм, но я чота верю, что тут бардак скорее кончится...

Верь. В твои годы я тоже ждал, но терпение кончилось.

TVA писал(а):texas в северозападном полушарии золотой телец ... помрёт.

Пардон, ниасилил.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср апр 02, 2014 21:41

Разделять понятия Родина, Отечество, Государство – вершина лицемерия.
За последние 20 лет появилось много людей, которые считают себя гражданами, но при этом принципиально противопоставляют себя государству. При этом они говорят множество красивых, но увы, в их устах совершенно пустых слов об Отечестве и Родине. Выражают свою горячую любовь, так сказать.

d096d47ae3b91b239668df781ea_prev.jpg
d096d47ae3b91b239668df781ea_prev.jpg (27.29 КБ) 2292 просмотра

Но при этом они вместо того, чтобы думать: что бы они могли сделать для страны, денно и нощно размышляют, причем вслух и зачастую достаточно не литературными словами: что им должно государство. При сем они не выясняют, что они действительно имеют право получить, но лишь измышляют, что оно это государство по их личному хотению должно делать. И тут вопрос они ставят не о благах, но о решениях касающихся всех граждан страны. Да и в случае с нашей страной правильнее говорить: касающихся граждан всего мира. Ибо от решений нашего государства зависит мировая политика.

И вот эти лицемерные разделители исконно неделимых понятий, не удовлетворив своих притязаний повелевать нашим государством, ибо ведь права на это нужны особые, а не только хотение, занимаются, причем инициативно, фактически антигосударственной деятельностью. Стоит заметить, что именно на эту категорию лиц опирается иностранная разведка при осуществлении идеологических, а иногда и практических диверсий. Именно такие судьи без полномочий (а любые полномочия подразумевают ответственность) и соответствующего юридического образования развалили уже ни одно государство. Причем воспользоваться результатами развала они тоже не способны. И потому тут же начинают разваливать то, что на руинах строят другие.

Впрочем ругатели и не скрывают своего желания вредить государству, искусственно отделяя его (государство) от народа. На естественный же вопрос: а зачем вы это все делаете, господа? Кроме ругательств и измышлений ничего добиться от них совершенно невозможно. Потому невольно понимаешь, что они, быть может, не совсем здоровы психически. Видимо какие-то нейронные цепочки коротнули в мозге и все: человек становится судьей, без полномочий, вершителем судеб мира без прав на это и решателем всех проблем человечества, будучи не в состоянии при этом объяснить, как он эти проблемы предполагает решать. Я так думаю, что и проблемы эти он сформулировать четко вряд ли способен, поскольку ведь для этого нужно сесть и подумать. А это при коротком замыкании нейронов уже не получается сделать.

Я же на эту тему вот как думаю. Если вы такие честные и правильные парни, взялись бороться с государством, то будьте честными до конца, откажитесь от гражданства, от всего, что дает вам государство и тогда боритесь.

http://nnm.me/blogs/Ser-ser/razdelyat-ponyatiya-rodina-otechestvo-gosudarstvo-vershina-licemeriya/
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср апр 02, 2014 21:42

АлександрНик писал(а):texas
...Обстановка ура-патриотического угара — звездный час для бездарей и профессиональных посредственностей(это даже по этому форуму видно)

...Ну ты молодец ,американец)..Норе ты пишешь,что у "статьи есть автор" и ты "его лавры не присваиваешь",а сам выделяешь часть его текста курсивом и делаешь знаковую приписку)..И всё -большая часть посетителей этого форума-в жопе("публика"...гыы) :D А ведь ты -никого здесь не знаешь? Большинство людей -таких -же уважаемых профессий как и ты?Может стоит занять несколько нейтральную позицию и откреститься от радикалов?

хосподи, ты изучаешь мое творчество на Лазурном? Спасибо... :oops:
Не принимай так близко к сердцу, это не ты. Ты тут ляпнешь чёнить - и в тину месяца на 2-3. Я уж про тебя и думать забыл.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср апр 02, 2014 21:44

Сбербанк перестал предлагать кредиты физлицам в валюте

Spoiler: show
Как сообщили в банке, прием заявок по валютным розничным кредитам прекращен для "оптимизации структуры текущего портфеля и его стабильного поведения в будущем"

МОСКВА, 2 апреля. /ИТАР-ТАСС/ Сбербанк РФ перестал предлагать физлицам кредиты в валюте. Такая информация следует из данных кредитного калькулятора, размещенной на сайте банка.
В Сбербанке ИТАР-ТАСС подтвердили эту информацию.
Из вкладки "валюта кредита" кредитного калькулятора исчезли доллар и евро, остались лишь рубли.

Как сообщили в кредитной организации, с 1 апреля 2014 года Сбербанк прекратил на неопределенный срок прием заявок по валютным розничным кредитам для "оптимизации структуры текущего портфеля и его стабильного поведения в будущем при любых изменениях курса иностранных валют".

В Сбербанке пояснили, что банк предварительно проанализировал потребности своих клиентов и выявил, что текущий спрос на кредиты в валюте может быть полностью удовлетворен предложениями со ставками в рублях с сохранением всех преимуществ продуктов Сбербанка.

Сбербанк не будет отменять депозиты в иностранной валюте, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе банка. "Банк не планирует отменять валютные депозиты", - сообщил представитель кредитной организации. Кроме того, нет намерений "вводить специальные программы рефинансирования для клиентов банка, взявших кредиты в иностранной валюте. Они продолжат обслуживать свои ссуды на условиях оформленных договоров", - пояснили в банке.

В банке также уточнили, что за 2013 год выдали валютных кредитов на 1,78 млрд руб., что составляет 0,07% от всех выданных розничных кредитов за данный период - 2,4 трлн руб. Выданные валютные кредиты на вышеуказанную сумму распределены следующим образом: 90% - потребительские, 9% - ипотечные и 1% - автокредиты.

Центробанк не ожидает массового отказа российских банков от операций в валюте. Об этом сообщил журналистам первый зампред ЦБ РФ Алексей Симановский. "Валютные кредиты составляют чуть больше 2% от общей массы кредитов потребительских, поэтому то, что все кредиты будут в рублях, это не страшно", - отметил он. Но, по его словам, несмотря на небольшую долю таких кредитов, и заемщики, и банки несут валютные риски.

"Я не жду массового изменения подходов и в моем представлении наша банковская система остается элементом международной системы", - подчеркнул Симановский.
Например, минимальная ставка по валютным ипотечным кредитам составляла 10% годовых, что незначительно отличается от минимальной ставки по акции для молодых семей - 10,5% годовых в рублях.

Предложения о запрете хождения валюты

В ноябре 2013 года депутат от ЛДПР Михаил Дегтярев внес в Госдуму законопроект, запрещающий оборот и хранение долларов США на территории РФ, за исключением отдельных случаев.

В соответствии с проектом закона граждане РФ - владельцы долларовых вкладов и счетов в российских банках обязаны в течение года со дня вступления закона в силу закрыть их, а все имеющиеся доллары потратить либо обменять на другую иностранную валюту. В противном случае банки должны самостоятельно продать хранящиеся в них доллары США по среднему курсу доллара к рублю или евро за предыдущий год.

Предложение запретить в России оборот долларов США - чисто популистское стремление привлечь к себе внимание, поскольку административно проблему обращения валюты не решить, заявил тогда президент Ассоциации региональных банков России, заместитель председателя комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков ("Справедливая Россия"). По его словам, лучше заняться тем, чтобы рубль и экономика укреплялись, поскольку интерес к рублю будет выше, если будет сильная экономика. Запрет, по его мнению, лишь загонит проблему вглубь, в "серую" зону, когда обменивать валюту будут "где-то в подворотнях". Спикер Госдумы Сергей Нарышкин тогда выступил против запрета хождения американского доллара в России. "Я не поддержал бы такую инициативу", - заявил он, отвечая на вопросы журналистов по итогам заседании Совета Думы.

Как писала в начале марта "Российская газета" со ссылкой на слова советника президента России Сергей Глазьев, санкции со стороны США против российских госструктур вынудят Москву признать невозможность возврата кредитов американским банкам. Кроме того, российская экономика вынуждена будет уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. Российское правительство заявило, что Глазьев высказывал частное мнение.

http://itar-tass.com/ekonomika/1092667

Второй акт, ждём третий и четвёртый , потом скажем гудбай дядя СЭМ, мы оставляем у тебя самое дорогое texas-a :cry:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср апр 02, 2014 21:45

texas
Ниасилил, говоришь.. А как жить без веры (не при попе будь сказано) в лучшее? Чисто заработать на ремонт развалившихся зубов и колледж для внуков?
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср апр 02, 2014 21:58

deus писал(а):Разделять понятия Родина, Отечество, Государство – вершина лицемерия.

Государство — это властно-политическая организация общества, обладающая государственным суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения, и устанавливающая особый правовой порядок на определённой территории.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B2%D0%BE" onclick="window.open(this.href);return false;

Отечество, отчизна — родная страна. Понятие отечество обозначает страну предков (отцов) человека, а также часто имеет эмоциональный подтекст, подразумевающий, что некоторые испытывают к отечеству особое, сакральное чувство, которое сочетает любовь и чувство долга (патриотизм).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1% ... 0%B2%D0%BE" onclick="window.open(this.href);return false;

Ро́дина (происходит от слав. род; укр. роди́на — «семья», болг. роди́на — «родина, место рождения», сербохорв. родѝна — «обилие плодов», чешск., словацк. rodina — «семья», польск. rodzina — семья)[1] — синоним слова Отечество, место, где родился человек, а также страна, в которой он родился.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 8%D1%8F%29" onclick="window.open(this.href);return false;

Для меня
Родина - это Отечество
Родина - это НЕ государство
Отечество - это НЕ государство

Для тебя, видимо, на данном этапе
Путин=Государство=Родина=Отечество

Когда Путина сменит кто-нибудь (может быть когда-нибудь), ты поменяешь его имя на новое.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср апр 02, 2014 22:02

ermak писал(а):Сбербанк перестал предлагать кредиты физлицам в валюте

Второй акт, ждём третий и четвёртый , потом скажем гудбай дядя СЭМ, мы оставляем у тебя самое дорогое texas-a :cry:

Да бакинских просто мало уже осталось - на всех не хватит, только для своих... :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср апр 02, 2014 22:05

texas Никто же у тебя Родину с Отечеством не отнимает, речь идёт именно о Государстве и гражданстве, если тебе не нравится наше Государство, то почему же ты до сих пор остаёшься его гражданином? 8^) Если тебе нравится США, ты там живёшь уже долгое время, работаешь, платишь налоги - прими гражданство США, а от нелюбимого тобой российского откажись. Когда Путина сменит кто-нибудь (может быть когда-нибудь), ты снова сможешь получить гражданство РФ :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср апр 02, 2014 22:07

Корыстный писал(а):Опять поржал! :lol: :lol: :lol: правый сектор ака британские ученые! :lol:
А ведь сколько народу поведется! И ни один ермак ссылочку ведь на первоисточник не просит, блля!)))

г. Суммы ..
Изображение

Вернуться в «ПИВНАЯ»